中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

老狐食素

德迷小天王 发表于 2010-12-21 11:32:59 | 显示全部楼层
怎么手指是女人的,楼主男的,女的
 楼主| jerryhu 发表于 2010-12-21 11:34:32 | 显示全部楼层
引用第41楼条顿之鹰于2010-12-20 22:56发表的  :

能够激起你回忆的酒,最好喝。总体来说,好点的的白酒不错。调酒中,我还是最爱visper

饮酒确实比吃饭有更深的回忆,即便是酩酊大醉。有谁还记得自己吃饱撑过几回?[s:86]
条顿之鹰 发表于 2010-12-21 11:35:44 | 显示全部楼层

Re:回 37楼(慕尼黑之恋) 的帖子

引用第42楼jerryhu于2010-12-20 23:08发表的 回 37楼(慕尼黑之恋) 的帖子 :
我喝酒可没什么讲究,Haut-Medoc酒区的CHATEAU CANTEMERLE,Haut-Medoc是Bordeaux市区西北方离城市最近的一个酒区,在加龙河(Gironde)西岸。注意,不是Medoc啊。

当年有个女朋友,也算同行,拉我推广法国一些酒庄的酒去,特别到一些落后地区。
但我现在还是主业为主。这种事情还是不掺合了。
看vesper之所以动情,因为当时有个女生很让我难忘,我半夜喝的半醉时,坐在深圳酒吧门口给其打电话。
 楼主| jerryhu 发表于 2010-12-21 11:45:27 | 显示全部楼层
引用第57楼mandy1982于2010-12-21 09:10发表的  :

回忆的酒,肯定要配上讲过去的风流韵事 [s:18]

.......

怕是花酒哥哪里还分得清哪位是西冷桥畔的苏小小,哪位是秦淮江上柳如是了 [s:21]

Mandy 露一手,沪江香满楼。
 楼主| jerryhu 发表于 2010-12-21 11:49:12 | 显示全部楼层
引用第60楼德迷小天王于2010-12-21 11:32发表的  :
怎么手指是女人的,楼主男的,女的

你个贪腥猫,小手指向外曲,才是女人的手!
 楼主| jerryhu 发表于 2010-12-21 12:00:07 | 显示全部楼层
引用第58楼yinaha于2010-12-21 10:22发表的  :
浓郁而真实的生活情趣,觉得那桌子特别有趣哟。

考虑开家素菜馆吧。

建议歪楼的众酒仙们专门开帖讨论酒文化吧。
.......

乍一看Yinaha的点评吓了一跳,还好不是“情趣生活” [s:43]   小时候和妹妹在假期里,每天一人做一顿饭,结果到后来,她兴致来了,做7、8个菜喝汤,一桌五六口都能一扫而光。
我吗?嘿嘿,众皆蹙眉我独爽,我要是开菜馆,估计到最后改卖锅碗瓢盆了。

Yinaha, 你的热干面和球帽呢?
德迷小天王 发表于 2010-12-21 12:00:56 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

抹了指甲油啊
 楼主| jerryhu 发表于 2010-12-21 12:10:55 | 显示全部楼层
南京诸位,去过南京无数次了,这秦淮河畔的酒肆茗楼也没少去,却从无倚栏醉春风。这江上可有花船喝花酒的?[s:86]
 楼主| jerryhu 发表于 2010-12-21 12:17:23 | 显示全部楼层

回 66楼(德迷小天王) 的帖子

瞎猫还是懒猫? 你拿刚出锅的菜,是用手托着菜盘,还是 用手指扣着菜盘? 用手指扣着不用力吗?拇指用力扣不充血吗?
德迷小天王 发表于 2010-12-21 12:25:48 | 显示全部楼层
手怎么这么红呢,我的手都是白白的[s:86]
mandy1982 发表于 2010-12-21 12:29:01 | 显示全部楼层
引用第69楼德迷小天王于2010-12-21 12:25发表的 :

他那是粉嫩的红红,你那是神马白?
 楼主| jerryhu 发表于 2010-12-21 12:36:43 | 显示全部楼层
引用第69楼德迷小天王于2010-12-21 12:25发表的  :

你那是扣发不对吧。如果用拇指靠近中关节压住碗口,指甲下会充血。如果你用拇指最前端压住碗口,血当然被压迫走了,可你的指甲缝可就和盛具菜饭最近了,你猫爪上的污垢可就掉到你的猫食上了。我拍照时,用拇指靠内侧扣的,应该也有些前端了,可能前端有些白,显得后端更血红些。

瞎猫、懒猫,还是脏猫, 也可能是贫血猫!

话说一把年纪的老狐,至今还经常被狐妈训斥干活手法不对。其实姆妈是她家老幺,以前基本不会做活的[s:69] 也是成家有子女后练就的。没有功劳,也有苦劳。我们经常用这话善意地逗她。
德迷小天王 发表于 2010-12-21 12:38:47 | 显示全部楼层
引用第71楼jerryhu于2010-12-21 12:36发表的  :

你那是扣发不对吧。如果用拇指靠近中关节压住碗口,指甲下会充血。如果你用拇指最前端压住碗口,血当然被压迫走了,可你的指甲缝可就和盛具菜饭最近了,你猫爪上的污垢可就掉到你的猫食上了。瞎猫、懒猫,还是脏猫!
我看你的手不耐寒,血液运行不畅
猪不跑 发表于 2010-12-21 12:39:21 | 显示全部楼层

回 71楼(jerryhu) 的帖子

擦 都细致了去 [s:37]
 楼主| jerryhu 发表于 2010-12-21 12:48:43 | 显示全部楼层
我每周2-3场足球、1场羽毛球,晚上还在院里跑2圈。贫血猫你在闹些什么?
德迷小天王 发表于 2010-12-21 12:57:14 | 显示全部楼层
引用第74楼jerryhu于2010-12-21 12:48发表的  :
我每周2-3场足球、1场羽毛球,晚上还在院里跑2圈。贫血猫你在闹些什么?
就这个啊,我一次性做一千个俯卧撑,分成十组。每星期训练三次,分为有氧运动与力量训练。夏日里,每天坚持骑车训练,直到呕吐为止,周日训练拳击,周中力量举。天气最热的时候,10X100短跑,冬天时,一千米的变速跑。
 楼主| jerryhu 发表于 2010-12-21 12:58:48 | 显示全部楼层
还是个气球猫
德迷小天王 发表于 2010-12-21 13:02:45 | 显示全部楼层
引用第76楼jerryhu于2010-12-21 12:58发表的  :
还是个气球猫
我不是联盟最帅气的,但一定将成为最强壮的德迷。
yinaha 发表于 2010-12-21 13:06:54 | 显示全部楼层
引用第65楼jerryhu于2010-12-21 12:00发表的 :

乍一看Yinaha的点评吓了一跳,还好不是“情趣生活” [s:43]    小时候和妹妹在假期里,每天一人做一顿饭,结果到后来,她兴致来了,做7、8个菜喝汤,一桌五六口都能一扫而光。
我吗?嘿嘿,众皆蹙眉我独爽,我要是开菜馆,估计到最后改卖锅碗瓢盆了。

Yinaha, 你的热干面和球帽呢?

.......

Jerryhu,你的自曝呢?
 楼主| jerryhu 发表于 2010-12-21 13:09:28 | 显示全部楼层