中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赫迪拉:C罗叫我别酗酒别泡吧 未见过狂人式主帅

德迷小天王 发表于 2011-1-5 14:37:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-01-05 13:44:20 来源: 网易体育 

作为球队头号巨星,队友对C罗又如何看待?赫迪拉赞道:“我很羡慕他,为他如今取得的巨大荣誉以及如何工作。当他告诉我不要去泡吧和酗酒时,我甚至感到很诧异。在外面,他给人留下的可是另外一个印象。他是第一个帮助我的队友。”

网易体育1月5日报道

作为一名本赛季刚来到皇马的德国人,赫迪拉和同胞厄齐尔一起得到了穆里尼奥的重用。在《阿斯报》引用德国媒体《星期日世界报》的新闻采访里,赫迪拉对狂人进行了高度的赞美,并且谈到C罗对于自己的大力帮助。

登录/注册后可看大图

在赛季初,曾传出赫迪拉和厄齐尔因语言问题无法融入球队,穆帅无比愤怒的消息。但随着赫迪拉和厄齐尔发挥越来越出色,这样的新闻已经消失殆尽。“在一开始,这确实是需要一点点改变,我此前不知道穆帅的训练方式。但在马德里,我们有着很多自由,每个人都是每个人的老板。但这之前,你需要知道在训练结束5个小时后要吃什么喝什么,是否该在夜里出去。”

对于穆帅曾经对自己生气的报道,赫迪拉表示:“他告诉我他没有表达好意思,没有人能在三周内学会一门新语言,比赛在帮助我成长,我的队友也很尊重我。”

在谈到穆帅执教方式时,赫迪拉充分表达了自己的敬意。“他的领导能力很特殊,不仅仅是对足球,还有人。我们能赚不少钱,但我们不是机器。人们总需要交流对话和关注。穆帅就是这样一个对待球员的主帅。我从未见到一个主帅像他一样为准备比赛竭尽心力。每个对手都被分析得细致入微。当我被禁赛并回到慕尼黑时,他会在假期打电话问候我。当我在为国家队效力时,他同样如此。这让我很感动。”

作为一支巨星云集的球队,皇马又是如何过着集体生活呢?“每两个月,我们会一起在餐馆吃饭。下次吃饭可能就得由我付账了,拉莫斯说该轮到我们德国人做东。”

而作为球队头号巨星,队友对C罗又如何看待?赫迪拉赞道:“我很羡慕他,为他如今取得的巨大荣誉以及如何工作。当他告诉我不要去泡吧和酗酒时,我甚至感到很诧异。在外面,他给人留下的可是另外一个印象。他是第一个帮助我的队友。马德里是一个充满诱惑的城市,这里有很多人打算利用你,或者等待你犯错误,C罗教我的东西在时刻帮着我。”

(本文来源:网易体育 作者:fmmessi)  
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-1-5 14:39:14 | 显示全部楼层
跟着C罗去泡妞哦[s:20]
Teddymao 发表于 2011-1-5 14:40:53 | 显示全部楼层
“你们不用去,我一个人就够了”
拜仁之鑫 发表于 2011-1-5 14:41:53 | 显示全部楼层
他会慕尼黑干嘛?
德意志米兰之剑 发表于 2011-1-5 15:01:31 | 显示全部楼层
赫迪拉变帅了
伦敦的德迷 发表于 2011-1-5 15:23:43 | 显示全部楼层
C罗自从有儿子以后,人成熟多了
德意志万岁 发表于 2011-1-5 15:26:18 | 显示全部楼层
酗酒泡吧这种事不用别人提醒吧。。。。
gin3088 发表于 2011-1-5 15:51:23 | 显示全部楼层
肚子怎么起来了
Benzil 发表于 2011-1-5 16:16:09 | 显示全部楼层
c罗的意思是,你他妈也跟我去,后面丢球我跟你没完!
安联の雨 发表于 2011-1-5 16:45:15 | 显示全部楼层
话说C罗现在很乖啊
诺伊尔的老拳 发表于 2011-1-5 16:50:24 | 显示全部楼层
慕尼黑之恋 发表于 2011-1-5 16:50:31 | 显示全部楼层
别酗酒别泡吧
直接去酒店开房
铁尔的刀 发表于 2011-1-5 17:17:21 | 显示全部楼层
C罗之泡妞,不泡吧,不喝酒