中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【图片报】萨默尔去汉堡计划泡汤,只因在足协工作更清闲?

飞天神猪 发表于 2011-1-22 07:54:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
RocketZ 发表于 2011-1-22 08:11:11 | 显示全部楼层
morgenschoen 发表于 2011-1-22 09:10:09 | 显示全部楼层
神猪你没有看DFB官网消息吗?
Sammer和DFB的合同到2013年,足协秘书长说是不会在合同到期前放他走。
还是足协不放人。
勒夫的合同是到2012年欧洲杯。如果再不夺冠,勒夫肯定不会留下了,那么萨默尔当国家队主教练的梦想就可以实现了。我想相对于国家队主教练的梦想,汉堡的高薪应该对萨默尔没有足够吸引力。反正他在足协的年薪也不低了,他不缺钱。
对了,到底赫鲁贝施是萨默尔派的还是哪一派的?反正肯定不是勒夫施瓦本派。很郁闷啊,赫鲁贝施这么好的教练不被重用[s:86]
德意志米兰之剑 发表于 2011-1-22 11:43:21 | 显示全部楼层
不能兼职呀
德迷小天王 发表于 2011-1-22 12:04:43 | 显示全部楼层
中国官场啊
拜仁之魂! 发表于 2011-1-22 12:06:25 | 显示全部楼层
内林格现在拿多少钱?
DAILY 发表于 2011-1-22 12:26:27 | 显示全部楼层
引用第2楼morgenschoen于2011-01-22 09:10发表的  :
神猪你没有看DFB官网消息吗?
Sammer和DFB的合同到2013年,足协秘书长说是不会在合同到期前放他走。
还是足协不放人。
勒夫的合同是到2012年欧洲杯。如果再不夺冠,勒夫肯定不会留下了,那么萨默尔当国家队主教练的梦想就可以实现了。我想相对于国家队主教练的梦想,汉堡的高薪应该对萨默尔没有足够吸引力。反正他在足协的年薪也不低了,他不缺钱。
对了,到底赫鲁贝施是萨默尔派的还是哪一派的?反正肯定不是勒夫施瓦本派。很郁闷啊,赫鲁贝施这么好的教练不被重用[s:86]

什么派啊,说清楚一点。萨默尔和勒夫曾经有过意见不和,但这两个人都是施瓦本出来的
赫鲁贝什带着德国U20踢世青赛,怎么还说不被重视呢?哦,莫非是U21的缘故。真是的,人家赫鲁贝什多大了,还让他同时带两支队[s:90]
luobijia 发表于 2011-1-22 20:55:46 | 显示全部楼层
坚持,当主教练的可能性很大。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-1-22 21:32:18 | 显示全部楼层