中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看托马斯。穆勒射门是一种享受

德迷小天王 发表于 2010-12-29 11:28:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2Mzg4MzQ0.html
天才就是天才,不像一些前锋逮到机会就浪射。穆勒总是追求角度,追求低射(理论上的死角),射球门右边很多。另外再称赞他的助攻意识,世界杯对阿根廷倒地传球,亲娘啊,让我想到魔术师约翰逊的倒地传球。。。。。。。啧啧。
德意志米兰之剑 发表于 2010-12-29 11:32:38 | 显示全部楼层
[s:16]
火拳 发表于 2010-12-29 11:33:03 | 显示全部楼层
和前辈盖德穆勒一样 天生射手 没有华丽 总是用最直接的方式进球[s:119]
火拳 发表于 2010-12-29 11:41:17 | 显示全部楼层
看穆勒的进球总数觉得过于简单 没有那种花里胡哨 但这种天赋低调正是一个射手最奢侈最可怕的武器[s:119]
那村的鸟儿 发表于 2010-12-29 11:48:12 | 显示全部楼层
简洁干脆~
KC.Bastian 发表于 2010-12-29 11:51:45 | 显示全部楼层
现象级!
IloveBayern 发表于 2010-12-29 11:53:09 | 显示全部楼层
小穆勒可怕的是他不但有天生的射手嗅觉 经过范加尔的刻意培养 他的传球盘带等方面的能力也是不断提高
DAILY 发表于 2010-12-29 12:04:53 | 显示全部楼层
好吧,我只能说是情人眼里出西施了,我对穆勒没多大感觉,而且也是“The end justifies the means”主义者。因此穆勒的大多数射门都是浪射。角度再怎么刁钻,不进球有什么用啊
火拳 发表于 2010-12-29 12:12:42 | 显示全部楼层
引用第7楼DAILY于2010-12-29 12:04发表的 :
好吧,我只能说是情人眼里出西施了,我对穆勒没多大感觉,而且也是“The end justifies the means”主义者。因此穆勒的大多数射门都是浪射。角度再怎么刁钻,不进球有什么用啊

对于喜欢的球员当然不吝赞美之词 而且穆勒做的也确实不赖[s:37]
那么请你列举几个大多数射门不是浪射的球员[s:119]
DAILY 发表于 2010-12-29 12:20:00 | 显示全部楼层
引用第8楼火拳于2010-12-29 12:12发表的  :

对于喜欢的球员当然不吝赞美之词 而且穆勒做的也确实不赖[s:37]
那么请你列举几个大多数射门不是浪射的球员[s:119]

浪射的球员大把,什么卡考哲科,耶卡斯也是。不过我觉得穆勒就是要提高他的射门,4/24的比例你觉得称得上“天生的射手”这个名称吗?本来射门射的好就是看进球率,而不是什么看技巧有多刁钻。。
安联の雨 发表于 2010-12-29 12:24:53 | 显示全部楼层
他的射门总是很有技术...[s:16][s:16]
2223282 发表于 2010-12-29 12:35:51 | 显示全部楼层
这年头的青怎么样这么多,穆勒还差着远呢吧,如果你们现在就开始吹,只会害了穆勒
火拳 发表于 2010-12-29 12:36:10 | 显示全部楼层
引用第9楼DAILY于2010-12-29 12:20发表的 :

浪射的球员大把,什么卡考哲科,耶卡斯也是。不过我觉得穆勒就是要提高他的射门,4/24的比例你觉得称得上“天生的射手”这个名称吗?本来射门射的好就是看进球率,而不是什么看技巧有多刁钻。。

我问的是不浪射的球员有哪些[s:86]
穆勒的射门当然需要提高 对于一个成长中的年轻球员 ‘天生射手’只是对他的成长空间和才能预判的一种主观说法 你也说了情人眼里出西施[s:16]
关于进球率4/24有点断章取义 不能仅凭这么小的数据就说一个球员浪射 而且不进球有多方面的原因 在机会球的情况下乱射才叫浪射[s:119]
关于技巧方面我不发言 俺只是喜欢穆勒 喜欢看球 离你们这些球迷还很远 俺充其量算个伪球迷[s:37]
Frederrich 发表于 2010-12-29 12:36:58 | 显示全部楼层
穆勒就是个实用的球员 怎么实际怎么来 从不花哨 我一直很喜欢他的球风
火拳 发表于 2010-12-29 12:38:13 | 显示全部楼层
引用第11楼2223282于2010-12-29 12:35发表的 :
这年头的青怎么样这么多,穆勒还差着远呢吧,如果你们现在就开始吹,只会害了穆勒

我估计我在这里替自己喜欢的球员吹擂一下下 对穆勒不会有什么影响[s:86]
散步的小胖 发表于 2010-12-29 13:45:21 | 显示全部楼层
。。。。。。没比赛看看集锦也不错 只是夸得有点过
jinrushan 发表于 2010-12-29 13:54:26 | 显示全部楼层
世界杯上就一场没有穆勒,大家就纠结成那样了,穆勒的作用有多大人人都知道,进球率不高就不高吧,作用大就行
飞天神猪 发表于 2010-12-29 13:58:38 | 显示全部楼层
young304 发表于 2010-12-29 14:03:32 | 显示全部楼层
这娃浪费的机会暂时还多了点~~~提高成功率很关键~
marskahn 发表于 2010-12-29 22:10:23 | 显示全部楼层
这个视频出了很早了,有没有新的?比如2010年全年集锦之类的?