中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁新援自比巴西两传奇 暗示考虑入籍投效德国

德迷小天王 发表于 2011-1-5 12:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-01-05 11:26:51 来源: 网易体育 

古斯塔沃抵达多哈后的第二天就参加了球队的训练,媒体也得到了他在拜仁的第一次采访机会……

网易体育1月5日报道:

拜仁花1500万欧元拿下的新援古斯塔沃终于与球队会合,周二巴西人就出现在了拜仁的训练场上。

登录/注册后可看大图

在首堂训练课中,主帅范加尔给了古斯塔沃不少“关照”,他不停地招呼巴西人说:“不要跳,不要蹦!”甚至还专门停下来说:“不必须更多的要球,否则你永远拿不到球。”

训练之后,古斯塔沃在采访中提到了拜仁与霍芬海姆训练的不同:“这里更多的是有球训练,我很喜欢。拜仁跟霍芬海姆完全不同,连媒体的兴趣都要大很多,整个水平是在另一个层次上。”因为他的离开,霍芬海姆主帅兰尼克愤而辞职,对此古斯塔沃说:“那里发生的事让我很吃惊。不过我很感谢两个人,霍普,他让我有机会来拜仁;兰尼克,因为他帮助我向上提高。”古斯塔沃承认,冬季就转会拜仁是他自己的愿望,“我一直都有这样的愿望,当机会来的时候,我就一定要把握住。”

在德国4年,古斯塔沃已经能够说流利的德语。来到拜仁,作为巴西人,“卢西奥和泽罗伯托是我的榜样,他们总是能集中全部精力,总是全力以赴,我也是这么做的。”来到拜仁,古斯塔沃的目标很简单:“我们有一支很棒的球队,可以在欧冠、德国杯和联赛三线都大有作为。”

在引进古斯塔沃之后,拜仁不打算再买后卫,高层曾在不同场拿表示,可能拿他当后卫应急,而他本人是在后腰这个位置上踢出来的。古斯塔沃说:“我可以踢很多位置,在巴西的时候甚至当过守门员。当然守门员这个位置不太适合我。我最喜欢的位置还是在中场,当然我也能踢左后卫。不过,在拜仁我首先要学习,这里的足球哲学完全是另一种。”

在拜仁,与主帅范加尔打交道也需要一点本事。古斯塔沃说:“我们两人之间的第一次谈话很随和,我很满意。教练对我的指点我也都能接受。其实我是个简单安静的人,只想做自己的事。”

古斯塔沃转会到拜仁,也是希望能像卢西奥和泽罗伯托一样借此平台进入巴西国家队。但还没为巴西出战过的他甚至有机会转为德国国家队效力。对此古斯塔沃说得很含糊:“我是巴西人,当然最喜欢的是巴西。但我已经在德国将近4年了,觉得这里很好。如果真的有机会为德国队踢球,也许我会考虑。”

(本文来源:网易体育 作者:巴伐利亚之鹰)  
拜仁之魂! 发表于 2011-1-5 12:29:51 | 显示全部楼层
德国欢迎你[s:37]
kehl的闹钟 发表于 2011-1-5 13:08:13 | 显示全部楼层
现在巴西比德国缺后腰
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-1-5 13:18:26 | 显示全部楼层
2014年做为德国队成员在祖国的土地上举起大力神杯。
慕尼黑之恋 发表于 2011-1-5 13:44:42 | 显示全部楼层
引用第2楼kehl的闹钟于2011-01-05 13:08发表的  :
现在巴西比德国缺后腰
梅洛、卢卡斯、拉米雷斯、安德森、莫塔
虽没有巨星,但能力都不差
慕尼黑之恋 发表于 2011-1-5 13:48:22 | 显示全部楼层
施魏因斯泰格、赫迪拉在德国队并没有合格的替补,一旦两人中有人受伤,德国队就会露出短板
destney 发表于 2011-1-5 14:10:09 | 显示全部楼层
来慕尼黑了赶紧找个德国妹子结婚先 [s:37]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-1-5 14:12:32 | 显示全部楼层
引用第5楼慕尼黑之恋于2011-01-05 13:48发表的  :
施魏因斯泰格、赫迪拉在德国队并没有合格的替补,一旦两人中有人受伤,德国队就会露出短板
确实,什么罗尔费斯与希策尔斯佩格都差些,大赛没有证明其存在价值。就一小克罗斯
lucongjian 发表于 2011-1-5 16:04:53 | 显示全部楼层
在德国工作几年可以入籍,5年?
傲龙 发表于 2011-1-5 21:10:07 | 显示全部楼层
引用第3楼德迷小天王于2011-01-05 13:18发表的  :
2014年做为德国队成员在祖国的土地上举起大力神杯。

难得顶小猫[s:89]
jjc2205 发表于 2011-1-5 21:20:09 | 显示全部楼层
引用第4楼慕尼黑之恋于2011-01-05 13:44发表的 :

就梅洛水平高些,年龄也大些。
其他卢卡斯,拉米雷斯和古斯塔沃的水平我看也就是上下而已,差不了多少,以后谁发展好还得看,莫塔几乎不可能在国家队有位置了。
jjc2205 发表于 2011-1-5 21:22:38 | 显示全部楼层
斯文本德,这赛季几乎全主力,打得不错,不过凯尔伤好后估计他就得回板凳
kehl的闹钟 发表于 2011-1-5 21:37:04 | 显示全部楼层
引用第4楼慕尼黑之恋于2011-01-05 13:44发表的  :

梅洛随时脑抽
卢卡斯单兵防守几乎没胜算,技术堪比中超球员
拉米雷斯除了跑真没看出什么
安德森处理球不合理,防守能力不过关,还待爵爷改造
莫塔的确是好球员,但个人认为不如小猪

巴西联赛的节奏战术水平球员处理球的合理性和欧洲大陆差太远,如果后腰不能在欧洲接受到好教练的提点的话基本都是残废型球员

所以这里我看就安德森和莫塔算撞上好运了,其他的打世界杯基本都要出事
kehl的闹钟 发表于 2011-1-5 21:39:13 | 显示全部楼层
引用第7楼德迷小天王于2011-01-05 14:12发表的  :

确实,什么罗尔费斯与希策尔斯佩格都差些,大赛没有证明其存在价值。就一小克罗斯
罗小费至少在04德国最危险的时候年发挥出色灭了当时不可一世的葡萄牙

什么卢卡斯拉米雷斯如果前面是德国的进攻配置估计要被葡萄牙打得抱头鼠窜
拜仁之魂! 发表于 2011-1-5 21:47:50 | 显示全部楼层
引用第12楼kehl的闹钟于2011-01-05 21:37发表的  :

梅洛随时脑抽
卢卡斯单兵防守几乎没胜算,技术堪比中超球员
拉米雷斯除了跑真没看出什么
安德森处理球不合理,防守能力不过关,还待爵爷改造
.......
非常有道理,不过世界上没球员是完美的.每个球员都会出现很多缺点,毕竟团队互补才最关键.
Breno 发表于 2011-1-5 22:16:16 | 显示全部楼层
引用第8楼lucongjian于2011-01-05 16:04发表的  :
在德国工作几年可以入籍,5年?
8年
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-1-5 22:24:16 | 显示全部楼层
[s:89]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-1-5 22:32:00 | 显示全部楼层
实力究竟如何尚无定论
Valen圆尔哈特 发表于 2011-1-5 22:43:57 | 显示全部楼层
有资格加入德国国籍?
没有梦的白 发表于 2011-1-6 03:16:15 | 显示全部楼层
小克罗斯目前打后腰还是难为了点,毕竟年经小没经验,
所以我德的后腰替补还真差。
不知道他还有资格为德国效力没?
貌似23岁后改国籍就有毕竟严格的规定了特别