中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

借助宝地,宣泄对拜仁版的某版主"摘抄精华贴"的不满

关闭 [复制链接]
richie 发表于 2010-12-16 16:45:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
这些那些 发表于 2010-12-16 16:50:22 | 显示全部楼层
 楼主| richie 发表于 2010-12-16 16:53:20 | 显示全部楼层
_Carlisle 发表于 2010-12-16 16:54:07 | 显示全部楼层
州长不是明了说了借用那一段么,

还有,你说图片全是摘抄的,我倒是想说说,我这一辈子写的神马文章东西,除了写自己学校那篇,什么图片都是在网上搜的。

难不成写篇拜仁的,想插安联的图,去德国照一张?[s:86]
拜仁的1号 发表于 2010-12-16 16:54:13 | 显示全部楼层
這一陣子討伐帖真多
Teddymao 发表于 2010-12-16 16:54:26 | 显示全部楼层
你是不是想搞肃清活动,搞斗批?
wedorm 发表于 2010-12-16 16:54:55 | 显示全部楼层
03年就注册的元老阿
膜拜下
你要不把你的号送给我好了,免得到时候被封ID,挺可惜的
Teddymao 发表于 2010-12-16 16:55:33 | 显示全部楼层
警告你,不许骂人
堕落伯爵 发表于 2010-12-16 16:56:12 | 显示全部楼层
 楼主| richie 发表于 2010-12-16 16:56:26 | 显示全部楼层
huntercak 发表于 2010-12-16 16:58:21 | 显示全部楼层
呵呵, 有时候你在拜仁版质疑某些人的战术想法也是会被删贴的~~~
_Carlisle 发表于 2010-12-16 17:00:29 | 显示全部楼层
看过看过,你给的连接。

不过这好像没多大关系,

州长原话:“借用了这一段资料 说的非常透彻”。

我觉得有时候“段”和“段落”应该不能划等号,是吧?

既然你这么在乎细节,那也用不着说人家摘抄图片也犯了错吧。
猪不跑 发表于 2010-12-16 17:01:21 | 显示全部楼层
州长这篇文章是有引用成分 但是归纳整理的很舒服 版面也很漂亮 LZ意思不配精华?

难道这颗钻石的光辉过于夺目 [s:86]

LZ莫急 就当州长归纳辛苦精吧 [s:89]
 楼主| richie 发表于 2010-12-16 17:01:56 | 显示全部楼层
记住乌利 发表于 2010-12-16 17:03:13 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2010-12-16 17:04:03 | 显示全部楼层
呵呵 LZ真的挺有意思的一个人

第一 这个文章我不管是在公开场合还是私下站内短信里都跟你说的一清二楚 我确实借用了很多网络上的材料 我并没有否认

第二 伟大的...神帖之类的话不是我封的 盟友发表言论跟我无关

第三 你在拜仁版发毫无意义和个人泄愤帖我肯定要管 不管我就是失职 你发100个我删100个
_Carlisle 发表于 2010-12-16 17:04:16 | 显示全部楼层
我算是看懂了,原来我们都理解错了。

LZ说人家借鉴了,

人家猪版主说人家借鉴的好,整理用心了,理当授精。[s:86]

那就没什么事了。
 楼主| richie 发表于 2010-12-16 17:04:58 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2010-12-16 17:07:13 | 显示全部楼层
各位都不要在这里开火,大家都淡定.....

LZ提出质疑,也算是表达自己的观点

当然关于LZ所说的文章是否配得上精华,这个就是见仁见智的问题....摩尔的问题大家都看到了,新闻不属实,加上联盟标签....州长此篇文

章并没有说是新闻帖,两者性质不一样,也请不要混淆视听......州长此篇文章加精了,LZ的大意应该是此类文章是否配得上精华帖才对?
巴伐州州长 发表于 2010-12-16 17:07:32 | 显示全部楼层
引用第17楼richie于2010-12-16 17:04发表的 :

不是只有一段嘛?那你为什么删了那个人的回复阿?

你的个人回复毫无意义 完全是个人的攻击

我为什么不能删

不仅仅是我

在拜仁版搞个人攻击的帖子和回复

我见一个删一个