中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

偶来晒晒今晚的劳动成果

romiecandy 发表于 2010-12-10 21:40:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天特别有下厨的欲望,土豆烧鸡块也是我酝酿已久,跃跃欲试的一道菜~今天终于付诸实践了,只是过程不太顺利,效果不太好,甚至面目可憎[s:85] ……经过总结,我想下次一定能烧得更好。
不过爸妈下班回家后看到热腾腾的菜,没等我把饭盛好就开动了,看他们脸上的表情就知道心里有多温暖了[s:20] ,不说啦,上图,欢迎各位大虾拍砖~

都是些家常菜,而且家里的口味非常清淡……看爸爸桌子上的骨头,没开饭就吃了这么多,真有成就感~~

登录/注册后可看大图

每个菜来个特写吧

登录/注册后可看大图

番茄炒蛋

登录/注册后可看大图

花菜炒肉片,上浆不错,不过焖的时候人跑开了,以至于火候过了…… [s:90]

登录/注册后可看大图

炒青菜~

登录/注册后可看大图

土豆烧鸡块,果然面目可憎……

今天做饭时心情格外愉悦,或许这就是烹饪带来的乐趣吧,可是切鸡块的时候心里可不好受啊…… [s:117]
喜欢烹饪的朋友也不妨在这里展现各自的手艺~有时分享也是种快乐哦~~[s:69]
yinaha 发表于 2010-12-10 21:41:25 | 显示全部楼层
不错,自己动手丰衣足食。

土豆烧过了点,所以你自己觉得有点面目可憎。
 楼主| romiecandy 发表于 2010-12-10 21:44:46 | 显示全部楼层
谢谢大姨~我也有精华了~~[s:16]
yinaha 发表于 2010-12-10 21:45:40 | 显示全部楼层
哈哈,原来糖糖的第一篇精华就是这篇劳动贴。
 楼主| romiecandy 发表于 2010-12-10 21:46:58 | 显示全部楼层

回 1楼(yinaha) 的帖子

烧土豆的时候我也跑开了,再掀锅盖时发现,已经有点惨不忍睹了……
王佐之才 发表于 2010-12-10 21:47:21 | 显示全部楼层
真孝顺
云达小熊 发表于 2010-12-10 21:47:32 | 显示全部楼层
[s:106] 做的不错 挺有食欲 [s:100]
Valen圆尔哈特 发表于 2010-12-10 21:47:49 | 显示全部楼层
色很有问题……没有食欲了
猪不跑 发表于 2010-12-10 21:48:19 | 显示全部楼层
潜力猫
 楼主| romiecandy 发表于 2010-12-10 21:49:03 | 显示全部楼层

回 7楼(Valen圆尔哈特) 的帖子

拿我妈妈的旧手机拍的……
Teddymao 发表于 2010-12-10 21:50:26 | 显示全部楼层
劳动最快乐!
 楼主| romiecandy 发表于 2010-12-10 21:50:53 | 显示全部楼层

回 3楼(yinaha) 的帖子

嗯啊~
克林斯曼-K18 发表于 2010-12-10 21:50:54 | 显示全部楼层
那盘青菜里面最左边第三行的那条青菜下面有一条菜虫的头露了出来,看来菜没有洗干净啊
堕落伯爵 发表于 2010-12-10 21:51:08 | 显示全部楼层
吃货来了[s:89]
求展现红烧肉神技[s:20]
 楼主| romiecandy 发表于 2010-12-10 21:53:12 | 显示全部楼层

回 12楼(克林斯曼-K18) 的帖子

青菜是我一瓣一瓣洗的说……
Valen圆尔哈特 发表于 2010-12-10 21:53:22 | 显示全部楼层
引用第12楼克林斯曼-K18于2010-12-10 21:50发表的 :
那盘青菜里面最左边第三行的那条青菜下面有一条菜虫的头露了出来,看来菜没有洗干净啊

还能看出虫子来?牛的
yinaha 发表于 2010-12-10 21:54:45 | 显示全部楼层
引用第12楼克林斯曼-K18于2010-12-10 21:50发表的 :

那不是没洗干净,就是一颗烧蔫的白菜,糖糖装盘后没做好后期处理导致的小小失误吧。

第一次发这种贴很不容易了。大众评委们,咳咳,严格是好的,鼓励鼓励哟!
Valen圆尔哈特 发表于 2010-12-10 21:55:51 | 显示全部楼层
引用第16楼yinaha于2010-12-10 21:54发表的 :

那不是没洗干净,就是一颗烧蔫的白菜,糖糖装盘后没做好后期处理导致的小小失误吧。

大姨,你怎么用了一块钱了?不是8888了?
 楼主| romiecandy 发表于 2010-12-10 21:57:05 | 显示全部楼层
我会努力做得更好哒~~
萌萌 发表于 2010-12-10 21:57:12 | 显示全部楼层
不错不错,虽然简单但是都是有营养的说[s:77]