中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

转来给坛里的光棍看看

德国轰炸机 发表于 2010-12-31 19:53:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前,大家都说用一袋大米就可以换一个朝鲜媳妇,真假与否,我们暂且不去考虑,毕竟这是以前了,现在朝鲜也在寻求改革,所以,朝鲜人民的生活水平也略有提高。但是并没有高到太高的地步。   

朝鲜,现在2400万人口,但是总体经济水平很低。很多人为此偷渡到中国。

那我们计算一下娶一个朝鲜女人的成本是多少。(人民币和朝鲜币的兑换汇率1人民币=120朝鲜币)首先说明一下,中国和朝鲜是不通婚的,那么只能通过其他途径来解决这个婚姻问题。记得曾经在视频上看过,在中朝边境,鸭绿江最窄的地方,人都可以走过去,所以为朝鲜媳妇过境提供了方便。   

由于朝鲜的体制不允许,所以我们前往朝鲜多呆长时间是不太可能的,所以我们不可能正大光明的恋爱,怎么办?首先到东北的一些朝鲜族*地打听,最好是有熟人,当然有钱最好了。不过呢,要悄悄进行,万一被特工举报了,那漂亮的朝鲜mm就要被送回国了,还可能被送入监狱,严重的可能被处决,因为朝鲜绝对不允许自己的国民叛国!(网友补充:朝鲜实行连坐制度,家人叛国,家属最重要去挖矿的,而且待遇是非人的)
花钱是唯一的途径,当然不排除你到朝鲜旅游几天,看中了一个朝鲜的漂亮mm,一见钟情,然后你协助她偷渡到国内。这个也有可能,但是可能性不大,因为到朝鲜旅游, 每个旅游团的导游,都是朝鲜精选的监督。   

朝鲜的女人绝对的贤惠,她们很希望来到中国,因为能够吃好喝好穿好,不会被饿死。你就可以每天吃到可口的朝鲜饭菜,泡菜、狗肉、冷面等等。而且朝鲜女人在他们国内的影响就是地位低下,家中来客人了,不会上桌吃饭,这点和以前山东的女性做法 差不多。   

当然,你还要改掉她们的口头语和习惯,不要一见到*和*的头像就鞠躬和高喊万岁,你要训练她热爱伟大的中国!热爱我们*!

综合来说的话,用钱主要控制在以下方面:   
1、到东北的费用
2、娶媳妇的费用
3、如果有能力的话,就给朝鲜媳妇弄个真的身份证。那价格就不得而知了,看个人能力。

其他也没有了。哪怕是租房子住,哪怕是一个礼拜吃一次肉,如果这个朝鲜媳妇是实在人的话,在没有其他外在因素干扰的情况下,这个女人会一辈子跟着你!而且等到朝鲜那边体制变通了。到时候再领着媳妇到老丈人家走走。邻居甲:看老金家女儿嫁了个中国老板,可有钱了。邻居丙:是啊!我看见他给老金带了10斤白酒5只母鸡还有好多大米)。也很风光的说!

本人已经详细了解了,据说现在北朝鲜mm人多为患,而且那现在就跟中国以前的文化大革命时代一样,穷的叮当响。

另据调查05年的时候还可以用50元RMB买个朝鲜mm,现在最多3000块。

核算成本:
去次延边,路费几百 。
在当地等叛逃北朝鲜的mm1个月消费2000吧。
挑选mm,然后再带回来,还要学习点韩语培训几百,听说她们几个月就可以听懂中国话。
在她没学好中文前,还只有养着,落户口有点麻烦。这些都是小意思啦。
总成本:能有5000、6000就差不多了

不娶中国老婆的理由:
第1     娶不起 没房买车 谁嫁给你
第2     养不起
第3     容易带绿帽
第4     离婚率太高
第5     不孝敬父母
第6     很懒,不做家务
第7     要经常受气
第8     负担太重,两家的老人啊,娶个朝鲜的就不用啦
第9     不要和我谈感情,你和别人谈,别人不和你谈

朝鲜老婆的好处:
第1     北朝鲜大都吃不饱,所以不会有胖MM
第2     不会给你带绿帽子
第3     北朝鲜的女人只要你回到家所有事都是女人做你什么都不用管
第4     绝对不会乱花钱,他们那根本没有互联网,吃苦吃惯了
第5     对你绝对没有什么要求 能吃饱就可以了
第6     韩男朝女,北朝鲜的女人可是有名的
第7     没户口,以后跟你离婚,也不会跟你分家产
第8     朝鲜人学习是免费的到高中,经过选择也可以免费上大学,所以学历都挺高
第9     以后带孩子懂2种语言,不用上外语学校了,而且是混血儿(网友补充:人种相同,ms不能叫混血),智商高。
第10    缓解中国人口严重失调的压力,有益于社会
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2010-12-31 19:54:33 | 显示全部楼层
据说,朝鲜6元人民币能活一个月,2000元人民币能生活20多年了。
朝鲜这国家先军政治,GDP不到200亿美元,却拥有110万军队和500万预备役,物资稀少,在近十年居说,饿死了300万人,不穷才怪。

朝鲜人瘦小,男的也不高大,160CM大把,100斤都不到,明显营养不良。国家学汉语,适应汉语得一段时间(中国人学英语,口语也不行)

不怕她(他)逃,没有身份证和户口,被公安抓到,遣送回国就是枪毙(居说有劳改的了,吃喝很低的量,几个月就累死了)。
也有少数人冲击韩国使馆成功,被保护,拥有了韩国籍,但你要信任守卫韩国使馆的伟大的中国人民解放军,目前冲击成功案例极少。抓到就是遣送,回朝鲜,叛国罪枪毙。

要是有手段漂白,让朝鲜MM拥有中国国籍,真是当老婆的上佳选择呀。
火拳 发表于 2010-12-31 19:56:23 | 显示全部楼层
俺是光棍儿[s:37]
火拳 发表于 2010-12-31 20:02:42 | 显示全部楼层
看完了 俺决心找个朝鲜媳妇[s:37]
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2010-12-31 20:06:48 | 显示全部楼层
飞天神猪 发表于 2010-12-31 20:22:49 | 显示全部楼层
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2010-12-31 20:26:19 | 显示全部楼层
引用第5楼飞天神猪于2010-12-31 20:22发表的 :
轰炸机,我先要5个,新年到了,送给天猫两个解闷,剩下的先给我存着。

[s:89] [s:89] [s:89] [s:89]

你要个屁,我是发来,让大家看看的。我在上海工作时,第一位室友就是住在鸭绿江边的边民。和我一样是学环境艺术的,但他是名校“鲁美”的,他现在就有个逃北过来的朝鲜老婆,没有身份。要是被人检举,被公安抓到了,就是遣送一条路,回国就是“叛国罪”枪毙。估计他家一辈子,都得担心受怕。

他还是远离吉林辽宁省靠近朝鲜边境地区吧,我们黑龙江都行了。我从没遇到过街上有警察查过我身份证。

神猪你要是没有手段,给人家朝鲜MM“漂白”换成中国合法国籍,真的难过日子,有感情了,有孩子后,被抓到了,遣送,就是生死离别了。
jinrushan 发表于 2010-12-31 20:26:49 | 显示全部楼层
搞笑了吧,那是真正的为了结婚而结婚了
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2010-12-31 20:28:48 | 显示全部楼层
引用第7楼jinrushan于2010-12-31 20:26发表的 :
搞笑了吧,那是真正的为了结婚而结婚了

是为了吃上饭,而结婚。
意志的胜利 发表于 2010-12-31 20:32:30 | 显示全部楼层
还是越南的吧
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2010-12-31 20:32:52 | 显示全部楼层
[s:37] 凤凰台有期节目说,遣送回国的朝鲜人,在边防站,就被朝鲜人民军,用刺刀刺穿肩狎骨和手骨用铁丝串起来,受尽折磨后,才枪毙的。[s:115]其实,人家朝鲜人,只是为了吃上饭,才冒了生命危险,来到中国的。
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2010-12-31 20:33:30 | 显示全部楼层
引用第9楼意志的胜利于2010-12-31 20:32发表的 :
还是越南的吧

越南人,黑瘦也矮,最重要的,有些不太像中国人,没有朝鲜人像。
意志的胜利 发表于 2010-12-31 20:36:12 | 显示全部楼层

回 11楼(德国轰炸机) 的帖子

看过那个越南12岁的模特吗 虽然可能年龄有假
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2010-12-31 20:37:56 | 显示全部楼层

Re:回 11楼(德国轰炸机) 的帖子

引用第12楼意志的胜利于2010-12-31 20:36发表的 回 11楼(德国轰炸机) 的帖子 :
看过那个越南12岁的模特吗 虽然可能年龄有假

看过的。
但你不能“以点盖面”,越南人一定没有朝鲜人好看,也没有朝鲜人更像中国人。
gol 发表于 2010-12-31 21:16:42 | 显示全部楼层
我在长春上了快七年学了,本科时候有个朝鲜族MM挺漂亮,挺喜欢我的,就是当时喜欢另个汉族的MM,也就作罢了。哎。。。。。
Ekici 发表于 2010-12-31 21:25:25 | 显示全部楼层

回 9楼(意志的胜利) 的帖子

越南现在好多都是放鸽子的
lucongjian 发表于 2010-12-31 21:35:45 | 显示全部楼层
不行我就去买个朝鲜mm,这年头户口有鸟用,我家住长安,安全的很。应该都是处儿吧!啊!钢钢的!
安联の雨 发表于 2010-12-31 21:38:22 | 显示全部楼层
让我心动啊[s:37]
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2010-12-31 21:40:06 | 显示全部楼层
上海这样的大城市,户籍就不要想了,人家本地人有福利的。

找个小地方,认识户籍警,给些钱,真的户口和身份证都有了。中国的“绿卡”不是很值钱的
superkroos 发表于 2010-12-31 21:46:22 | 显示全部楼层
朝鲜那样好啊[s:37]
不许本国MM和外国男人乱来
对了,武藤兰好像是朝鲜人?原名朝河兰?