中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁版  FM(足球经理)游戏讨论专帖 球探工具已出!

拜仁之鑫 发表于 2012-1-5 16:08:11 | 显示全部楼层
我罗伊斯用的蛮好啊......
aobay 发表于 2012-1-5 16:15:26 | 显示全部楼层
罗伊斯我用的不错啊
德迷小天王 发表于 2012-1-5 19:58:37 | 显示全部楼层
不卖掉几个,就不会进几个
mzblsf 发表于 2012-1-6 00:02:52 | 显示全部楼层
看你在游戏里的教练建议位置还有就是阵型位置的安排

莎琪丽的属性不错的,进球,助攻都上双的(一赛季20场左右的量)

阿拉巴培养的属性很强(只是这孩子培养不出拜仁基因,一心转会阿森纳,不过被我无良的卖到曼城拿高薪)

穆勒的精神属性真心强,拉姆后做队长,一直踢到37岁都两双成绩单

话说巴德+布雷诺(赫韦德斯)都不错的中卫(拜仁在游戏里没有中卫烦恼),退役后的比滕防守训练4星半

赫韦德斯成为了第二个托马斯林克

博阿滕和内马尔的训练态度那真叫个烦,骂他还不高兴

PS:这FM12完全体会不到“恋童癖”和“人贩子”的乐趣
mzblsf 发表于 2012-1-6 00:10:59 | 显示全部楼层
还有忘记了,TM的2娃属性拜仁基因在游戏里得到验证,续约后一直拿着7万5的周薪屁颠,无论成绩如何出色,都不要求涨薪。33岁后替补合同更是只要求2W4,1W6

青训培养的球员对薪资都不过分。不过里贝里却要求22W的周薪(续约不成便宜卖到皇马,卖他还和我生气)。
ilie 发表于 2012-1-6 00:15:59 | 显示全部楼层

看看我的巴德,练的
克里斯蒂安莱尔 发表于 2012-1-6 10:31:34 | 显示全部楼层
我的巴德
克里斯蒂安莱尔 发表于 2012-1-6 10:32:08 | 显示全部楼层
[s:20]比楼上的差点,但是晚了一年
neticeman 发表于 2012-1-6 11:00:51 | 显示全部楼层
游戏么,既然是游戏,罗贝里这种高工资高受伤的关键射门属性一般的,我基本开档就卖[s:90]
托马斯.穆勒 发表于 2012-1-6 11:14:25 | 显示全部楼层
FM12第一年我仁青训出个194的前锋 20岁的时候赛季进球破百。。。
托马斯.穆勒 发表于 2012-1-6 11:16:26 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
克里斯蒂安莱尔 发表于 2012-1-6 16:03:39 | 显示全部楼层
楼上图片挂了撒
mzblsf 发表于 2012-1-6 23:36:17 | 显示全部楼层
不会截图

不过我的拜仁里,巴德的影响力怎么是12
ilie 发表于 2012-1-7 22:19:16 | 显示全部楼层

回 307楼(克里斯蒂安莱尔) 的帖子

你这巴德没特点啊,看我那16的传球,出球中卫啊有木有
热爱金属 发表于 2012-1-7 22:22:07 | 显示全部楼层
巴德传球至少应该有18.
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2012-1-9 18:36:14 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-1-10 09:23:07 | 显示全部楼层
大家谁有类似FFS风格比较全的头像包,我用的这个只有5大联赛其他全是没头像看的太不爽了
Huang_1.42 发表于 2012-1-11 13:47:13 | 显示全部楼层
[s:87]  [s:87]  [s:87]
今天我的存档坏了
自己为了安全 存了4个档
结果想做一个实验 拿核武把安联建设日期改成1995年 以骗取董事会建设新球场
结果存盘没问题
退出后再 读档就读不了了  连续4个档都这样
可怜的我玩了3年了
还随了个200的前锋
直树 发表于 2012-1-12 09:07:08 | 显示全部楼层
有需要头像的同学可以给我素材和当先XML文件,我可以帮忙代做
最近刚把拜耳的U字号球队头像做完~
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2012-1-13 09:28:27 | 显示全部楼层
随出个206的巨人前锋

汗......潜力190 德国小牛