中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

你是如此美丽

德迷小天王 发表于 2010-12-13 17:51:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
   请你耐心与仔细的看我文章后,然后毫不迟疑的删除我的QQ,我写给你的好友印象以及我在你空间里写的文字。谢谢了。

我不想再为难自己,偶尔路过你的QQ,会留意你的签名,总在想你是否过的好不好,已经完全没有必要了——因为我们的关系已经破裂到连普通朋友都无法做的地步。如今,我依然对你念念不忘,依然有给你打电话的冲动,询问你最近的境况。但那又怎么样,在5月31日与你分别的日子里,我是如此想念你,给你QQ留言、发短信甚至鼓足勇气给你电话,只是不想失去你的消息。我的想念是如此不合时宜,你在生命公司时已经对我产生厌恶之情,直接导致无法挽回的局面。我从头开始说起吧。

下面的文章都是我心里最真实的心理,无论你如何想,我都觉得无所谓了。

初次见到你,被你漂亮的脸蛋与迷人的气质所深深吸引,遂决定留下来。当初的想法如此单纯,只是想认识你。没想到你是如此主动,“常亮,你长得好像我之前的好朋友。”“常亮,你比我大几岁啊。”你的亲切与自然,一下子使我对你顿有好感。我们聊天时,我注意到你的脸,你的眼睛是如此之大,皮肤如此之好。我总是默默看着你,听你说话。你身上的一些气质总是吸引着我,比如可爱与单纯。我有时也怀疑我是否喜欢上了你,这使我感觉迷惑。关于当初我们认识那一段时间你是如何想,我懒得去想,以免落入自作多情的地步。

在我与你共事的那一段时间里,我总乐意听你说一些有趣的事,高兴的看见你对志丹做奥特曼可爱造型,你说话时真的非常有趣,比如说足球运动员跑得真累啊,说NBA队员牙齿好白呀。这些可爱性格可能是我喜欢上你的原因(但我总在怀疑是否喜欢上你,所以一直未能告诉你),你曾经的一些行为、表情与言语让我似乎回到了从前,使我产生了某种错觉,那是我学生时代的青涩岁月。譬如,我问你干什么面试时问我性格,“你帅哎,想留你啊。”你那种表情我曾经见过,顿时有一种时空穿越之感。那一段痛苦记忆我不愿意提起,尤其是你总爱说我暗恋谁?我对暗恋这一词语深深恐惧。几次在走廊路过,我总是捕捉你的眼光,想确信你是否对我有意。在公司里总愿意帮助你,自然私下里也总是乐意帮助你,甚至容忍你多次有原因或者莫名其妙对我发火,我总在想,若我真心喜欢你,是可以接受你对我发火的。我自然不是什么心理学家,难以正确把握你的性格特点,所以,一般我很少主动与你说话,只是默默你帮助你。这其中有我乐意助人的性格原因,更为重要的是,我是如此关心你,在乎你。尤其是四月份你感冒了,我很心疼,我总想对你好——不管你是否愿意接受。我性格中有许多缺点——这使人产生对我的厌恶,我会勇敢的承认,比如上次对着佳佳发火,这就是你说的讨厌我的原因。之后我也很后悔,所以在七月份与你通话时,告诉你想送佳佳一件衣服,在我身上有一种原罪意识,但又忽视某种必要形式,若当时主动对佳佳说一声对不起,也不会造成之后无尽的遗憾与痛苦。之前你会觉得很烦——我总问你关于宋建东的事情,现在想来,当初你若能告诉我,不要再询问此事,我也不会总这样,因为我把你当成信得过朋友才跟你说。根本的原因是,我那一次冒失、愚蠢的行为,给你的名誉造成不可挽回的损失,我真的很自责与难过,当时我缺乏理性的判断。

今年四月之后,我的心已经被德国足球牢牢占据,加上那次与佳佳发生争吵,更让我将全部注意力转移到德国足球那一边去。因为我狭隘的心告诉我,你的冷漠、拒绝、易怒不值得我喜欢。尤其是在我们最后的日子里,你总背对着我玩着你的手机,这不仅仅使我产生失落情绪,也坚定投入德国队的怀抱。你曾说德国队成绩好与你有什么关系?是的,若我主动些,或许你不会说出这些话,但又能怎么样呢?这是我的性格,我在迟疑中选择了德国队。

上次事情是我的不对,对不起。

你已经有了自己的新的生活,我也要努力忘记了你,因为得不到你,这样纠结下去只会使自己感觉痛苦。

静静,我深深喜欢过你。就是现在也无法忘却我与你斗嘴的快乐时光,我会记得你美丽的容颜与良好的性格,而忘记我们曾经的烦恼与矛盾。祝福你快乐、幸福。

好了,请按我上面的话执行操作吧。

My life is brilliant.

My life is brilliant.
My love is pure.
I saw an angel.
Of that I'm sure.
She smiled at me on the subway.
She was with another man.
But I won't lose no sleep on that,
'Cause I've got a plan.

You're beautiful. You're beautiful.
You're beautiful, it's true.
I saw your face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause Ill never be with you.

Yes, she caught my eye,
As I walked on by.
She could see from my face that I was,
Flying high,
And I don't think that I'll see her again,
But we shared a moment that will last till the end.

You're beautiful. You're beautiful.
You're beautiful it's true
I saw your face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause Ill never be with you.

(La-la-la-la, La-la-la-la, La-la-la-la, Laaah)

You're beautiful, it's true.
There must be an angel, with a smile on her face,
When she thought that I should be with you.

But it's time to face the truth,
I will never be with you.

ps:以后我不会如祥林嫂那样提起她了,希望你们也不要再提起了。尤其是一些猫黑少有意或无意拿我曾经的迟疑与迷惑说事,否则翻脸不认人。
拜仁的1号 发表于 2010-12-13 18:07:15 | 显示全部楼层
絕交書啊[s:85]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-12-13 18:09:35 | 显示全部楼层
不是,如果她需要我的帮助,比如有急用,需要钱,我马上帮她。。。。。。喜欢她,但是只能选择放手
慕尼黑之恋 发表于 2010-12-13 18:23:59 | 显示全部楼层
靠,前天还跟我说希望把你的身体给她,她在上面,你在下面
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-12-13 18:25:53 | 显示全部楼层
引用第3楼慕尼黑之恋于2010-12-13 18:23发表的  :
跟你开玩笑,你知道内幕太少。。。。。一般只和毛毛谈她
Gin 发表于 2010-12-13 18:45:18 | 显示全部楼层
真是...[s:90]

猫黑会少了一个谈资...
yinaha 发表于 2010-12-13 19:17:07 | 显示全部楼层
放下一段过往,重新起航,……

祝天猫一切顺利,天天开心,继续你的美食大业!
火拳 发表于 2010-12-13 19:38:57 | 显示全部楼层
即视感了还是穿越了 爱情或疑似爱情里的男女如此相似 你玩你的足球 纠结神马帝交给时间摆平吧
chenhong1777 发表于 2010-12-13 19:42:07 | 显示全部楼层
诀别诗

泪两行

雨花台

满地伤
盖德·穆勒 发表于 2010-12-13 20:02:32 | 显示全部楼层
煽情男
dram 发表于 2010-12-13 20:06:29 | 显示全部楼层
引用第8楼chenhong1777于2010-12-13 19:42发表的  :
诀别诗

泪两行

雨花台
.......

希望小天王以后幸福~~
mandy1982 发表于 2010-12-13 20:14:05 | 显示全部楼层
你你你 [s:89]  [s:89]  [s:89]
不是说不放上来嘛,服了你了[s:85]
dengzi17 发表于 2010-12-13 20:29:42 | 显示全部楼层
人生若只如初见
猪不跑 发表于 2010-12-13 21:32:29 | 显示全部楼层
该看到还是看的到[s:89]
猪不跑 发表于 2010-12-13 21:35:42 | 显示全部楼层
原来静静的情敌是德国队[s:37]
Teddymao 发表于 2010-12-13 21:39:46 | 显示全部楼层
真的最好不要放上来,不过既然放了就放了吧。

是时候开始新的生活了,就当她是你生活中的一段美好的插曲吧。
飞天神猪 发表于 2010-12-13 21:41:39 | 显示全部楼层
猫猫,

何必呢,大家随口说说,重要的是你自己心里要放得下。

猪猪与你共勉。

[s:84]  [s:84]  [s:84]
飞天神猪 发表于 2010-12-13 21:45:02 | 显示全部楼层
看多了进出浮沉
告别了青涩单纯
没有后悔
把每一掌声都当真
不曾红到骇人听闻
不怕黯淡没人来问
一路上
要不是你们这些人
我不可能

登录/注册后可看大图
萬﹎歲拜仁 发表于 2010-12-13 21:49:05 | 显示全部楼层
引用第3楼慕尼黑之恋于2010-12-13 18:23发表的 :

[s:84]
laoqg 发表于 2010-12-13 22:02:45 | 显示全部楼层
这没什么

男人就是在不断被甩和甩人中成熟起来的