中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这样踢球可以不?

飞翔的米罗 发表于 2010-12-12 16:59:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
德迷小天王 发表于 2010-12-12 17:05:15 | 显示全部楼层
哈哈。。。。。。。之前我也有这种幼稚的想法,貌似不行
 楼主| 飞翔的米罗 发表于 2010-12-12 17:07:02 | 显示全部楼层
这些那些 发表于 2010-12-12 17:10:09 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2010-12-12 17:12:35 | 显示全部楼层
云达小熊 发表于 2010-12-12 17:17:03 | 显示全部楼层
[s:106] 橄榄球吗
 楼主| 飞翔的米罗 发表于 2010-12-12 17:17:37 | 显示全部楼层
effenberg3 发表于 2010-12-12 18:21:08 | 显示全部楼层
罗马帝国的乌龟阵
只是这样踢法足球还有什么观赏性
梅苏特厄齐尔 发表于 2010-12-12 18:37:39 | 显示全部楼层
不是观赏性不观赏性的问题  这个问题在网上也有n多人问了

还没有一个人能明确说出来到底为什么不可以
致远星之秋 发表于 2010-12-12 18:46:39 | 显示全部楼层
防守方可以把队员排成一个正方形顶着,你这个圆圈就走不动了
云达小熊 发表于 2010-12-12 18:46:55 | 显示全部楼层
[s:106]裁判会制止 球迷会唾骂  我觉得算是阻挡犯规
Lothar 发表于 2010-12-12 18:52:53 | 显示全部楼层
以前看过这方面的问题,好象是有这方面的规则限制的。
effenberg3 发表于 2010-12-12 18:59:15 | 显示全部楼层
引用第8楼梅苏特厄齐尔于2010-12-12 18:37发表的  :

你要是踢不过西班牙 派特工把伊涅斯塔、哈维绑架起来或者打瘸腿不就完了吗?
如果警方不反对 国际足联肯定也不管不了 只是以后谁也不敢跟你玩了
都把足球比赛搞成胖子搬家了还问可不可以?规则也没规定不可以故意拖延时间主动洗牌,可你真的主动洗牌了欧足联马上找你麻烦,任何违背体育道德的事情即便没规定也肯定要制止,不然这个运动还怎么存在下去。
Lothar 发表于 2010-12-12 19:19:16 | 显示全部楼层
引用第8楼梅苏特厄齐尔于2010-12-12 18:37发表的  :

起码有一个无球队员阻挡防守队员抢球的犯规吧。

此外还有干扰比赛之类的。
流苏炫耀 发表于 2010-12-12 19:29:04 | 显示全部楼层
我觉得场下打断腿更好[s:106][s:106][s:106]
hufeng38 发表于 2010-12-12 19:29:54 | 显示全部楼层
引用第12楼effenberg3于2010-12-12 18:59发表的 :

你要是踢不过西班牙 派特工把伊涅斯塔、哈维绑架起来或者打瘸腿不就完了吗?
如果警方不反对 国际足联肯定也不管不了 只是以后谁也不敢跟你玩了
都把足球比赛搞成胖子搬家了还问可不可以?规则也没规定不可以故意拖延时间主动洗牌,可你真的主动洗牌了欧足联马上找你麻烦,任何违背体育道德的事情即便没规定也肯定要制止,不然这个运动还怎么存在下去。

确实 足球还是需要点潜规则的
柏林中央车站 发表于 2010-12-12 19:49:15 | 显示全部楼层
围成一圈的话,总要有人去踢球吧? 球不会主动动啊,那么圈内无论谁踢球,比球还靠近球门的球员会处于越位的位置. 如果是最靠近球门的那个球员去背对球门用脚拉球然后一步一步蹭进去,这样容易被断球吧,毕竟球处在很外侧了.
ca-va 发表于 2010-12-12 20:00:07 | 显示全部楼层
橄榄球
gylennon 发表于 2010-12-12 20:04:02 | 显示全部楼层
我不停的阻挡犯规你,又不侵犯人
等你过了中圈
比赛都结束了。
weaster06 发表于 2010-12-12 20:19:27 | 显示全部楼层
防守队员稍微远离自己们线,圈中会有人碰球越位得。