中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

西班牙队长承认穆勒禁赛己队得利 赞诺伊尔出色

德迷小天王 发表于 2010-12-30 12:38:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010-12-30 12:04:24 来源: 网易体育 

在阿迪达斯的颁奖仪式上,弗兰领到了世界杯最佳球员奖,穆勒举起了世界杯金靴,卡西利亚斯当选世界杯最佳门将。穆勒与卡西利亚斯这两名在世界杯半决赛中未能较量的对手,这一次坐在了一起。卡西利亚斯承认:“穆勒的禁赛对我们来说是个优势。”

网易体育12月30日报道:

当穆勒与卡西利亚斯、弗兰站在一起的时候,意味着他已经进入了世界一流球员的行列。卡西利亚斯说:“他是德国最好的球员之一,处于极佳的上升势头之中。他对英格兰和阿根廷的比赛证明了他多么的危险。他的缺席对我们来说当然是一种幸运。他在比赛中进球很多,当然也可能威胁到我们球门。必须承认,我很高兴不用去面对他。”

穆勒很高兴听到卡西利亚斯的称赞,他回答说:“说我出场我们就能获胜,是没有根据的。特别是卡西利亚是是个非常出色的门将,不过如果真的有机会对阵,我希望能够进个球。”

卡西利亚斯的职业生涯一直在效力皇家马德里,而穆勒的职业生涯在拜仁刚刚开始。究竟在自始至终效力于一个俱乐部好,还是换换环境更好呢?穆勒说:“这不能简单的回答。卡西利亚斯在皇马达到的高度,让他没有任何理由离开。对我来说也是一样,我为德国最好的俱乐部踢球,这里也是欧洲最好的俱乐部之一。为什么我要转会?”

两个人的共同点是,他们都是当地成长的少年。卡西利亚斯说:“我是一个马德里人,如果有一天我需要离开这里,将会让我非常吃惊。”穆勒也说:“重量级的新球员可能会吸引外界的目光,但在俱乐部内部,自己培养的球员也受到同样的重视。我相信这一点在拜仁和皇马都是一样的。俱乐部高层知道,自己培养的年轻人能带来什么。只有你达不到俱乐部要求的时候,才需要转会。现在我没有遇到这个情况,我在一个顶尖俱乐部,我也知道在这里我总有机会参加欧洲赛事。”

卡西利亚斯还称赞了另外一名德国门将诺伊尔,他说:“我在世界杯上看到了诺伊尔的表现,他让很多人吃惊。沙尔克现在成绩不太好,但他仍然是一个伟大的门将,有着不可限量的前途。”

(本文来源:网易体育 作者:马丁)  
Teddymao 发表于 2010-12-30 12:45:41 | 显示全部楼层
各种寒暄
拜仁的1号 发表于 2010-12-30 12:56:27 | 显示全部楼层
女友方面,卡西遜色多了[s:89]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-12-30 12:56:51 | 显示全部楼层
下次德国足协得使钱,英格兰世界杯举办出局说明问题,国际足联就跟中国官场一样腐朽。
梅苏特厄齐尔 发表于 2010-12-30 12:58:24 | 显示全部楼层
很有风度 皇马的人就是比茄子包队的强
何金银 发表于 2010-12-30 14:31:40 | 显示全部楼层
嘴上互吹互捧、心里互操对方祖宗十八代
德意志米兰之剑 发表于 2010-12-30 14:47:10 | 显示全部楼层
不评论
火拳 发表于 2010-12-30 16:50:46 | 显示全部楼层
较量已经开始了 穆勒这正是暗示下一次会亲自送西班牙回老家[s:37]
流苏炫耀 发表于 2010-12-30 19:49:42 | 显示全部楼层
没有看文章写得怎样
光看标题 很愤怒
这些那些 发表于 2010-12-31 09:06:53 | 显示全部楼层
2004 发表于 2010-12-31 11:43:14 | 显示全部楼层
相比巴萨 皇马还是可爱点