中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

凤凰卫视,子墨mm社会能见度栏目。。。

不莱梅的浮云 发表于 2011-1-15 15:23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

钱云会之死(上)

这个是土豆的。。。估计也活不了多久。。。抓紧看。。。

凤凰的视频已经挂了。。。动作比刘翔都快。。。
 楼主| 不莱梅的浮云 发表于 2011-1-15 16:06:48 | 显示全部楼层
我宁愿相信2012地球毁灭是真的。。。[s:84]
德意志米兰之剑 发表于 2011-1-15 16:09:28 | 显示全部楼层
赶紧看看
德意志米兰之剑 发表于 2011-1-15 16:36:41 | 显示全部楼层
真是痛心!这类事情我们国内还很多!
在国外也看多了这类惨绝人寰事件的报导,国内都没报道过的!
我为我是中国人感到羞愧!
 楼主| 不莱梅的浮云 发表于 2011-1-15 16:48:18 | 显示全部楼层
神马衙役当街杀人,衙门里轮奸少女,殴死少年。。。。
各种2代飞车取人命,各种执法者、权贵各种逼死百姓。。
各种食物各种不安全,各种楼房各种偷工减料。。
各种行业各种潜规则。各种官员各种腐败。。
各种上不起学。。各种看不起病。。
各种垄断(政治)。。。
各种各种。。。
小的我改变不了,适应不了,只求能有一日逃离苦海。。。
伦敦的德迷 发表于 2011-1-15 17:55:29 | 显示全部楼层
引用第4楼不莱梅的浮云于2011-01-15 16:48发表的  :
神马衙役当街杀人,衙门里轮奸少女,殴死少年。。。。
各种2代飞车取人命,各种执法者、权贵各种逼死百姓。。
各种食物各种不安全,各种楼房各种偷工减料。。
各种行业各种潜规则。各种官员各种腐败。。
各种上不起学。。各种看不起病。。
.......

到了国外,有钱没钱一样被老外当 CHINK 或者 中国猪。 要恨就恨你爸妈把你生出来,下辈子投胎 做 洋人吧 ,别做中国人了。
 楼主| 不莱梅的浮云 发表于 2011-1-15 17:57:12 | 显示全部楼层
一样么。。显然不一样。。。
帝国之花 发表于 2011-1-15 22:16:16 | 显示全部楼层
这种事,我朝太多了。
除了那令人寒心的画面,真正让人感到战栗的是权力部门之间狼狈为奸,对百姓恐吓,威胁,迫害,制造恐怖气氛,搞得人人自危。
这就是我们的人民政府,这就是我们的伟大祖国。
条顿之鹰 发表于 2011-1-15 23:26:42 | 显示全部楼层
生在天朝,
缴纳天朝各种税务
呼唤天朝进步
不叫怂逼
而叫真正的中华儿女
寻玩ons 发表于 2011-1-15 23:32:08 | 显示全部楼层
引用第5楼伦敦的德迷于2011-01-15 17:55发表的 :

到了国外,有钱没钱一样被老外当 CHINK 或者 中国猪。 要恨就恨你爸妈把你生出来,下辈子投胎 做 洋人吧 ,别做中国人了。

你本身不也在歧视出身俄超的球员吗
伦敦的德迷 发表于 2011-1-16 08:39:22 | 显示全部楼层

回 9楼(寻玩ons) 的帖子

我没歧视俄超球员,我以前说的是,俄超球员来德甲未必很快就能适应,因为俄超不是欧洲主流联赛的体系。就是一个投资风险大小的问题。

投资俄超球员比投资德甲,荷甲,法甲球员风险大。事实也证明我说得对, 上次讨论的那个多名格斯,去了瓦伦西亚,就很少有表现,没进球。巴塞罗那之前买的那个天才俄超后卫,也回去了。 阿尔莎文在阿森纳,过得也不如意。

荷甲和法甲,在欧洲4大联赛的成功例子,我就不用列举了。
德迷小天王 发表于 2011-1-16 09:58:49 | 显示全部楼层
神马东西
lucongjian 发表于 2011-1-16 22:21:21 | 显示全部楼层
89之后,皆为浮云。
Breno 发表于 2011-1-17 18:20:07 | 显示全部楼层
有钱赶紧移民,没钱下辈子投个好胎,就这样。