中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

西媒曝FIFA年度最佳11人 小猪拉姆入选

宫本武藏 发表于 2010-12-12 06:46:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
京时间12月11日,西班牙《机密报》消息,据该报从FIFPro(国际职业球员联盟)处得知的消息,2010年FIFA年度最佳阵容已经出炉,其中西甲7人入选,意甲和德甲亦各有2人入选,而号称“世界第一联赛”的英超却尴尬挂零。

FIFA年度最佳阵容的奖项是由全球的职业球员共同评选出的,今年共有50000名球员参加了这次无记名投票。每个位置上共有5名候选人,五人中将产生该位置的年度最佳球员。本年度的最佳阵容最终将是一个433阵型,包括一名门将,四名后卫,三名中场和三名前锋。

在《机密报》披露的这份年度最佳阵容中,联赛方面,西甲豪门巴萨毫无意外的成为最大赢家,共有五人入选,死敌皇马亦奉献两人,而上赛季欧冠决赛的对决双方国米和拜仁也都贡献两人,不过,号称”世界第一联赛”的英超却最终尴尬挂零。评选的最终结果将会在2011年1月10日瑞士苏黎世的金球奖颁奖晚会上公布。

国家队方面,南非世界杯冠军西班牙成最大赢家。在11人最佳阵容中,西班牙队占了半壁江山,卡西利亚斯、皮克、普约尔、哈维和伊涅斯塔五人入围最佳榜单。德国队两人入选排名第二,荷兰、阿根廷、巴西和葡萄牙各有一人入选。有趣的是,在年度最佳11人名单中,皇马前锋C罗是唯一一个在2010年度没有拿到任何冠军奖杯的球员。

附《机密报》曝FIFA年度最佳阵容:

门将:卡西利亚斯(皇马、西班牙)

后卫:麦孔(巴西、国米)、皮克(西班牙、巴萨)、普约尔(西班牙、巴萨)、拉姆(德国、拜仁慕尼黑)

中场:施魏因斯泰格(德国、拜仁慕尼黑)、哈维(西班牙、巴萨)、斯内德(荷兰、国米)

前锋:伊涅斯塔(西班牙、巴萨)、C罗(葡萄牙、皇马)、梅西(阿根廷、巴萨)
诺伊尔的老拳 发表于 2010-12-12 07:43:03 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2010-12-12 07:46:10 | 显示全部楼层
3中场,小白可以算
帝国之花 发表于 2010-12-12 07:47:58 | 显示全部楼层
没有罗本
Valen圆尔哈特 发表于 2010-12-12 07:52:08 | 显示全部楼层
如果罗本决赛打进制胜球,肯定进了
德迷联盟最权威 发表于 2010-12-12 08:22:14 | 显示全部楼层
德国人最近几年的各种年度阵容就没几个啊,这次还一下两个,我顶。

我干,我第一个不服卡西,就算在西班牙国内我感觉他也不如巴尔德斯,雷纳也不差啊,怎么最近几年什么玩意都一直有他呢?
mefollow 发表于 2010-12-12 08:55:50 | 显示全部楼层
小白不应该入选,上赛季大部分时间都在养伤,只是世界杯上打进致胜球而已。
诺伊尔的老拳 发表于 2010-12-12 09:17:26 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2010-12-12 11:51:14 | 显示全部楼层
还行
kencidhan 发表于 2010-12-12 11:52:05 | 显示全部楼层
无语,没有裸奔,居然有C罗。
罗本欧冠亚军,世界杯亚军都进步了,C罗什么都没有居然能进。
 楼主| 宫本武藏 发表于 2010-12-12 14:34:15 | 显示全部楼层

回 6楼(mefollow) 的帖子

我也认同你

可是关于小白,已经不是进不进最佳阵容的问题了

他很有可能就会拿到金球奖……

真是无语

应该给哈维或者斯内德
sonicyouth 发表于 2010-12-12 14:40:36 | 显示全部楼层
以2010年的表现来看,,,罗本无论如何都应该入选,,,替下普约尔,,,替下吸罗,,,都没啥不可以的。。。
流苏炫耀 发表于 2010-12-12 17:25:41 | 显示全部楼层
引用第5楼德迷联盟最权威于2010-12-12 08:22发表的  :
德国人最近几年的各种年度阵容就没几个啊,这次还一下两个,我顶。

我干,我第一个不服卡西,就算在西班牙国内我感觉他也不如巴尔德斯,雷纳也不差啊,怎么最近几年什么玩意都一直有他呢?
同意 从来不觉得卡西有多好
前有卡恩布冯
范德萨 塞萨尔切赫  都不错
今后 我德德诺伊尔会上位的
这些那些 发表于 2010-12-12 17:53:42 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2010-12-12 21:37:06 | 显示全部楼层
引用第5楼德迷联盟最权威于2010-12-12 08:22发表的 :

守门员么,给个世界杯冠军门将也无可厚非
deiska 发表于 2010-12-12 22:19:22 | 显示全部楼层
怎么又有梅西??????????
德意志米兰之剑 发表于 2010-12-12 22:26:41 | 显示全部楼层

回 8楼(德迷小天王) 的帖子

还是狗狗头像符合你 [s:105]
oliverkahn615 发表于 2010-12-13 01:40:16 | 显示全部楼层
两个右后卫? 还是把拉姆按左后卫算的?
oliverkahn615 发表于 2010-12-13 01:49:07 | 显示全部楼层
不过感觉 既然国家队这么缺左后卫,为什么不让拉姆回去呢? 左后卫踢得也不错吧?
退一步说,右后卫的替补总比左后卫选择余地大些吧?

还有那个沙尔克的潘德尔呢? 沦落了?
apoptsis 发表于 2010-12-13 19:36:02 | 显示全部楼层
还行..三个中路的中场