中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

苏博蒂奇生日贴-----亲爱的饼饼,生日一定要哈皮啊!!

楼主| kangree79 发表于 2010-12-10 16:45:48 | 显示全部楼层
[s:16]  [s:16]  [s:16] 谢谢大家顶贴,金属兄准备成为联盟第二个老r?
还有,不希望吵架,金属兄请您少来回我们帖子了[s:65][s:65]
沙欣13 发表于 2010-12-10 16:48:09 | 显示全部楼层
引用第12楼热爱金属于2010-12-10 11:24发表的 :
各种基情啊,来BVB时我就断言此子必然成材,现在来看果然如此。

未来应该在英西联赛

金属这话说的好像灌篮高手里的那个柔道社的青田龙彦啊,想抢我们的樱木么?[s:45]
帝国之花 发表于 2010-12-10 17:30:13 | 显示全部楼层
来偶仁吧!前途大大的。
梅克斯是谁 发表于 2010-12-10 18:22:12 | 显示全部楼层
各种YY。
苏博蒂奇还没那么强。去了豪门会把板凳坐穿。
车子那么缺中卫都没下手,他们的目标是大卫路易兹。帅锅只是个幌子。
sweetsater 发表于 2010-12-10 18:44:59 | 显示全部楼层
金属别弄得个专家似的,到处预言,到处断言,这显不出你懂球,也看不出你对形势判断准确。
人别太强势,即使在网络只是个虚拟的地方。
真有些招人烦。
热爱金属 发表于 2010-12-10 19:13:29 | 显示全部楼层
说真话总是得罪人,不讨好( ⊙o⊙ )哇
Lothar 发表于 2010-12-10 19:23:11 | 显示全部楼层
引用第45楼热爱金属于2010-12-10 19:13发表的  :

人家这是生日帖,你有看法想说真话,可以另开帖子啊。

现在的做法有点类似踢场子了。
超级弗林斯 发表于 2010-12-10 20:02:27 | 显示全部楼层
卖点钱卖点钱吧 总比某队核心走了一分钱没得到强

那才是经营的极致 毫不利己专门利人
 楼主| kangree79 发表于 2010-12-10 23:00:37 | 显示全部楼层
引用第45楼热爱金属于2010-12-10 19:13发表的  :
就您会说“真话”,我们说的都是假话好了吧?真的不欢迎您,以后请您忽略所有我发的帖子,我也不会去打扰您在联盟的任何发言![s:65][s:65]
热爱金属 发表于 2010-12-10 23:05:41 | 显示全部楼层
引用第48楼kangree79于2010-12-10 23:00发表的 :

就您会说“真话”,我们说的都是假话好了吧?真的不欢迎您,以后请您忽略所有我发的帖子,我也不会去打扰您在联盟的任何发言![s:65] [s:65]

欢迎什么的都是浮云。。。我从来不招待见,也从不待见这个。。[s:105]
krbs 发表于 2010-12-10 23:20:09 | 显示全部楼层
您可以继续回您的拜仁版当您的技术总监去了。
顺道说一句,最好永远都不要来我多版。
当然我知道这不是很现实,但是我依然这么期待。
您在那是无所不能的先知,万能的上帝,球队的预言家。
您所说的一切在未来几年都会成为现实。
我多有什么样的发展策略,有什么样的运营办法,
那是我多的事情。
哪怕就是1000W卖了,只要有好的补充,也未尝不可。
也不敢劳烦先知您的大驾来寒舍预言不是?
最后一句:走好,不送。
Sowah 发表于 2010-12-10 23:43:17 | 显示全部楼层
狼出没了~~~~~[s:105][s:105][s:105][s:105][s:105]

[s:20][s:20][s:20][s:77][s:77][s:77][s:87][s:87][s:87]
Sowah 发表于 2010-12-10 23:46:02 | 显示全部楼层
大拜仁还是乖乖去打欧冠吧~~~~~
联赛尾随在我狼后头即可![s:16]
jianzixuan 发表于 2010-12-11 02:59:08 | 显示全部楼层
是我失误,一开始就该禁止这个话题

不是说不能讨论球员,但是这是康mm专门给小苏开的生日贴,却在这帖子里面讨论小苏走人,这是完全不合时宜的,也完全没考虑多特球迷感受,尤其是康mm,试问如果拜仁版施魏因施泰格生日贴全是讨论他留不住了,要转回去哪儿哪儿哪儿的帖子,合适么?

如果硬看版规,似乎也没触犯什么,但这种“合法但不合理”的事情我们大家自己注意,这话题就此打住,后面如果继续,前面就一并屏蔽处理

请金属同学注意一下发言场合,你不在意别人是否待见你,不代表就可以不分场合心安理得的忽视大家的感受,毕竟论坛也是大家公共的地方

以上
超级弗林斯 发表于 2010-12-11 10:01:48 | 显示全部楼层
蝴蝶版主说的有道理 lz要是去拜仁版在小猪生日帖说他留不住了得被400多条疯狗围咬
dry39 发表于 2010-12-11 11:04:52 | 显示全部楼层
苏伯长得好好看[s:18][s:18]
blackjin 发表于 2010-12-11 11:19:44 | 显示全部楼层
看了其中几张图,发现小苏和小胡很有基情
jianzixuan 发表于 2010-12-11 15:38:43 | 显示全部楼层
今晚酥饼要给力哦[s:37]
蓝白狗狗 发表于 2010-12-12 11:59:37 | 显示全部楼层
虎妹好帅!