中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛泽:无法拒绝皇马,但我不急于离开

德迷小天王 发表于 2011-1-16 10:25:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
发布:海边散步的猫 | 2011-01-15 21:24:22 

拜仁前锋克洛泽在接受德国媒体采访时表示,虽然皇马令人无法拒绝,但是他也没迫切地希望离开拜仁。

克洛泽表示:“我当然不会拒绝来自皇马的报价。我也知道最近大家把我和皇马联系在一起,我询问过我的经纪人来确认此事,但是那时候他们之间并没有什么协议。无论如何,短期内我并不急着解决将来的问题。我和拜仁的合同将于六月到期,还有时间来想我将来要做什么。
德迷联盟最权威 发表于 2011-1-16 10:40:32 | 显示全部楼层
我实在是特别想知道这个皇马的诱惑力到底有多大。是不是好比一个拍A片的男演员,在接到小泽玛莉亚的主动邀请后,在他眼里正在跟他合作的女演员就都是芙蓉姐姐或者凤姐?
不来梅的萨迈尔 发表于 2011-1-16 13:10:22 | 显示全部楼层
在家等国家队征召吧
Valen圆尔哈特 发表于 2011-1-16 15:13:30 | 显示全部楼层
皇马的吸引力可以从另一个方面来思考,就是去了皇马就有可能和其他世界上最优秀的球员成为队友
jianxin010 发表于 2011-1-20 10:44:24 | 显示全部楼层
引用第1楼德迷联盟最权威于2011-01-16 10:40发表的 :
我实在是特别想知道这个皇马的诱惑力到底有多大。是不是好比一个拍A片的男演员,在接到小泽玛莉亚的主动邀请后,在他眼里正在跟他合作的女演员就都是芙蓉姐姐或者凤姐?

[s:120]
另头强 发表于 2011-1-20 11:03:56 | 显示全部楼层
引用第1楼德迷联盟最权威于2011-01-16 10:40发表的  :
[s:90][s:117][s:120][s:80]
zeedee 发表于 2011-1-20 11:16:25 | 显示全部楼层
Tank 发表于 2011-1-23 00:11:01 | 显示全部楼层
我想K神大发神威!
aligxp 发表于 2011-1-23 01:26:20 | 显示全部楼层
好像皇马在联系范尼,估计K神没戏了,或者去巴萨打比利亚替补?
霍亨索伦之鹰 发表于 2011-1-23 02:01:30 | 显示全部楼层
引用第1楼德迷联盟最权威于2011-01-16 10:40发表的  :

其实我是来膜拜沙发的……
德迷联盟最权威 发表于 2011-1-23 11:17:42 | 显示全部楼层

回 9楼(霍亨索伦之鹰) 的帖子

谢谢啊,表示压力很大,我会继续努力的[s:16]
德迷联盟最权威 发表于 2011-1-23 14:17:40 | 显示全部楼层
引用楼主德迷小天王于2011-01-16 10:25发表的 克洛泽:无法拒绝皇马,但我不急于离开 :
发布:海边散步的猫 | 2011-01-15 21:24:22 

拜仁前锋克洛泽在接受德国媒体采访时表示,虽然皇马令人无法拒绝,但是他也没迫切地希望离开拜仁。

.......

等等,大家请看第二行的发布者

难道“海边散步的猫”就是“天猫”?
Valen圆尔哈特 发表于 2011-1-23 20:52:06 | 显示全部楼层
去了皇马也是板凳,一样的。而且皇马也没说要买