中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【图片报】克林斯曼声援巴拉克,2012欧洲杯请带上他

何金银 发表于 2011-1-26 08:37:33 | 显示全部楼层
带上也不是不行啊 打后腰吧 防守狠一些 加上远射、头球还是不错的

至于组织的活儿就交给其他人吧
照海倚天 发表于 2011-1-26 10:42:18 | 显示全部楼层
[s:89] 克某人没事嚷嚷啥?!怂熊进国家队多么不和谐!跟你家勒娘娘搞BL去吧~
happyoldbear 发表于 2011-1-26 14:50:54 | 显示全部楼层
我已经投票。我的选择是JA。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-1-26 14:54:57 | 显示全部楼层
到时候看吧,如果有人受伤缺席的话,就把巴拉克带上好了
流苏炫耀 发表于 2011-1-26 21:04:01 | 显示全部楼层
带上吧  当替补应该还是可以的

德国现在虽然这么多小妖,但是就怕局面不利的时候没有人能站出来
dq009 发表于 2011-1-27 23:49:07 | 显示全部楼层
我已经投票。我的选择是Nein.
Bingo·黄昏 发表于 2011-1-29 09:21:20 | 显示全部楼层
06年揭幕战他是受伤了好不好,包括3、4名决赛也是因为受伤没上场。

克林斯曼那支国家队,巴拉克绝对的巨星范。可惜德国队的实力还是差一筹。我想,他太渴望拿到一个属于自己的大赛冠军了
kehl的闹钟 发表于 2011-1-29 11:55:38 | 显示全部楼层
引用第26楼Bingo·黄昏于2011-01-29 09:21发表的  :
06年揭幕战他是受伤了好不好,包括3、4名决赛也是因为受伤没上场。

克林斯曼那支国家队,巴拉克绝对的巨星范。可惜德国队的实力还是差一筹。我想,他太渴望拿到一个属于自己的大赛冠军了

06揭幕战是受伤了还可以坚持上的状态

本土世界杯每一个队长都会想咬牙坚持上的吧