中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国球员与德国武器的对比!!!

楼主| 帝国之花 发表于 2011-1-4 10:08:23 | 显示全部楼层
傻猫儿
jerryhu 发表于 2011-1-4 14:11:43 | 显示全部楼层
Bismarck Class的设计理念其实已然落后,毕竟德国有整整20年没有设计建造主力舰的经验了,延用的还是一战时期设计思路。 还是着眼未来,看看2230年的Bismarck
jerryhu 发表于 2011-1-4 14:14:36 | 显示全部楼层
还好美国足球还不是最NB,否则“胖子”、“小男孩”的名头给水啊
yuli1981 发表于 2011-1-4 17:08:59 | 显示全部楼层
埃芬博格是虎王,太正宗了!
曼施泰因 发表于 2011-1-4 17:21:46 | 显示全部楼层
已阅
基本上是一派胡言
布鲁西亚之星 发表于 2011-1-4 17:31:39 | 显示全部楼层
不错,不错[s:16][s:16]
另头强 发表于 2011-1-4 19:32:39 | 显示全部楼层
楼主对战争史很有研究嘛
jerryhu 发表于 2011-1-4 19:36:25 | 显示全部楼层
把球员比作动物还直观些。这些武器大都是系统,喻作球员,不容易贴切。
拜仁★霸主 发表于 2011-1-4 23:11:46 | 显示全部楼层
能不能再全一点[s:18][s:18]
sean-xfzz 发表于 2011-1-5 16:11:41 | 显示全部楼层
二战德国最实用,最好,最对未来有影响的武器,除了V2之外,一个没有提到……
lucongjian 发表于 2011-1-5 17:23:51 | 显示全部楼层
德国队需要一架Me109,最好是Me262,会是罗伊斯吗?
威悉河雄鹰 发表于 2011-1-5 20:24:28 | 显示全部楼层

回 29楼(sean-xfzz) 的帖子

LZ只是对直播吧文章补充,出名武器比如豹式坦克,斯图卡去直播吧原文找去,还有V2在当时既不实用也不好。。。
没有梦的白 发表于 2011-1-6 03:11:48 | 显示全部楼层
俾斯麦的沉没至今仍然是个迷,看来巴拉克也要就此沉没了。
sean-xfzz 发表于 2011-1-6 09:03:08 | 显示全部楼层

Re:回 29楼(sean-xfzz) 的帖子

引用第31楼威悉河雄鹰于2011-01-05 20:24发表的 回 29楼(sean-xfzz) 的帖子 :
LZ只是对直播吧文章补充,出名武器比如豹式坦克,斯图卡去直播吧原文找去,还有V2在当时既不实用也不好。。。

别人提些意见而已,没什么不可以吧? 再说我并不知道这帖子是直播吧来的。
V2不是在于好用,而是在于影响力,V2不仅仅是第一颗真正意义上的导弹,它的运载方式,部署方式等一直被沿用到今天。
lucongjian 发表于 2011-1-6 10:12:50 | 显示全部楼层
LZ都说是补充了,没看到?
再说几乎所有德军武器都对后世产品产生着不可估量的影响。关于V2不觉的自己说的前后矛盾么?
ca-va 发表于 2011-1-6 11:13:51 | 显示全部楼层
很好的帖子。
巴斯蒂安猪 发表于 2011-1-9 17:54:54 | 显示全部楼层
嘿嘿二战德国的武器对世界影响太大了
如果不是盟军掌控了铀,原子弹也是德国先研发出来
期待克罗斯的成长
其次是V1偷袭伦敦
巴斯蒂安猪 发表于 2011-1-9 17:56:03 | 显示全部楼层
其次是V1首次偷袭伦敦
德意志万岁 发表于 2011-1-11 19:05:55 | 显示全部楼层
昨日黄花。。。。。 TK也算其中之一
sean-xfzz 发表于 2011-1-12 14:39:51 | 显示全部楼层
引用第34楼lucongjian于2011-01-06 10:12发表的 :
LZ都说是补充了,没看到?
再说几乎所有德军武器都对后世产品产生着不可估量的影响。关于V2不觉的自己说的前后矛盾么?

你说的“几乎所有”……?不好意思,我还真不这么认为。只能说有一部分
其次,我不觉得我说得有什么矛盾之处,运载方式,部署方式好并不能说明好用,他的精准度,稳定性都有很大欠缺
此外,V2的毛病还有很多很多,这里不列举了。说它只有影响力而并不好用, 没什么问题