中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

各种无聊,严重期待明年主场对阵意大利队

德迷小天王 发表于 2010-12-12 13:18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
09.02.2011  FSP: Deutschland - Italien Dortmund

啥的不说,我就想在同样的球场灭了意大利,哪怕只是友谊赛。06年在弗兰基球场1比 4,06年世界杯半决赛最后关头被格罗索灭了,不仅仅心有不甘,而且严重鄙视某国的行为。08年欧洲杯、10年世界杯意大利德性,就是要墙倒众人推,干掉你。德国队必须赢得这一场友谊赛,而且要赢得漂亮,最后三球以上赢它。不由的想起,灌篮高手的内田铁也,我要打垮你。

06.02.2013   Italy - Germany

正好,虐意大利两次,习惯就好,哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
梅苏特厄齐尔 发表于 2010-12-12 13:34:01 | 显示全部楼层
现在 德意不是一个档次的
Teddymao 发表于 2010-12-12 13:34:31 | 显示全部楼层
厨子猫好![s:88]
德迷联盟最权威 发表于 2010-12-12 13:34:42 | 显示全部楼层
哎,一段伤心往事,让咱们遗憾了那么久,又见威斯特法伦。我就奇怪了,你说摄像师怎么就把角球之前那镜头给了意大利3号好几秒呢?真是一种被神兵天降的感觉。还记得A弗一个几乎空门不进克林斯曼摔瓶子,想想如果皮尔洛之前那一下凯尔要是不被晃倒他还有那机会远射吗?想想凯尔那位置原本是弗林斯的,从那时起我和意大利足球的梁子就结下了。我是真希望在世界杯上能好好虐意大利一把,巴西不赢也就算了,一个小破意大利咱居然就没赢过,便宜了他90年避开了咱们,等不及了,14就碰一次吧。
傲龙 发表于 2010-12-12 13:36:23 | 显示全部楼层
[quote]引用楼主德迷小天王于2010-12-12 13:18发表的 各种无聊,严重期待明年主场对阵意大利队 :

啥的不说,我就像在同样的球场灭了意大利,哪怕只是友谊赛。

3次了吧,阻挡我德夺得世界杯冠军,事不过三[s:102][s:102][s:102]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-12-12 13:40:14 | 显示全部楼层
最后由几个小年轻搞定意大利队。。。。。。。哈哈哈,羞辱你[s:105]
杨改之 发表于 2010-12-12 13:41:05 | 显示全部楼层
根本不是一个档次
德迷联盟最权威 发表于 2010-12-12 13:46:18 | 显示全部楼层
感觉世界上总有那么几支球队之间的友谊赛不是当成友谊赛在踢,这俩就算一个。往死里虐他们,小伙子们!狂顶天猫在平淡的非国际比赛日唤醒了大家久违的热血。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-12-12 13:47:26 | 显示全部楼层
过年时哪天啊,哈哈,记得05年过节的时候在杜塞尔多夫的LTU竞技场2比2平阿根廷队
安联の雨 发表于 2010-12-12 13:51:28 | 显示全部楼层
总感觉对阵意大利很悬[s:85]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-12-12 13:52:40 | 显示全部楼层
引用第9楼安联の雨于2010-12-12 13:51发表的  :
总感觉对阵意大利很悬[s:85]
怎么悬了,意大利不如之前呢
德迷联盟最权威 发表于 2010-12-12 14:19:02 | 显示全部楼层

回 8楼(德迷小天王) 的帖子

大年初7,咱们的又一个年三十儿。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-12-12 14:22:58 | 显示全部楼层
德国队

是我永远的爱人

只有在德国队比赛中才能体验心跳的感觉

那是第一次的吻时的心跳

[s:16]
德迷联盟最权威 发表于 2010-12-12 14:31:24 | 显示全部楼层
引用第12楼德迷小天王于2010-12-12 14:22发表的 :
德国队

是我永远的爱人

只有在德国队比赛中才能体验心跳的感觉
.......

看好此贴从此楼这变成讨论初吻的精华帖
lionkingcy 发表于 2010-12-12 14:34:23 | 显示全部楼层
孔滕托会不会就在这场比赛首次代表意大利出场??
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-12-12 14:36:37 | 显示全部楼层
引用第14楼lionkingcy于2010-12-12 14:34发表的  :
孔滕托会不会就在这场比赛首次代表意大利出场??

那正好见证被侮辱的比赛
德迷联盟最权威 发表于 2010-12-12 14:40:45 | 显示全部楼层
要是在本土夺冠该有多么美妙啊,想起06我就想起这场,想起这场我就想起格罗索,想起格罗索我就想起角球,想起角球我就想起皮尔洛的远射,想起远射我就想起是凯尔的滑倒给了他远射的机会,想起凯尔的滑倒我就想起了弗林斯,想起弗林斯我就想问候意大利,还有国际足联,你事后道歉有个毛用啊?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-12-12 14:42:55 | 显示全部楼层
引用第16楼德迷联盟最权威于2010-12-12 14:40发表的  :
要是在本土夺冠该有多么美妙啊,想起06我就想起这场,想起这场我就想起格罗索,想起格罗索我就想起角球,想起角球我就想起皮尔洛的远射,想起远射我就想起是凯尔的滑倒给了他远射的机会,想起凯尔的滑倒我就想起了弗林斯,想起弗林斯我就想问候意大利,还有国际足联,你事后道歉有个毛用啊?
个国际足联就是中国足协升级版,本届世界杯,阿根廷与墨西哥PK怎么没被处罚,荷兰与乌拉圭。。。。。。。。。穆勒被禁赛,还有阿根廷手球,明显的!
德迷联盟最权威 发表于 2010-12-12 14:44:50 | 显示全部楼层
完了,我又想多了,往事不堪回首。到现在我还是有一个问题想跟大家讨论,就是当时菠萝如果踢进点球不挑衅的话,还会有后来的冲突吗?我个人觉得后来之所以基本没要菠萝跟他自己状态下滑有关,还跟此事有关。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-12-12 14:46:00 | 显示全部楼层
引用第18楼德迷联盟最权威于2010-12-12 14:44发表的  :
完了,我又想多了,往事不堪回首。到现在我还是有一个问题想跟大家讨论,就是当时菠萝如果踢进点球不挑衅的话,还会有后来的冲突吗?我个人觉得后来之所以基本没要菠萝跟他自己状态下滑有关,还跟此事有关。
挑衅与斗殴是两把事。。。。。。