中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[官网报道]泽罗伯托:我有决心打败皇马

楼主| allie 发表于 2004-1-8 14:59:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

拜仁迎来了2003-4赛季的下半程,希望能有一系列比圣诞节前更优秀的表现。巴西籍中场泽罗伯托比任何人都有决心在剩下的赛季中闪光:他自己认为他前几个月的表现经常辜负人们的厚望。

泽告诉官网说冬歇给他带来了新的活力,而他已经加足活力要开向2004。“毫无疑问,我现在可以踢得比上半赛季更好。”他热切期望能马上达到顶峰状态,好作为德国双冠王面对老东家皇马:“我想看到我们击败皇马。”

专访泽罗伯托

fcbayern.de:泽,你已经度过了三个星期的假期,周一恢复了训练。你的假期过得怎么样?

泽:很棒啊,我在圣保罗和家人度过的假期。我们过了一个快乐轻松的圣诞,然后我在海滩上休息了几天。

fcbayern.de:其它的德国俱乐部都有南美球员不按时归队的困扰,不过你就从来没出过这样的事情,你总是按时归队。

泽:作为一个俱乐部职员,我非常看重我的职责,我总是试着当个好榜样。而且,我不想毁掉我的名声,我们巴西人总是在这方面出问题,所以人们马上就下定论说我们不喜欢工作。这是我想避免的。

fcbayern.de:那你是不是就在巴西国内懒散地度假?

泽:不不,没有机会。我有个腰带,上面有身体状况测量装置。装置会纪录每天的数据,而亨克将会根据那个看看我们假期里都干了些什么。我每年年末都要去海滩,我到那一般都会小跑或者搞点体育活动。

fcbayern.de:到目前为止你怎么评价这个赛季?

泽:我认为我们开始做得很好,可是冠军杯一开始,我们就跌倒了,我们作为一支队伍踢得很糟糕。而我们老是变换阵容,使得局势变得更糟糕了,因为我们几乎没有用相同的阵容踢两场球。当然,每个人都期望更多,董事会、媒体和所有的球迷。这绝对不是光彩四射的上半赛季,但是我们也还是德甲第二,冠军杯16强和德国杯1/4决赛队伍,所以我们到圣诞节的时候还行。

fcbayern.de:那么你个人方面呢?

泽:毫无疑问,我完全可以做得更好。实际上随着赛季的进行,我失去了状态,到后来我就很累了。不过我相信今年会好很多很多。我们的斗志都燃起来了,我们都想赢得荣誉,踢得更好。

fcbayern.de:有一个关于好看足球的问题:这是不是下半赛季的主调呢?

泽:是的,绝对是,拜仁在这方面有巨大的潜力,每个球员都有这个能力。我们只要上场把它秀出来,我们要开始满足人们的高期望了。

fcbayern.de:告诉那些批评你的人泽罗伯托有实力是不是你的个人目标呢?

泽:绝对是的,不过没有全队的努力我完成不了这个目标。如果全队都进展顺利,那个人就更容易了,没有全队什么都不可能。这不像我才来德国5个星期或者5个月,我来已经5年了。我已经很知名,每个人都知道我可以比前几个月做得更好。

fcbayern.de:你将在冠军杯中面对与皇马的重头戏。皇马是你的老东家,对你个人来说这是场很特殊的比赛,是吗?

泽:是的,我对于这个对阵很高兴,我很期待这两场比赛。皇马是世界上最大的俱乐部之一,有着世界上最好的球队之一,每个球员都梦想着和皇马过招。

fcbayern.de:(对皇马的比赛)你有没有气要出呢?

泽:完全没有。皇马已是我的过去,“狗睡着了就不要再吵醒它”。我没有理由对那里的任何人生气或者感觉我要证明什么。不过这场比赛对我来说有特殊的意义,因为2002年冠军杯决赛我停赛错过了与皇马的对决。现在我终于迎来了皇马,我希望看到我们取胜。

fcbayern.de:你有没有跟巴西队友卡洛斯或者罗纳尔多谈起过这场比赛?

泽:不,还没有,不过我们二月份有一场国际友谊赛。到时候我们肯定会谈的。

fcbayern.de:到时候你们会对对方说什么呢?

泽:我们会祝对手好运,希望强者获胜吧。也许我们会约好互换球衣。不过我可不会跟他们打赌的。

fcbayern.de:泽罗伯托,谢谢你的访谈。

liushuai908 发表于 2004-1-8 15:19:00 | 显示全部楼层
萝卜头在2002年的时候错过了勒沃库森与皇马的决赛
如果他在的话
皇马能不能赢还是一也未知数呢
希望上次的失意能在这次补偿。
 楼主| allie 发表于 2004-1-8 15:39:00 | 显示全部楼层
官网图集:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

delphi 发表于 2004-1-8 15:45:00 | 显示全部楼层
魔术师在拜仁的压力比一般球员都大,如果他表现的好,一部分人会说很正常应该的,表现的差,一部分人就会说巴西人都那德性!

总之走自己的路吧,在拜尔的遗憾在拜仁给夺回来!加油!
卡恩的手套 发表于 2004-1-8 15:47:00 | 显示全部楼层
曾经还是皇马的球员呢`~~

这回要在旧主面前好好表现
liushuai908 发表于 2004-1-8 15:54:00 | 显示全部楼层
他1996-1998效力皇马
在那里过的不如意
后来去了拜尔
现在要回去教训一下他们了
让他们知道,皇马以前对他的做法是错误的。
delphi 发表于 2004-1-8 16:01:00 | 显示全部楼层
可惜埃尔伯没有机会在拜仁报复他的老东家AC米兰了!
卡恩的手套 发表于 2004-1-8 16:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用delphi在2004-1-8 16:01:00的发言:
本来还有曲线救国的可能,倘若里昂能碰上米兰,可惜都小组第一了
黄昏 发表于 2004-1-8 17:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用liushuai908在2004-1-8 15:19:00的发言:
萝卜头在2002年的时候错过了勒沃库森与皇马的决赛
如果他在的话
皇马能不能赢还是一也未知数呢
希望上次的失意能在这次补偿。

那年的萝卜拖发挥的太好了!也许他更适合感适合在勒沃~
再说那年还是勒沃经验不足!丢的第一个球居然~~~汗~
SuperMario 发表于 2004-1-8 17:56:00 | 显示全部楼层
希望下半赛季泽能飞翔起来!
BMW 发表于 2004-1-9 13:10:00 | 显示全部楼层
怎么好相比原来黑了呢
小艾 发表于 2004-1-11 00:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用卡恩的手套在2004-1-8 16:21:00的发言:
[quote]以下是引用delphi在2004-1-8 16:01:00的发言:
本来还有曲线救国的可能,倘若里昂能碰上米兰,可惜都小组第一了
[/quote]
里昂争争气,埃尔博加加油啊!!!
遇到谁,都杀。~~~~~呵呵,有点难为他们,但是我还是相信埃尔博还是会有好的发挥展示给球迷的!!!
报仇这项上,我相信埃尔博能做得很好!
小艾 发表于 2004-1-11 00:03:00 | 显示全部楼层
很欣赏萝卜头的,相信他的实力。巴西人在技术上的确很不错。
毕竟也是拜仁的人了,在拜尔也许更适应,但在这里也是会适应,相信他能发挥得很好!
有梦多甜蜜 发表于 2004-1-11 09:42:00 | 显示全部楼层
可是射门不是很好啊