中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

默克尔称自己梦想成真 90后天才已成米兰非卖品

德迷小天王 发表于 2011-1-21 16:48:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-01-21 09:50:19 来源: 网易体育 

18岁中场球员默克尔在意大利杯上打进一球,他表示自己实现了在圣西罗球场进球的梦想,而加利亚尼更是表示米兰绝不会放走默克尔。

网易体育1月21日报道:

北京时间1月21日凌晨4时,意大利八分之一决赛的最后一场较量中,坐镇主场的AC米兰3-0轻取巴里,顺利晋级意大利杯四分之一决赛。德国小将默克尔先是在上半场伤停补时阶段接罗比尼奥底线回敲后劲射破门,随后又在下半场用一个直塞球助攻罗比尼奥得分,一射一传的他成为了本场比赛米兰的最大亮点。

赛后默克尔对自己进球感到非常激动,“罗比尼奥的传球太棒了,在圣西罗球场为米兰进球一直是我的梦想,今天我实现了,希望这种良好的势头能够继续下去。我要感谢阿莱格里教练对我的信任,在米兰我有一种家的感觉。今晚我踢的位置和我在青年队时一样,但中场的任何位置我都可以踢。”

米兰主帅阿莱格里在赛后总结时也对默克尔的表现赞不绝口,“今晚米兰踢了一场很好的比赛,过程也很精彩,在生理和心理上大家都很出色。奥多表现很好,耶佩斯也同样如此——他的表现一直很稳定,卡萨诺为球队做出了贡献。还有默克尔,他有着很强的实力,而且在不断成长,今晚他用一个进球证明了这一点。不过,我为皮尔洛受伤感到遗憾。”

1992年出生的默克尔在16岁时就加盟了米兰青年队,上赛季他曾进入米兰一线队训练,但没能得到出场机会。本赛季米兰新主帅阿莱格里上任后,将默克尔和斯特拉瑟视为球队的重点培养对象。在去年12月对阿贾克斯的欧冠小组赛中,默克尔首次获得了代表米兰参加正式比赛的机会,冬歇期后对卡利亚里的联赛默克尔更是首发出场。如今这位小将又打进了自己的米兰处子球,可以说默克尔正在一步步地取得进步。

如今很多意甲中下游球队都希望能在冬季转会期引进默克尔,但米兰已经决定将他继续留在队内锻炼。加利亚尼甚至公开表示,“默克尔和斯特拉瑟一样,绝对不会转会。”目前默克尔和米兰签署的依然是月薪5000欧元的青年队合同,米兰俱乐部准备在近期为其提供一份真正的职业合同,将这位90后天才留在队中。

(本文来源:网易体育 作者:夫然后)  
慕尼黑之恋 发表于 2011-1-21 17:03:41 | 显示全部楼层
德国前腰泛滥
除了厄齐尔、穆勒两大巨星和克罗斯以外
霍尔特比、京多安、戈策也暂露头角
还有纳基、本-哈蒂拉这种指不定哪天就突然爆发的,虽然目前暂时沉寂
liuyp137 发表于 2011-1-21 18:32:52 | 显示全部楼层
纳吉和本哈蒂拉现在落后于其他人了。。。看好霍尔特比,京多安
lzy162636 发表于 2011-1-21 19:09:56 | 显示全部楼层
太挤了,转到其他国家去算了
经典的352 发表于 2011-1-21 19:16:35 | 显示全部楼层
转去哪里呀,哈萨克斯坦吗...
revigoss 发表于 2011-1-21 19:23:24 | 显示全部楼层
不看好霍尔特比
Valen圆尔哈特 发表于 2011-1-21 20:27:03 | 显示全部楼层
吹吧,在米兰是最虚幻不过的了
RocketZ 发表于 2011-1-22 08:13:52 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-1-22 08:18:55 | 显示全部楼层
现在的媒体不危言耸听会死啊
joker 发表于 2011-1-23 05:50:10 | 显示全部楼层
纳基很让我失望啊![s:90]
joker 发表于 2011-1-23 06:11:02 | 显示全部楼层
你已剪短你的发 一同减掉的还有你的灵气吗?! 83cab81eb6928228413417dd.jpg
applelee100 发表于 2011-1-23 14:17:46 | 显示全部楼层
同样不看好霍尔特比,许尔勒还行
alex_wzp 发表于 2011-1-23 14:54:21 | 显示全部楼层
感觉除了二娃和272,前景最好的是格策[s:77]
热爱金属 发表于 2011-1-23 20:39:27 | 显示全部楼层
果然是谁状态好,看好谁啊。。[s:37][s:37]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-1-23 20:50:52 | 显示全部楼层
这小孩现在选择了为哪个国家效力?
安联の雨 发表于 2011-1-23 20:55:29 | 显示全部楼层
为神马又是中场..现在后卫紧缺啊
ReinholdYabo 发表于 2011-1-24 00:07:22 | 显示全部楼层
不错!
DeFans 发表于 2011-1-25 12:55:30 | 显示全部楼层
很难相信他会放弃代表德国队比赛的机会。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-1-25 16:51:29 | 显示全部楼层
因为没有信心能在德国国家队立足,所以选择了放弃
yanghe 发表于 2011-1-25 21:41:41 | 显示全部楼层