中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴拉克:世界杯前我曾考虑过退役

德迷小天王 发表于 2010-12-24 12:30:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
发布:三·宅一生 | 2010-12-24 08:07:54 

近日在接受《法兰克福评论报》 的专访时,德国队队长巴拉克承认他在南非世界杯前受伤之后,曾考虑过结束自己的绿荫生涯。

“那时候我当然会害怕,要去除这种恐慌心理非常重要。虽然我不想承认,但当时我确实考虑了摆在我面前的两种可能。”

“我当时在脑中设想了,这之后会发生什么。以33岁的年龄,你当然可以说:好了,就到此为止了。但我那时对自己说,不要立即作出决定,否则以后可能会后悔的。”

随后巴拉克仍然不忘对当时不肯交出队长袖标的拉姆进行批评:“在团队精神的意义上,拉姆的声明是不可接受的。我也从国家队内部得到了这个反馈。”此外他也表示需要得到主教练勒夫的支持:“这事关信任问题。我在国家队已经很长时间了,也经历了不少事,我知道身边的队友当时是怎么被对待的。”
飞翔de拜仁 发表于 2010-12-24 17:53:50 | 显示全部楼层
2哥真是没完没了啊,怎么搞得跟怨妇一样,所以你永远都是那么得          二
这些那些 发表于 2010-12-24 18:17:18 | 显示全部楼层
沙拉酱 发表于 2010-12-24 18:50:01 | 显示全部楼层
00以后,德国人才凋零到一定程度了,不可否认是他带领德国在最低谷走了出来,但是,青春难留,可以不服输,但不能不服老啊。
lucongjian 发表于 2010-12-24 22:31:43 | 显示全部楼层
结果看到药厂愿意掏工资,果断不退了………
拜仁之魂! 发表于 2010-12-24 23:02:50 | 显示全部楼层
引用第3楼沙拉酱于2010-12-24 18:50发表的  :
00以后,德国人才凋零到一定程度了,不可否认是他带领德国在最低谷走了出来,但是,青春难留,可以不服输,但不能不服老啊。
是啊,全被打压挤兑走了.当然凋零了.大拿一统江湖的时代啊.哈哈哈哈
拜仁的1号 发表于 2010-12-24 23:04:48 | 显示全部楼层
做人要善終阿
沙拉酱 发表于 2010-12-24 23:05:14 | 显示全部楼层
引用第5楼拜仁之魂!于2010-12-24 23:02发表的 :

是啊,全被打压挤兑走了.当然凋零了.大拿一统江湖的时代啊.哈哈哈哈

虽说人走茶凉,但是,还是不要太刻薄的好。毕竟是曾经做出过很大贡献的人。
拜仁之魂! 发表于 2010-12-24 23:16:18 | 显示全部楼层
引用第7楼沙拉酱于2010-12-24 23:05发表的  :

虽说人走茶凉,但是,还是不要太刻薄的好。毕竟是曾经做出过很大贡献的人。
嘛意思啊???不懂,为什么要告诉我人走茶凉啊,还刻薄???贡献嘛啊??
沙拉酱 发表于 2010-12-24 23:36:40 | 显示全部楼层
引用第8楼拜仁之魂!于2010-12-24 23:16发表的 :

嘛意思啊???不懂,为什么要告诉我人走茶凉啊,还刻薄???贡献嘛啊??

不是你说他打压挤兑的?
拜仁之魂! 发表于 2010-12-24 23:41:53 | 显示全部楼层
引用第9楼沙拉酱于2010-12-24 23:36发表的  :

不是你说他打压挤兑的?
晕哦,你依然理解不仔细嘛,就象你以前非得说我是劳尔黑一样.得了,不争这个了.我可不是你想的那种人.德迷一般不这样,只有乙醚才会
Valen圆尔哈特 发表于 2010-12-25 00:01:47 | 显示全部楼层
巴拉克也要退役了……没多久了
沙拉酱 发表于 2010-12-25 00:08:07 | 显示全部楼层
引用第10楼拜仁之魂!于2010-12-24 23:41发表的 :

晕哦,你依然理解不仔细嘛,就象你以前非得说我是劳尔黑一样.得了,不争这个了.我可不是你想的那种人.德迷一般不这样,只有乙醚才会

。。。。。。。。。悲剧,我都忘记和你吵过架了。
可是我就是看到那4个字了么,我就觉得你在说他当时上位也是踩了卡恩的么。囧。我想太多了。
拜仁之魂! 发表于 2010-12-25 00:17:59 | 显示全部楼层
引用第12楼沙拉酱于2010-12-25 00:08发表的  :

。。。。。。。。。悲剧,我都忘记和你吵过架了。
可是我就是看到那4个字了么,我就觉得你在说他当时上位也是踩了卡恩的么。囧。我想太多了。
是啊,我的意思就说了劳尔毕竟老了,最好别场场打满.场场都首发,这样会让德甲跌点份儿而已.你就认为我是劳尔黑了.至于大拿的这个问题我真没想到你为什么会想到卡恩那里去.我真没想到啊
joker 发表于 2010-12-25 05:09:26 | 显示全部楼层
巴拉克 是 绝对巨星
沙拉酱 发表于 2010-12-25 10:08:41 | 显示全部楼层
引用第13楼拜仁之魂!于2010-12-25 00:17发表的 :

是啊,我的意思就说了劳尔毕竟老了,最好别场场打满.场场都首发,这样会让德甲跌点份儿而已.你就认为我是劳尔黑了.至于大拿的这个问题我真没想到你为什么会想到卡恩那里去.我真没想到啊

别翻旧账啦,很多话说的人一个意思,看的人又是一个意思。误会不就这么产生的么。
潇天若水 发表于 2010-12-26 10:32:21 | 显示全部楼层
说这些有什么用啊