中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【神猪料理】向大姨看齐,继续羊肉萝卜汤

飞天神猪 发表于 2010-12-3 01:32:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天大姨的用料是胡萝卜,而神猪介绍的是羊肉白萝卜汤,简单方便,

一碗羊汤下肚,让暴风雪来的更猛烈些吧[s:37]     [s:37]      [s:37]    

德国的羊肉就是贵,比猪肉牛肉都贵,新西兰的羊肉,1公斤要5欧元,还是最便宜的,带骨头的。羊排要13欧一公斤。

(, 下载次数: 0)
诺伊尔的老拳 发表于 2010-12-3 02:52:42 | 显示全部楼层
顶神羊,哪天老拳有机会把自己做的西餐料理发上来。
德意志万岁 发表于 2010-12-3 07:49:55 | 显示全部楼层
[s:117] 新西兰的羊肉最好的都出口了。。。。。  本地能买到的是美国的基因羊 还巨贵。。。。。
aleczy 发表于 2010-12-3 07:55:15 | 显示全部楼层
英国的羊肉更贵,得要6镑一公斤
德迷小天王 发表于 2010-12-3 07:59:46 | 显示全部楼层
我喜欢吃麻辣口味的
yinaha 发表于 2010-12-3 09:38:09 | 显示全部楼层
如果在那边有收入,13欧元一公斤就不算贵了。咱们这边羊排可是卖到18元半公斤呀。

橘子皮加的好,去腥味膻味最好的办法,而且增添柑橘的清香,汤会更加爽口。
白萝卜也用的好,白萝卜清火助消化,秋季干燥多吃白萝卜很滋养。
只是我熬汤还是喜欢细火慢炖放能熬出滋味来。

天猫,握爪,我也更喜欢重口味的,麻辣我的最爱。
德迷小天王 发表于 2010-12-3 09:39:38 | 显示全部楼层
难怪神猪那么胖吃那么多,也不带上我吃[s:87]
mandy1982 发表于 2010-12-3 09:41:08 | 显示全部楼层
神猪看来还是料理专家,冬吃萝卜夏吃姜,白萝卜很滋养.....

加橘子皮真的很喜欢,因为喜欢水果味道的菜,我做排骨汤的时候会加半个橙子.....

话说还是不要用高压锅比较好,小火炖个3-4个小时,烫更好喝
yinaha 发表于 2010-12-3 09:41:27 | 显示全部楼层
他是小胖子吗?自曝自曝,我要看看
guzzmanft 发表于 2010-12-3 09:42:56 | 显示全部楼层
引用第5楼yinaha于2010-12-03 09:38发表的 :
如果在那边有收入,13欧元一公斤就不算贵了。咱们这边羊排可是卖到18元半公斤呀。

橘子皮加的好,去腥味膻味最好的办法,而且增添柑橘的清香,汤会更加爽口。
白萝卜也用的好,白萝卜清火助消化,秋季干燥多吃白萝卜很滋养。

.......

-_-大姨,为咩我妈都是先用开水煮煮,然后再煲汤来祛除去腥味膻味?我还以为就这一种方法!
德迷小天王 发表于 2010-12-3 09:45:36 | 显示全部楼层
引用第7楼mandy1982于2010-12-03 09:41发表的  :

神猪看来还是料理专家,冬吃萝卜夏吃姜,白萝卜很滋养.....

加橘子皮真的很喜欢,因为喜欢水果味道的菜,我做排骨汤的时候会加半个橙子.....

.......
嗯,同福客栈李大嘴是也
yinaha 发表于 2010-12-3 09:45:37 | 显示全部楼层
引用第9楼guzzmanft于2010-12-03 09:42发表的 :

-_-大姨,为咩我妈都是先用开水煮煮,然后再煲汤来祛除去腥味膻味?我还以为就这一种方法!

先焯水或者先翻炒断生,像我那样做,或者加橘子皮都行呀。
流逝 发表于 2010-12-3 09:46:01 | 显示全部楼层
都是羊肉,我受不鸟了
德迷小天王 发表于 2010-12-3 09:46:27 | 显示全部楼层
引用第8楼yinaha于2010-12-03 09:41发表的  :
他是小胖子吗?自曝自曝,我要看看
圆圆大光头,扁扁小馒头,一座少林寺,最大就是我
yinaha 发表于 2010-12-3 09:47:07 | 显示全部楼层
好可爱的小和尚。哈哈
德迷小天王 发表于 2010-12-3 09:48:36 | 显示全部楼层
引用第12楼流逝于2010-12-03 09:46发表的  :
都是羊肉,我受不鸟了
又不是吃你,有什么受不了
mandy1982 发表于 2010-12-3 09:52:28 | 显示全部楼层
引用第10楼德迷小天王于2010-12-03 09:45发表的 :

嗯,同福客栈李大嘴是也

猫猫,你非要贬低别人,才能突出你所谓帅气啊
德迷小天王 发表于 2010-12-3 10:00:26 | 显示全部楼层
引用第16楼mandy1982于2010-12-03 09:52发表的  :

猫猫,你非要贬低别人,才能突出你所谓帅气啊
神马贬低,我跟你拼了,我说神猪与李大嘴是同一职业,他不说自己是厨子吗
流逝 发表于 2010-12-3 10:02:04 | 显示全部楼层

回 15楼(德迷小天王) 的帖子

羊肉是我大爱啊!
德迷小天王 发表于 2010-12-3 10:03:29 | 显示全部楼层

Re:回 15楼(德迷小天王) 的帖子

引用第18楼流逝于2010-12-03 10:02发表的 回 15楼(德迷小天王) 的帖子 :
羊肉是我大爱啊!
那我们一起把联盟会员老羊宰了,吃羊肉