中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

金庸女主角中你最喜欢哪几个?

梅苏特厄齐尔 发表于 2011-1-7 10:04:15 | 显示全部楼层
老顽童 发表于 2011-1-7 10:32:30 | 显示全部楼层
老太婆想儿子,找儿子玩去了。
lukai 发表于 2011-1-7 23:17:02 | 显示全部楼层
周芷若~~[s:37]
北回归线 发表于 2011-1-9 23:09:37 | 显示全部楼层
看图说话啊
拜仁★霸主 发表于 2011-1-9 23:28:29 | 显示全部楼层
程灵素是《飞狐外传》的主角啊,怎么能没有呢
goforwardlonely 发表于 2011-1-9 23:36:54 | 显示全部楼层
黄蓉,赵敏,小昭
cigarfish 发表于 2011-1-10 05:11:17 | 显示全部楼层
我就喜欢赵敏这个极品御姐[s:37][s:37][s:37][s:37]
effenberg3 发表于 2011-1-10 06:59:48 | 显示全部楼层
引用第10楼条顿之鹰于2011-01-04 23:31发表的  :
任盈盈,赵敏,康敏,程灵素。
不得不说和条顿兄实在投缘啊,除了康敏不认识,别的女主角都喜欢,连先后顺序都一样,后来查了查康敏就是天龙八部里的马夫人啊,港版是雪梨演的,大陆版是钟丽缇,都没太深的印象,不过雪梨在《神雕侠侣》中李莫愁扮相丝毫不逊李若彤,十分的美艳。
许晴、关之琳都演过任盈盈,我还是喜欢吕颂贤版里的梁佩玲。后来看有人说梁佩玲长得不好看,高颧骨一脸克夫相,可我还偏偏喜欢梁佩玲版的任盈盈有邪气。当时总以为我未来的妻子就是梁佩玲那样子,算是梦中情人吧。
金庸笔下的女主角长相差点的就是赵敏了,经常男扮女都认不出来,估计好看不到哪里去,叶童版的赵敏比较符合小说中的描写,《倚天》最后张无忌给叶童画眉的场景感动了好几天,才体会到爱情是什么。
程灵素都不能算主角吗,至少也是女二号吧,李嘉欣版有点憨,阿娇版有点木讷,我还是喜欢龚慈恩版的程灵素,龚慈恩的古装扮相实在太动人了,这样的女人要赶紧收藏。
我现在生活中的女主角比较像阿朱,虽然人比较傻点,但是对我非常体贴,自己不敢自比乔峰,不过希望给她一个好的生活环境。
 楼主| duxusheng 发表于 2011-1-10 08:26:20 | 显示全部楼层

回 27楼(effenberg3) 的帖子

阿朱可不傻,精明程度和黄蓉不相上下
奉孝 发表于 2011-1-10 10:56:18 | 显示全部楼层
[s:16]高圆圆版周芷若[s:16]
何金银 发表于 2013-2-25 16:39:05 | 显示全部楼层
娶老婆就选盈盈,白富美,岳父是部门负责人,对前途有益;

如果你本身是高富帅,那就选双儿和小昭,绝对好调教;

如果你口味重,选康敏吧
justsu_su 发表于 2013-2-25 16:58:34 | 显示全部楼层
投了赵敏和小昭~
PS:为何没有我大东方教主![s:74]
bochium 发表于 2013-2-25 17:24:03 | 显示全部楼层
文成武德、泽被苍生、千秋万载、一统江湖之日月神教圣姑
大波斯帝国、大拜火教、无上圣圣圣处女之明教总教主小昭
还有一个西风烈马啸傲江湖的奇女子——李文秀

尔等谁敢不从,我大日月神教光明左右使者、四堂堂主、我大明教左右光明使者、四大护教法王、五散人、五行旗,给我杀!!!一个不留!!!
菜根儿 发表于 2013-2-25 21:22:09 | 显示全部楼层
最近流行挖坟么。。。。
个人比较喜欢钟灵。。
德国战车007 发表于 2013-2-28 23:40:54 | 显示全部楼层
任盈盈 而且是吕颂贤版梁佩玲演的任盈盈
effenyang 发表于 2013-3-1 10:22:15 | 显示全部楼层
喜欢小郭襄
流逝 发表于 2013-3-1 11:27:13 | 显示全部楼层
我喜欢木婉清的名字
yinaha 发表于 2013-3-1 11:41:39 来自手机 | 显示全部楼层
德国战车007 发表于 2013-2-28 23:40
任盈盈 而且是吕颂贤版梁佩玲演的任盈盈

握爪~~
IloveBayern 发表于 2013-3-1 17:05:09 | 显示全部楼层
阿朱 周芷若 程灵素
IloveBayern 发表于 2013-3-1 17:05:51 | 显示全部楼层
周芷若应该比赵敏更聪明