中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

达拉斯小牛2010-2011赛季专帖[停摆!进入司法程序]

gunking 发表于 2010-12-13 07:18:08 | 显示全部楼层
最后时刻
瞟了一眼
发现大心脏的娄阿鼠jason terry又投进了一个关键三分
 楼主| 克尼马 发表于 2010-12-13 11:23:41 | 显示全部楼层
特里也是合同年
没有梦的白 发表于 2010-12-13 16:11:30 | 显示全部楼层
史蒂文斯如果以200到300万之间的平均年薪签一份3年到4年的合约还是可以的。
没有梦的白 发表于 2010-12-13 16:12:52 | 显示全部楼层
特里我认为现在的年薪过高了,他留在蜗牛我希望的年薪他的年薪是500到800万之间。
没有梦的白 发表于 2010-12-13 16:16:57 | 显示全部楼层
我仁目前的薪金压力还是比较大的,今年的年薪在8500万美元左右,明年德克的工资会上涨到1900多万,今年1700多万。不过蜗牛还有一个中产全额,大概550万左右,和一个双年交换特例208万加上之前的几个交易特权,所以还有交易的空间。
慕尼黑之恋 发表于 2010-12-14 12:12:40 | 显示全部楼层
12连胜被终结了,主场输雄鹿,加上之前主场输灰熊和公牛,我牛主场打“动物”不给力啊
 楼主| 克尼马 发表于 2010-12-14 15:09:58 | 显示全部楼层
引用第64楼没有梦的白于2010-12-13 16:16发表的  :
我仁目前的薪金压力还是比较大的,今年的年薪在8500万美元左右,明年德克的工资会上涨到1900多万,今年1700多万。不过蜗牛还有一个中产全额,大概550万左右,和一个双年交换特例208万加上之前的几个交易特权,所以还有交易的空间。

中产加上奢侈税,等于花在一个球员身上要1000多w,所以轻易不会用的。
 楼主| 克尼马 发表于 2010-12-14 15:10:32 | 显示全部楼层
留下拳王,是夏天的关键,其他锦上添花了。
 楼主| 克尼马 发表于 2010-12-14 15:11:02 | 显示全部楼层
引用第65楼慕尼黑之恋于2010-12-14 12:12发表的  :
12连胜被终结了,主场输雄鹿,加上之前主场输灰熊和公牛,我牛主场打“动物”不给力啊

常规赛其实都是练兵。
 楼主| 克尼马 发表于 2010-12-14 15:12:46 | 显示全部楼层
引用第63楼没有梦的白于2010-12-13 16:12发表的  :
特里我认为现在的年薪过高了,他留在蜗牛我希望的年薪他的年薪是500到800万之间。

培养新人,或交易,动特里,是我牛最实际的选择。DIRK和仲仪都不大会动,打到退役的前提下。
 楼主| 克尼马 发表于 2010-12-14 15:13:14 | 显示全部楼层
另外,在控卫的位置,我希望德隆能早日来我牛!
metzelder21 发表于 2010-12-14 21:43:49 | 显示全部楼层
现在就开始YY夏天? 难道准备放弃这个赛季?
没有梦的白 发表于 2010-12-16 14:50:48 | 显示全部楼层
德隆很难搞来,明夏特里或者卡巴被动的可能性很大。个人认为黄蜂已经留不住保罗,明夏我牛可以重点考虑。
慕尼黑之恋 发表于 2010-12-16 15:49:48 | 显示全部楼层
别想夏天的事了,这个赛季就是夺取总冠军的好机会
慕尼黑之恋 发表于 2010-12-16 15:55:37 | 显示全部楼层
但是我牛在最关键的时刻依然只有德克一个可靠的得分点
卡巴、特里没有皮尔斯、雷-阿伦靠谱
没有梦的白 发表于 2010-12-16 18:17:47 | 显示全部楼层
的确,这也是我牛多年季后赛成绩不好的原因之一,其实用他两人来交易我牛还是可以交易来较强的人。这赛季我牛有机会,如果这赛季进不了西区决赛,我牛明夏必将重建。
 楼主| 克尼马 发表于 2010-12-17 13:05:06 | 显示全部楼层
据说火箭有意用马丁换大海
 楼主| 克尼马 发表于 2010-12-17 13:06:23 | 显示全部楼层
引用第71楼metzelder21于2010-12-14 21:43发表的  :
现在就开始YY夏天? 难道准备放弃这个赛季?

yy一直在继续!
blackjin 发表于 2010-12-17 13:08:47 | 显示全部楼层
 楼主| 克尼马 发表于 2010-12-17 13:41:00 | 显示全部楼层
引用第78楼blackjin于2010-12-17 13:08发表的  :
从96年开始喜欢公牛的人飘过……[s:16]  
现在还喜欢吗?