中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

死了都要爱---我眼中的多特蒙德球迷

楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-19 23:14:19 | 显示全部楼层

不是红旗,是黄旗!!!

登录/注册后可看大图
jianzixuan 发表于 2010-12-19 23:20:38 | 显示全部楼层
呵呵 神猪的文字写得很精彩很传神啊,完全不会生气,纯赞一个铁杆球迷[s:16][s:16][s:16]
梅克斯是谁 发表于 2010-12-19 23:22:36 | 显示全部楼层
图片很精彩。感谢神猪了
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-19 23:48:36 | 显示全部楼层
引用第21楼jianzixuan于2010-12-19 23:20发表的  :
呵呵 神猪的文字写得很精彩很传神啊,完全不会生气,纯赞一个铁杆球迷[s:16] [s:16] [s:16]  

我相信如果巴里奥斯进球了,后面的大爷会好不保留地把啤酒扔的我浑身都是,而我也只能无助地看着他们,然后他们会开心地把黄黑的围巾扔到我脸上。
jianzixuan 发表于 2010-12-19 23:54:16 | 显示全部楼层
引用第23楼飞天神猪于2010-12-19 23:48发表的  :

我相信如果巴里奥斯进球了,后面的大爷会好不保留地把啤酒扔的我浑身都是,而我也只能无助地看着他们,然后他们会开心地把黄黑的围巾扔到我脸上。

球场下电视机前的球迷可以淡定,但是在场上真的就是战争了,呵呵 完全理解~~
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-19 23:56:15 | 显示全部楼层
引用第21楼jianzixuan于2010-12-19 23:20发表的  :
呵呵 神猪的文字写得很精彩很传神啊,完全不会生气,纯赞一个铁杆球迷[s:16] [s:16] [s:16]  

算不上法兰克福的铁杆球迷,但是你到了那个环境里很自然地就和他们融合在了一起,而且我在现场看的球都是法兰的,对他们也的确有很深的感情。只是当我有天坐在威斯特法论的球场里面,恐怕我会更加疯狂。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-19 23:57:58 | 显示全部楼层
引用第24楼jianzixuan于2010-12-19 23:54发表的  :

球场下电视机前的球迷可以淡定,但是在场上真的就是战争了,呵呵 完全理解~~

球迷不可能真的动手打架,所以他们把心中的希望都寄托给了球员,希望球员给他们出气,就跟我描述的一样,错失一个机会,进个球在电视前是一个感觉,在球场里足够引发斗殴。
jianzixuan 发表于 2010-12-20 00:00:33 | 显示全部楼层
引用第26楼飞天神猪于2010-12-19 23:57发表的  :

球迷不可能真的动手打架,所以他们把心中的希望都寄托给了球员,希望球员给他们出气,就跟我描述的一样,错失一个机会,进个球在电视前是一个感觉,在球场里足够引发斗殴。

唉 不知道什么时候才有机会在威斯特法伦看场球啊
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-20 00:03:30 | 显示全部楼层
引用第27楼jianzixuan于2010-12-20 00:00发表的  :

我们的论战就是再激烈,言语就算再过分,也跟他们在球场里面的对骂不是一个等级,所以蝴蝶要淡定,德国人这点还是很让人佩服的,中指竖到眼前,也都忍了,不过在回来的电车上,还是打起来了,想不通车上都人挨人了,哪里还有地方打架。

唉,一群内分泌过剩的男人。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-20 00:06:35 | 显示全部楼层
引用第27楼jianzixuan于2010-12-20 00:00发表的  :

安联比起威斯特法论差得远,多特蒙德的球迷真的不是盖的,当工程师的看球跟当工人的看球就是不一样,你会感觉到四面八方的流氓全来齐了,谁敢不忿干死他。

我昨天确实被他们的爆竹吓到了。真的是啥都敢啊。
jianzixuan 发表于 2010-12-20 00:11:30 | 显示全部楼层
引用第29楼飞天神猪于2010-12-20 00:06发表的  :

安联比起威斯特法论差得远,多特蒙德的球迷真的不是盖的,当工程师的看球跟当工人的看球就是不一样,你会感觉到四面八方的流氓全来齐了,谁敢不忿干死他。

我昨天确实被他们的爆竹吓到了。真的是啥都敢啊。
.......

看来我们的人是很威猛……
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-20 00:26:22 | 显示全部楼层
引用第30楼jianzixuan于2010-12-20 00:11发表的  :

看来我们的人是很威猛……

我只想说德迷联盟的多特球迷跟威斯特法论的多特球迷无论是性格上还是做事方式上都是完全不同的,

真正的多特蒙德是不会容忍伯爵这样的怂货的,他们都是这个样子的

[s:71][s:71][s:71][s:71]
jianzixuan 发表于 2010-12-20 00:27:42 | 显示全部楼层
引用第31楼飞天神猪于2010-12-20 00:26发表的  :

我只想说德迷联盟的多特球迷跟威斯特法论的多特球迷无论是性格上还是做事方式上都是完全不同的,

真正的多特蒙德是不会容忍伯爵这样的怂货的,他们都是这个样子的
.......

[s:90][s:90][s:90][s:90][s:90][s:90]      [s:90] [s:90]
Basala 发表于 2010-12-20 00:31:08 | 显示全部楼层
引用第31楼飞天神猪于2010-12-20 00:26发表的  :

.......
[s:37][s:37][s:37]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-20 00:35:07 | 显示全部楼层
引用第32楼jianzixuan于2010-12-20 00:27发表的  :

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你看看人家那几个德国版主怎么当的,手持话筒,敲着鼓点,藏着烟花爆竹,带领大家打着克洛普组合拳

登录/注册后可看大图
bigbadwolf 发表于 2010-12-20 01:00:36 | 显示全部楼层
我多的球迷,还是温柔了点,我指的是跟隔壁相比

咱的血性都在南看台,基本都以歌声形势传递[s:90]
巴伐州州长 发表于 2010-12-20 09:29:29 | 显示全部楼层
飞猪到底是多特蒙得的还是法兰克福的猪
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-20 09:37:15 | 显示全部楼层
引用第36楼巴伐州州长于2010-12-20 09:29发表的  :
飞猪到底是多特蒙得的还是法兰克福的猪

你看不出来啊,我当然是法兰克福的猪啊,这半年来我一直在这里卧底就是为了前天那一场球啊,关键时候果断反戈,让蝴蝶情何以堪啊。
巴伐州州长 发表于 2010-12-20 09:54:56 | 显示全部楼层
哈哈 不错 给力啊

14分了 终于让大家看到了点曙光[s:115][s:90]
德迷小天王 发表于 2010-12-20 10:15:37 | 显示全部楼层
德国球场很多都是固定席位,不像英超折叠席