中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德花第一弹-照海无良P图专辑:腐眼看F1

照海倚天 发表于 2010-12-11 06:45:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
为庆祝大金陵德花创立,鄙人照海特此奉献个人P图专辑,顺便纪念跌宕起伏+腐腐有神的F12010赛季。祝7位德国车手在来年取得更好的成绩~[s:37][s:105][s:18]

出场人物全名以及昵称对照表:

瓦特尔 ---- 瓦兔兔 (注:瓦特尔为兔年生人)
韦伯 --- 主席 (注:韦伯于2010赛季担任车手工会主席)
舒马赫 --- 舒大米
阿隆索 --- 隆哥
马萨 --- 马七七 (注:马萨10赛季为7号车)
巴顿 --- 顿哥
汉密尔顿 --- 顿弟
胡肯博格 --- 胡NICO
罗斯伯格 --- NICO
海德菲尔德 --- 海美
库特哈德 --- DC (注:库特哈德的英文名缩写为DC)
巴里切罗 --- 老巴
里尤兹
霍纳 (注:此人为红牛车队领队)
纽维 (注:此人为红牛车队赛车工程师,火星车红牛RB6的设计者)
让 托德 --- 托爷爷 (注:此人为现任国际汽联主席)
罗斯 布朗 (注:此人为MGP车队领队)

友情客串:
杨紫琼 (注:杨紫琼与让 托德是情侣关系)
波多尔斯基
 楼主| 照海倚天 发表于 2010-12-11 06:52:07 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| 照海倚天 发表于 2010-12-11 06:55:32 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| 照海倚天 发表于 2010-12-11 06:59:15 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| 照海倚天 发表于 2010-12-11 07:02:04 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| 照海倚天 发表于 2010-12-11 07:09:12 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

隆哥:马七七,咱们冲![s:105]
马七七:隆哥好肥,偶好辛苦[s:117]
主席:偶要爆隆哥菊花![s:38]
瓦兔兔:隆哥的菊花只能由偶来爆![s:40]
顿哥、顿弟:隆哥,你别跑啊~~~
 楼主| 照海倚天 发表于 2010-12-11 07:18:08 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

杨紫琼:大米,你好帅+好有MONEY呢,愿不愿意娶偶啊?愿意的话,偶立马甩了托德那个老矮子~[s:18][s:77]
大米:杨阿姨,偶已经嫁人了呐~(内心:杨阿姨好YD[s:115])
托德:紫琼,你居然当众傍大米,偶脆弱滴心灵啊!!![s:87][s:117]
顿哥、顿弟内心:杨奶奶爬墙啦,明天赶紧出去八卦~[s:84]
 楼主| 照海倚天 发表于 2010-12-11 07:20:13 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

合掌,完结[s:37]
Valen圆尔哈特 发表于 2010-12-11 08:07:12 | 显示全部楼层
我还以为照海自己P自己呢
Valen圆尔哈特 发表于 2010-12-11 08:08:12 | 显示全部楼层
这P图水平真够烂的
 楼主| 照海倚天 发表于 2010-12-11 08:31:49 | 显示全部楼层

回 9楼(Valen圆尔哈特) 的帖子

[s:89] 此帖重在JQ,不在P图
merrycube 发表于 2010-12-11 08:36:19 | 显示全部楼层
[s:37][s:37]挺好,八过咱木有那么腐
Teddymao 发表于 2010-12-11 09:43:58 | 显示全部楼层
这个。。。。。我是路过的

我什么都没看见
飞翔的米罗 发表于 2010-12-11 10:27:08 | 显示全部楼层
糖妹妹威武[s:76]
德迷小天王 发表于 2010-12-11 11:43:18 | 显示全部楼层
不认识楼主,但还是顶一下
堕落伯爵 发表于 2010-12-11 13:17:59 | 显示全部楼层
[s:70][s:70][s:70][s:70]
 楼主| 照海倚天 发表于 2010-12-11 13:28:50 | 显示全部楼层

回 15楼(堕落伯爵) 的帖子

[s:89] 大胆不肖家奴!竟敢不屑本银的帖子!
[s:40]其他男男可以不屑,你已为本大爷家奴,怎可以不屑?!该打!!!
堕落伯爵 发表于 2010-12-11 13:39:32 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
求P今晚和梅村的群殴图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| 照海倚天 发表于 2010-12-11 13:48:53 | 显示全部楼层

回 17楼(堕落伯爵) 的帖子

老子要P你这个死家奴的被SM+受虐图~ [s:37]
飞翔的米罗 发表于 2010-12-11 13:52:27 | 显示全部楼层

回 18楼(照海倚天) 的帖子

悍女糖美眉[s:77]