中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【神猪料理】PK 天猫 西餐  酸菜猪肘土豆泥 (附Schweini亲笔签名及祝福

dq009 发表于 2010-12-21 02:27:18 | 显示全部楼层

Re:【神猪料理】PK 天猫 西餐  酸菜猪肘土豆泥 (附Schweini亲笔

[s:86] 楼主每次都是重口味,让我这种人情何以堪
dq009 发表于 2010-12-21 02:30:31 | 显示全部楼层

Re:【神猪料理】PK 天猫 西餐  酸菜猪肘土豆泥 (附Schweini亲笔

[s:106] 表扬一下,神猪的字写的比猫好看多了,画的猪头还差点
如果说猫是写字的第一人的话,猪就是画画的第一人了[s:22]
wiewowas 发表于 2010-12-21 03:00:39 | 显示全部楼层
看我说了吧,兰州烧饼。你丫应该擦干净炉灶再做饭,不过味道还不错啦,起码我吃了没拉肚子。 [s:84]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-21 03:05:42 | 显示全部楼层
引用第42楼wiewowas于2010-12-21 03:00发表的  :
看我说了吧,兰州烧饼。你丫应该擦干净炉灶再做饭,不过味道还不错啦,起码我吃了没拉肚子。 [s:84]   

丫闭嘴,再废话,删id。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-21 03:06:43 | 显示全部楼层

Re:Re:【神猪料理】PK 天猫 西餐  酸菜猪肘土豆泥 (附Schweini

引用第41楼dq009于2010-12-21 02:30发表的 Re:【神猪料理】PK 天猫 西餐  酸菜猪肘土豆泥 (附Schweini亲笔签名及祝福) :
[s:106]  表扬一下,神猪的字写的比猫好看多了,画的猪头还差点
如果说猫是写字的第一人的话,猪就是画画的第一人了[s:22]  

我觉得我画的很有水准了,不信你让不跑他们画个看个。

[s:89][s:89]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-21 03:10:32 | 显示全部楼层
引用第40楼dq009于2010-12-21 02:27发表的 Re:【神猪料理】PK 天猫 西餐  酸菜猪肘土豆泥 (附Schweini亲笔签名及祝福) :
[s:86]  楼主每次都是重口味,让我这种人情何以堪

你想吃啥,清蒸小炒,大闸蟹,皮皮虾啊,连新鲜的鱼都少的可怜,哪里有那些东西,那些都是你们天朝人过的奢侈生活,现在知道德意志人民生活在怎样的水深火热中了吧。

[s:117][s:117][s:117][s:117]
dq009 发表于 2010-12-21 13:37:00 | 显示全部楼层

引用第45楼飞天神猪于2010-12-21 03:10发表的  :

你想吃啥,清蒸小炒,大闸蟹,皮皮虾啊,连新鲜的鱼都少的可怜,哪里有那些东西,那些都是你们天朝人过的奢侈生活,现在知道德意志人民生活在怎样的水深火热中了吧。

[s:117][s:117][s:117][s:117]   
.......
绿色蔬菜是必备的,然后要清蒸鲤鱼,河虾,毛蟹,泥鳅,河蚌,各种河鲜水产生物

我怎么听说中国船去了汉堡,里面排水,然后很多蟹苗也被放在汉堡的水里,然后长的很好,神猪你不要说不知道
dq009 发表于 2010-12-21 13:39:33 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:【神猪料理】PK 天猫 西餐  酸菜猪肘土豆泥 (附Schwe

引用第44楼飞天神猪于2010-12-21 03:06发表的 Re:Re:【神猪料理】PK 天猫 西餐  酸菜猪肘土豆泥 (附Schweini亲笔签名及祝福) :

我觉得我画的很有水准了,不信你让不跑他们画个看个。

[s:89][s:89]  
.......
如果说你画的第一笔是猪的那个头盖骨的话,我就判定你绘画水平一般
jerryhu 发表于 2010-12-21 14:47:07 | 显示全部楼层
Skizze Schnauze, erster Schritt ?
康桥 发表于 2010-12-21 20:47:25 | 显示全部楼层
哈哈~~~顶上去,顶上去。
chyan 发表于 2010-12-21 23:05:37 | 显示全部楼层

看着没啥欲望,就像德国人不喜欢吃中餐一样,还是自己家的菜香。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-22 04:32:33 | 显示全部楼层

Re:Re:【神猪料理】PK 天猫 西餐  酸菜猪肘土豆泥 (附Schweini

引用第50楼chyan于2010-12-21 23:05发表的 Re:【神猪料理】PK 天猫 西餐  酸菜猪肘土豆泥 (附Schweini亲笔签名及祝福) :
看着没啥欲望,就像德国人不喜欢吃中餐一样,还是自己家的菜香。

德国人也喜欢吃中餐啊,吃不起倒是真的,
不是自己家的菜香,而是德国餐跟中餐的差距比中国足球跟德国足球的差距还要大,大的多
milan 发表于 2010-12-22 08:49:01 | 显示全部楼层

[s:85] 原来黄黄的是土豆泥
chenhong1777 发表于 2010-12-22 11:01:45 | 显示全部楼层

看上去挺好吃的
那村的鸟儿 发表于 2010-12-22 11:02:06 | 显示全部楼层
引用第14楼飞天神猪于2010-12-20 09:55发表的  :

准确的说是为什么那么喜欢土豆,在西方国家,土豆不是蔬菜,而是主食,包括衍生出来的薯条什么的

原来是主食~~~~~~
涨认识了
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-22 20:47:17 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2010-12-23 13:59:26 | 显示全部楼层
土豆对于欧洲中世纪以后人口增长的重要性,可能比玉米对于中国人口还要大。南美原产=20亿人口