中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国队的2010年终盘点 二

德迷小天王 发表于 2010-12-18 15:42:40 | 显示全部楼层

Re:德国队的2010年终盘点  二

怂猪自己受精,然后加亮,笨死了算了
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-18 15:45:48 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:德国队的2010年终盘点  二

引用第19楼德迷小天王于2010-12-18 15:38发表的 Re:Re:Re:Re:德国队的2010年终盘点  二 :

你不准侮辱其他论坛辛苦发新闻的贴子,那些新闻是垃圾,那看新闻的德迷是什么,没一点内涵。你当斑竹才多长时间,当斑竹最关键的是,营造一种良好气氛,有可持续健康发展的论坛文化,太高深你不懂,如果有更多热爱论坛的会员就不愁人气与新闻了。。。。。。而不是我一个人积极热情。

猫猫怒了,我不是评选你为最佳球迷了么

[s:86] [s:86] [s:86]
德迷小天王 发表于 2010-12-18 15:47:19 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:德国队的2010年终盘点  二

引用第21楼飞天神猪于2010-12-18 15:45发表的 Re:Re:Re:Re:Re:德国队的2010年终盘点  二 :

猫猫怒了,我不是评选你为最佳球迷了么
.......
晕死,我跟你交流心得,我算小气人吗
Teddymao 发表于 2010-12-18 16:02:34 | 显示全部楼层

最佳球迷和颁奖人出了矛盾了,啊呀呀
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-18 16:16:55 | 显示全部楼层

Re:Re:德国队的2010年终盘点  二

引用第23楼Teddymao于2010-12-18 16:02发表的 Re:德国队的2010年终盘点  二 :

还是我的错,不该只给他一个安慰奖的,搬的奖轻了,下次给他搬个重的。

[s:104][s:104][s:104][s:104]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-18 16:19:28 | 显示全部楼层

引用第23楼Teddymao于2010-12-18 16:02发表的 Re:德国队的2010年终盘点  二 :

还是我的错,不该只给他一个安慰奖的,搬的奖轻了,下次给他搬个重的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-18 16:19:56 | 显示全部楼层

引用第20楼德迷小天王于2010-12-18 15:42发表的 Re:德国队的2010年终盘点  二 :
怂猪自己受精,然后加亮,笨死了算了

偶错了,偶只是支持了一下原创。

[s:86][s:86][s:86]
维京师 发表于 2010-12-18 16:21:39 | 显示全部楼层

怎么还没自摸成功
[s:91]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-18 16:21:45 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:德国队的2010年终盘点  二

引用第22楼德迷小天王于2010-12-18 15:47发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:德国队的2010年终盘点  二 :

晕死,我跟你交流心得,我算小气人吗

刚才还和不跑说,猫猫在坦克版绝对是足协秘书长的角色,离了你就真转不起来了。
德迷小天王 发表于 2010-12-18 16:29:03 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
dq009 发表于 2010-12-18 16:45:06 | 显示全部楼层

引用第9楼Teddymao于2010-12-18 11:45发表的 Re:德国队的2010年终盘点  二 :
天猫与国家队众将一齐上榜,此生无憾!
那村的鸟儿 发表于 2010-12-18 16:52:50 | 显示全部楼层
010年德国队大中华区最佳球迷:德迷小天王[s:37][s:37][s:37][s:37]
elbe 发表于 2010-12-18 19:00:36 | 显示全部楼层
小猪捏…队吧好多人都在等小猪呢…我也是…
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-18 19:11:20 | 显示全部楼层
引用第32楼elbe于2010-12-18 19:00发表的  :
小猪捏…队吧好多人都在等小猪呢…我也是…

小猪就不盘点了,给他出圣诞特辑专访!!!
kiatya 发表于 2010-12-18 21:43:07 | 显示全部楼层
马林,你一定要挺住,加油!不要辜负勒妈妈和我们对你的期望[s:21]
韦小宝 发表于 2010-12-18 22:24:42 | 显示全部楼层
再顶一个
经典的352 发表于 2010-12-19 08:59:46 | 显示全部楼层
没有神猪呀,2010年德国队里最给力的人
yanghe 发表于 2010-12-19 17:45:17 | 显示全部楼层
哈哈 感谢德国队! 一次世界杯让我们收获了许多
luobijia 发表于 2010-12-19 23:02:11 | 显示全部楼层
谢谢几位版主的辛勤劳动。有你们真好!新年快乐!
萌萌 发表于 2010-12-20 11:46:24 | 显示全部楼层
[s:106] 2010年快过去了,我很怀念你们---德国队