中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大好消息!!曼奇尼很有可能执掌热刺!!!

楼主| Basti 发表于 2004-1-2 13:33:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于盼到好消息啦!!

托特纳姆主帅人选搅乱足坛 曼奇尼真要接手热刺?

2004年1月2日11:33  体坛周报  

记者克韩报道 尽管托特纳姆主席莱维上个月刚宣布看守主教练普利特将一直执教到本赛季结束,要到夏天才能确认新的主教练,但从那以后托特纳姆连战连败,掉入降级区,莱维也因此改变了主意,最新消息是拉齐奥主教练曼奇尼将入主白鹿巷。

执教小有成绩的曼奇尼是由他的恩师、英格兰队主教练埃里克森推荐给莱维的。埃里克森1990年代执教桑普多利亚时就倚仗曼奇尼的帮助,其后曼奇尼又跟随埃里克森转战拉齐奥,并最终成长为一名教练。两年前,当埃里克森到英格兰后,曼奇尼也随之来到英超的莱斯特短暂任球员兼教练。11月,当莱维向埃里克森寻求帮助时,瑞典人第1个就想到了曼奇尼,著名的经纪人扎哈维则充当了中间人。

而39岁的曼奇尼在意大利也进入了事业发展的瓶颈期:尽管拉齐奥目前仍是意甲第5,但他们在冠军联赛中主场惨败给切尔西最终小组垫底被淘汰。目前拉齐奥的经济危机仍很严重,支付他6万英镑的周薪已很困难。曼奇尼本人就承认:如果当时他知道拉齐奥有经济危机,他不会接管这支球队。而热刺这边,已给他开出了3年年薪300万英镑的合同。

曼奇尼能够说一口流利的英语,而且他在英格兰借助埃里克森和他另外一个好友英格兰青年队主教练普拉特,可以有深广的人脉。他在欧洲大陆足球界的地位也有助于热刺寻找像当年克林斯曼那样的欧洲巨星。

目前的关键问题是现看守教练普利特的位置问题。据说莱维原本看中的凯尔特人主教练奥尼尔以及索内斯、柯比什利等人就是因为普利特的存在而拒绝接受此职位,现在热刺球迷也希望普利特走人。有一种意见说,曼奇尼一直以来就习惯在一个技术指导的支持下工作,所以他并不会像霍德尔那么介意普利特的存在。

拉齐奥方面承认曼奇尼可能跳槽英超,只是希望曼奇尼赛季结束前不要走,但在周二与球迷的紧急会谈中,莱维已暗示新的主教练即将到位,并说俱乐部和目标人选已达成了“口头协议”。有媒体的报道更是说,热刺最近通过融资获得的1500万英镑资金的使用问题,也已经和曼奇尼协商过了。

在人员方面,普利特此前已下手收购了布朗,但他收购诺丁汉森林队里德的努力落空了,现在热刺已把注意力放到了收购西班牙球星德佩德罗的身上,开价是150万英镑,媒体已经看到西班牙人出现在伦敦参加谈判。

不过,在引进曼奇尼之前,莱维首先要解决自己的问题:因为和一个球迷发生冲突,他正面临被告上法庭的危险。事情发生在12月份的联赛杯比赛中,热刺球迷兼股东安东尼·格林当时的位置离包厢不远,他在比赛结束后质问莱维:“75分钟只有1次射门,这不太好吧?是不是?”格林说,莱维随后转身对他进行谩骂,并要求到外面和他单挑。格林随后还收到了俱乐部的信件,禁止他以后再接近白鹿巷球场。为此,格林已准备起诉莱维。克韩(来源:体坛周报)
Dortmund 发表于 2004-1-2 18:46:00 | 显示全部楼层
我怕HP会害了M啊`~~唉~~在LAZZIO不好么~~~
seeler1970 发表于 2004-1-2 18:55:00 | 显示全部楼层
这里什么好消息,哎,可怜的拉齐奥。曼奇尼还不如去桑普多利亚做教练算了。
leon 发表于 2004-1-3 10:39:00 | 显示全部楼层
这是哪门子好消息啊?
 楼主| Basti 发表于 2004-1-3 11:16:00 | 显示全部楼层
对于我这个HOTSPURS FANS来说是好消息
leon 发表于 2004-1-3 11:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用Basti在2004-1-3 11:16:00的发言:

原来你还是热刺的球迷啊,肯定是因为克林斯曼!
蝎梦 发表于 2004-1-3 11:48:00 | 显示全部楼层
对我来说也是,还因为齐格哥哥。。。。。
 楼主| Basti 发表于 2004-1-3 13:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用leon在2004-1-3 11:26:00的发言:
[quote]以下是引用Basti在2004-1-3 11:16:00的发言:

原来你还是热刺的球迷啊,肯定是因为克林斯曼!
[/quote]

嘿嘿~~当然是啦~~从那开始就喜欢上了~~比喜欢BAYERN的时间还长呢~因为那时还没有开始看德甲
leon 发表于 2004-1-4 11:52:00 | 显示全部楼层
看了德甲就爱上了代斯勒,是吧?
 楼主| Basti 发表于 2004-1-4 12:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用leon在2004-1-4 11:52:00的发言:

错~那是玩CM的缘故
laoqg 发表于 2004-1-4 12:13:00 | 显示全部楼层
大家不要忘了basti还有一件HP的的球衣
leon 发表于 2004-1-4 12:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用Basti在2004-1-4 12:09:00的发言:
[quote]以下是引用leon在2004-1-4 11:52:00的发言:

错~那是玩CM的缘故
[/quote]
晕,这也行!
 楼主| Basti 发表于 2004-1-4 12:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用laoqg在2004-1-4 12:13:00的发言:
大家不要忘了basti还有一件HP的的球衣

怎么叫热刺叫HP??~~明明是HS才对~