中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克林斯曼不排除回德甲执教的可能

德迷小天王 发表于 2011-1-25 12:58:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
发布:圣西罗OPEL | 2011-01-25 12:13:11 

日前,前德国国家队主帅克林斯曼在接受德国报纸《Heilbronner Stimme》的采访时表示,自己不排除重新回国执教的可能。

克林斯曼曾经执教过德甲豪门拜仁慕尼黑,目前在美国足球大联盟的多伦多队担任顾问的他表示,“如果有合适的报价,包括球队合适我个人以及球队高层的想法符合我的思路的话,这可能会成为我有一个巨大挑战。”

克林斯曼说道:“我确实收到过不少的邀请,但我的想法是,如果这些邀请不是100%适合我,那我也不必要去迁就这些邀请。”

曾经有消息称,克林斯曼可能说执教霍芬海姆,对此,克林斯曼说道:“足球界一切都有可能,但是此时此刻我非常享受与家人在一起。”
luobijia 发表于 2011-1-25 17:16:53 | 显示全部楼层
鼓励鼓励,别老是闲着啦。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-1-25 18:49:14 | 显示全部楼层
可以考虑去狼堡发挥发挥
永远支持德国队 发表于 2011-1-25 23:30:59 | 显示全部楼层
希望他回到德国 [s:16]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-1-26 09:54:53 | 显示全部楼层
听说斯图加特踢球者有意签入克林斯曼
流苏炫耀 发表于 2011-1-26 21:06:01 | 显示全部楼层
快回来吧[s:18][s:18][s:18]
goforwardlonely 发表于 2011-1-26 21:10:30 | 显示全部楼层
这个。。。相比克林斯曼,我更期待
穆勒大帝 发表于 2011-1-27 07:10:38 | 显示全部楼层
欢迎和轰炸机归来。