中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[摩尔王Productions]为何还是不真实的我 去新世界里改变

摩尔王 发表于 2010-11-24 13:47:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
花园、玻璃门、楼梯、走廊、病床......我仿佛又回到了那一年,那段最漫长的日子,那篇记忆幽深的故事,那股飘散在风中的酸楚。

很久没有生大病了,很久没有来到医院了,很久没有看到这么多双眼眸了,也很久没有对着玻璃窗向外望了。回过头来,我的双手一直在口袋里放着,因为我开始怀疑,这些年来自己到底成长了没有。浪费了不少时间,浪费了不少金钱,浪费了不少精力,也浪费了不少激情。当终于有机会一个人静静地坐在窗前,我才觉得其实这样没多坏,至少心情轻松了很多。就像院子里的孩子掷出的纸飞机。

看着吊瓶里的液体一滴一滴向下落,我好想闭上眼睛睡一会,因为我不知道有多久没这般疲惫过。这些年,我经历了好多与我同龄的朋友都未曾经历,甚至永远都不会经历的事情。这些使我有点灰心、有点失去信心。我很长时间没有笑过了,这些日子我做的最多的事情就是在大家面前表现得很愉快,但却违背了自己内心的真实感受。

对不起,其实我没有那么开心,或者说根本就不开心。我总觉得自己的世界只有灰白两色,只有偶尔出现彩虹。为什么会痛恨起了自己,以为时间的流逝可以让生活转变,但晚的是自己从一开始就选择了这条路。

从几年前的那天起,就感觉或许遗失了儿童时的那种欢乐和纯真,虽说这是非常自然的事情,但我连作为一个大人的激情和快乐也渐渐体会不到了。

我做出了一个决定,我希望到另一片天地去看一看。一个完全陌生的环境和人群、一种毫不熟悉的气氛与心情。这些正在等着我,我也正向她迎去。我想......是时候独自出去闯一闯了,离开现在让我再也开心不起来的这个地方,去用自己的双手感触诱人的新世界......
德迷小天王 发表于 2010-11-24 13:51:51 | 显示全部楼层
生病了,多保重
mandy1982 发表于 2010-11-24 14:00:49 | 显示全部楼层
额.......就这几天做出这个决定啦.....不管怎样,都支持你了....人生是自己的,也就年轻一次,只是既然决定了,也要承受其他的痛苦
德意志米兰之剑 发表于 2010-11-24 14:20:26 | 显示全部楼层
怎么突然这么多愁善感了
流逝 发表于 2010-11-24 16:35:40 | 显示全部楼层
魔王,给你加精了!
希望你越发的阳光起来!
BEST WISHES FOR YOU!
好玩不好玩 发表于 2010-11-24 19:26:04 | 显示全部楼层
决定了就加油尽最大努力去做……其实不管结果怎么样,起码会充实自己……起码这辈子的路是自己想要走的……是自己走过的路……fighting!!!!
轻舟晓梦 发表于 2010-11-24 19:49:17 | 显示全部楼层
祝摩尔早日康复,当一切都已习惯的麻木失去激情,那就该是时候出去闯闯,推开一片新天地,支持你
yinaha 发表于 2010-11-24 20:28:27 | 显示全部楼层
病之福,就是可以让拥挤凌乱的心灵得到最恰当的整理和清洁。