中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德阿大战的一个镜头大家注意没?

superkroos 发表于 2010-12-28 15:58:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个对完美有极端追求的人[s:54]
尽管德国队在今年世界杯上表现上佳
对亚军,四强麻木的我因为没夺冠,还是尽量不想去回忆的
无意听说C5在放德阿大战,于是。。。
穆勒开场不久的进球还是很让人激动的,之后。。。
先不说梅西手球在先,穆勒因为一次无意的手球,领到了个人当届比赛第二张黄牌缺席半决赛
而第6‘10”左右,迪玛利亚左手扩张像篮球抢断一样去拦球,结果主裁除了吹犯规,没任何表示。
当时怀疑也许是镜头没交代清楚,于是去fifa官网查了下
阿根廷全队马斯切拉诺和奥塔门迪一人一张
诶。。。[s:51]
康康love阿德勒 发表于 2010-12-28 16:02:22 | 显示全部楼层
哎……过去了
Teddymao 发表于 2010-12-28 16:07:00 | 显示全部楼层
德国球探向德国队员说过
“他们一旦落后了,或者打不开局面,就会做小动作,抓住机会向裁判施压”
火拳 发表于 2010-12-28 16:07:12 | 显示全部楼层
[s:70]寒风吹 春梦凉 满地惆怅啊
lionkingcy 发表于 2010-12-28 16:09:29 | 显示全部楼层
地玛利亚那手球之所以没给黄牌是因为刚开场没多久,现在的比赛多数都是这样,刚开场裁判不会马上给黄牌的,都是先礼后兵,先予以警告,注意把握尺度。
德迷小天王 发表于 2010-12-28 16:12:39 | 显示全部楼层
国际足联,中国足协的伪君子版
NO13 发表于 2010-12-28 16:15:52 | 显示全部楼层
别说穆勒那个手球黄牌了 梅西先手球了然后再碰到穆勒的手~~~ 那个裁判啊
jinrushan 发表于 2010-12-28 16:17:09 | 显示全部楼层
裁判是猪
安联の雨 发表于 2010-12-28 16:36:46 | 显示全部楼层
拿球是梅西先手球[s:40]
destney 发表于 2010-12-28 17:55:40 | 显示全部楼层
连续两届就这么吃阿根廷的暗亏,打完阿根廷就有主力停赛
 楼主| superkroos 发表于 2010-12-28 17:58:46 | 显示全部楼层
引用第4楼lionkingcy于2010-12-28 16:09发表的  :
地玛利亚那手球之所以没给黄牌是因为刚开场没多久,现在的比赛多数都是这样,刚开场裁判不会马上给黄牌的,都是先礼后兵,先予以警告,注意把握尺度。
无意的给牌
故意的只是警告
这个太过分了吧
Valen圆尔哈特 发表于 2010-12-28 18:04:03 | 显示全部楼层
你总不能和没有知识的野兽较真吧
飞天神猪 发表于 2010-12-28 18:17:13 | 显示全部楼层
伦辛的手套 发表于 2010-12-28 18:48:43 | 显示全部楼层
什么禽兽,分明是禽兽不如[s:71]
康康love阿德勒 发表于 2010-12-28 19:02:08 | 显示全部楼层
穆勒的黄牌还是觉得蛮冤的
傲龙 发表于 2010-12-28 19:21:36 | 显示全部楼层
[s:117]  只希望今后我德再也不会吃各种亏了,不论欧洲杯还是世界杯,或者欧冠 [s:117]

经历过这么多的遗憾,更希望我德能阵容齐整的夺得2012欧洲杯和2014世界杯 [s:16]
young304 发表于 2010-12-28 19:28:27 | 显示全部楼层
裁判想:球王西怎么会手球呢?即使是手球也是上帝の手二代~~~
dq009 发表于 2010-12-28 20:13:56 | 显示全部楼层
干爹模式一路开到世界杯的赛场
萬﹎歲拜仁 发表于 2010-12-28 20:48:18 | 显示全部楼层
各大球队的球迷通常都认为C罗爱假摔,其实我觉得梅西比C罗更能摔,还往往博得裁判和球迷的同情,其实他靠得就是他乖孩子的长相啊,大家都被外表给骗了[s:90]
DeFans 发表于 2010-12-28 21:03:58 | 显示全部楼层
当时就被那个判罚气炸肺了[s:73]
光天化日之下居然这样极端偏向[s:75]
某些方面真的很鄙视阿根廷人。