中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国队的2010年终盘点

bravo 发表于 2010-12-17 13:15:44 | 显示全部楼层
又回到了那个无忧无虑的夏天
ca-va 发表于 2010-12-17 13:58:30 | 显示全部楼层

回 20楼(blackjin) 的帖子

放心,他会回报大家的。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-17 15:05:55 | 显示全部楼层
引用第15楼傲龙于2010-12-17 11:13发表的  :
从看第一个的时候,就在想,神猪将怎样写小猪呢,会放在最后压轴吧,很期待[s:16]

最华丽的转身(位置的改变)?------施魏因施泰格,猪boss气场,可以加上队副安慰傻波吗,那青春波尔卡的续集[s:18]

队史上最Q最萌的小队长?------拉姆[s:77] ,但vs英格兰、阿根廷进场前的坚毅眼神,可以最Q最萌,却不可以不德意志
.......

好建议,大家再帮我想想,昨晚上憋了一夜,就写了这一点,还有什么建议,快点告诉我!!

[s:37][s:37][s:37]
seeler1970 发表于 2010-12-17 15:10:58 | 显示全部楼层
楼主写的不错
yinaha 发表于 2010-12-17 15:12:10 | 显示全部楼层
某人再度当选最悲情的人。
seeler1970 发表于 2010-12-17 15:15:08 | 显示全部楼层
引用第25楼yinaha于2010-12-17 15:12发表的  :
大姨是巴迷哦
那村的鸟儿 发表于 2010-12-17 15:16:59 | 显示全部楼层
等你全弄好了我转发到我博客里去。
yinaha 发表于 2010-12-17 15:22:28 | 显示全部楼层
引用第26楼seeler1970于2010-12-17 15:15发表的 :

大姨是巴迷哦

在这里居然碰上你,真开心[s:88] 多久没来联盟了?忙啥去了?

连你都知道我是巴迷,哈哈太荣幸了。
飞翔的米罗 发表于 2010-12-17 15:24:54 | 显示全部楼层
引用第28楼yinaha于2010-12-17 15:22发表的  :

在这里居然碰上你,真开心[s:88] 多久没来联盟了?忙啥去了?

.......

大姨居然在非生活区发言了![s:115][s:115][s:115][s:115][s:115][s:115][s:115][s:115][s:115][s:115][s:115][s:115][s:115][s:120][s:120][s:120][s:120][s:120][s:120][s:120][s:120][s:120][s:120][s:120][s:120]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-17 15:37:25 | 显示全部楼层
引用第25楼yinaha于2010-12-17 15:12发表的  :

谢谢大姨来捧场,

这是我自己评的啊,没有任何权威性,本来想用点背或者悲摧来形容他,后来想想算算还是悲情些好,

还有谁落下了没有点评,给个意见,我好继续

[s:77][s:77][s:77]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-17 15:38:24 | 显示全部楼层
引用第27楼那村的鸟儿于2010-12-17 15:16发表的  :
等你全弄好了我转发到我博客里去。

转载请付费,谢谢。

[s:89][s:89][s:89]
seeler1970 发表于 2010-12-17 15:39:55 | 显示全部楼层
引用第28楼yinaha于2010-12-17 15:22发表的  :

.......
隐介藏形,默默的关注着德国足球和您老人家。
德国巴雷西 发表于 2010-12-17 16:11:31 | 显示全部楼层
支持一下2个老同志和2个新同志
克林斯曼-K18 发表于 2010-12-17 17:05:31 | 显示全部楼层
[s:37]
tiger2010 发表于 2010-12-17 20:34:52 | 显示全部楼层
写的 太 好 了~ 看的 让人感动~
lavender 发表于 2010-12-17 21:41:07 | 显示全部楼层
确实写得太好了
阿内那段真感动
期待接着看到小猪[s:69]
ca-va 发表于 2010-12-18 00:42:36 | 显示全部楼层
继续呀!等着看呢。加油,加油。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-18 00:57:53 | 显示全部楼层
引用第37楼ca-va于2010-12-18 00:42发表的  :
继续呀!等着看呢。加油,加油。

给提点建议啊,我真的才疏学浅,没啥子墨水
ca-va 发表于 2010-12-18 01:02:06 | 显示全部楼层

回 38楼(飞天神猪) 的帖子

过分低调了。
等我喝杯酒,我写一个啊。
ca-va 发表于 2010-12-18 01:21:47 | 显示全部楼层
2010,最老当益壮(最信赖的队员)--克洛泽

09-10赛季,尽管整个赛季的低迷,没有阻挡世界杯上祖国赋予的神圣使命,面对死敌英格兰的首开纪录,面对阿根廷的独中两元,克洛泽的爆发全面诠释了什么叫做宝刀未老、老当益壮。

遗憾只是没有打破大罗的世界杯进球纪录,留下了无限遗憾,也让大家幻想如果首战没有换上卡考而让克洛泽再进一球的幻想。

尽管后继人才层出不穷,但是锋线无力的事实始终困扰着德国队,自从02年期,只要有克洛泽,都会留给我们无尽的希望,期待2012,甚至是2014. 有你在,我们始终相信距离胜利不会太远。

做人低调内敛,不显山不露水,但总在最关键的时候,给予敌人致命一击,给予我们太多的希望。

只希望时间能够变得慢些,只希望能够让我们在多看你穿着国家队服披荆斩棘,只希望能够在多几次看到你的OK手势。只希望伤病能够远离你,只希望进球永远伴随你。。。