中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

相亲相爱 比翼双飞 施胡之恋 期待康mm回来

蓝白狗狗 发表于 2011-1-24 09:30:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/moz-screenshot.png下面全是
狐媚和他的另一半
的甜蜜合影!
康mm你快回来!

登录/注册后可看大图

把你拥入我怀抱,还有什么更重要

登录/注册后可看大图

等不及爱越变越清晰,我拥着你在怀里,全世界我为你而努力

登录/注册后可看大图

我珍惜每个和你的日子里I DO,我对你爱不离,我们彼此信任相信爱

登录/注册后可看大图

you are my love,我也只有你,只爱你一个

登录/注册后可看大图

你只属于我,让我属于你

登录/注册后可看大图

让球迷 听的见,让队友看得见,谁也擦不掉我们许下的诺言

登录/注册后可看大图

球迷队友做伴I SWEAR,不需要语言,用心体验

登录/注册后可看大图

我对你的诺言,是我们一起牵手到永远

登录/注册后可看大图

有了你的出现,占据了一切我的视线

登录/注册后可看大图

爱在我们心间悄悄绽放

登录/注册后可看大图

最美的记忆,每一秒都珍惜

登录/注册后可看大图

外国球迷做的:狐媚的旧JQ和新JQ(强烈推荐给
康mm
Mr.Banjo 发表于 2011-1-24 09:50:12 | 显示全部楼层
同人志么?....
windtalker18 发表于 2011-1-24 09:52:10 | 显示全部楼层
不明真相……
 楼主| 蓝白狗狗 发表于 2011-1-24 09:55:23 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2011-1-24 10:33:21 | 显示全部楼层
兄弟情深
 楼主| 蓝白狗狗 发表于 2011-1-25 12:30:20 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

温馨照片一张 狐媚与寿司尾灯、本德和他的JQ
照海倚天 发表于 2011-1-26 19:00:21 | 显示全部楼层
[s:37] 矿花就从了小新吧,狐媚娘和饼饼过好日子
PS;康MM快回来啊,马上偶就去拖废铁然后把他爆菊~
 楼主| 蓝白狗狗 发表于 2011-1-27 04:53:37 | 显示全部楼层
引用第6楼照海倚天于2011-01-26 19:00发表的 :

你说的是什么意思?
照海倚天 发表于 2011-1-28 22:50:52 | 显示全部楼层

回 7楼(蓝白狗狗) 的帖子

你不知道康MM暂别论坛了么?
不莱梅的浮云 发表于 2011-2-2 10:00:23 | 显示全部楼层
引用第6楼照海倚天于2011-01-26 19:00发表的  :
你用神马爆哦
照海倚天 发表于 2011-2-4 13:47:26 | 显示全部楼层

回 9楼(不莱梅的浮云) 的帖子

玻璃棒爆菊,干净卫生[s:37]
舞宇凝叶 发表于 2011-3-3 22:37:56 | 显示全部楼层
腐女无处不在~

[s:16]