中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

郝海东:英超除曼联阿森纳 其他队想赢大连很难

楼主| 卡恩的手套 发表于 2004-1-10 15:27:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
国足著名前锋郝海东昨日在央视《足球之夜》节目中再次语出惊人。他公开评价说,整个英超除了曼联和阿森纳外,其他球队可能都打不赢大连实德队!

在昨日《足球之夜》节目上,“郝大炮”认为曼城队的球员实力平平,“除了阿内尔卡和继海之外,其他人都一般。”紧接着他又再次语出惊人,他透露,去年底他来成都为曼联餐吧开业助兴时,他对英国足球名宿博比·查尔顿直言不讳:“你们英超只有曼联和阿森纳还可以,其他队想打赢大连队都很难。”这句话吓得翻译不敢译给查尔顿听。
jkfan 发表于 2004-1-10 16:55:00 | 显示全部楼层
我看郝海东是疯了,就大连那水平,英超随便拉出个队就把大连达成狗屁了,英甲球队他都不一定赢得了
allie 发表于 2004-1-10 17:51:00 | 显示全部楼层
呵呵 不管其它队了 反正南安普顿肯定能打赢
Lothar 发表于 2004-1-10 18:08:00 | 显示全部楼层
中国足球为什么总也上不去呢?一直也想不明白这个道理...
老虎 发表于 2004-1-10 23:55:00 | 显示全部楼层
哎,还真能吹....再吹公牛都能变成母猪了!
南部之星 发表于 2004-1-11 00:59:00 | 显示全部楼层
大连还有牛吗
sYunG 发表于 2004-1-11 03:41:00 | 显示全部楼层
那就跟切尔西来一场吧
jbs181818 发表于 2004-1-11 09:11:00 | 显示全部楼层
他是一只猪,不过鄙视英超还是很好的!!
SuperMario 发表于 2004-1-11 10:17:00 | 显示全部楼层
不过英超下游的那些队却是实力低下,我觉得英超至少有十支球队战胜大连队有难度,当然是全盛时期的大连,而不是现在这支。英超实力的差距是相当大的,少一点弱队曼联就不会总是轻松夺冠了。
王道无敌 发表于 2004-1-11 10:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用jkfan在2004-1-10 16:55:00的发言:
我看郝海东是疯了,就大连那水平,英超随便拉出个队就把大连达成狗屁了,英甲球队他都不一定赢得了

别惊讶了 海东一直这样
dzd880721 发表于 2004-1-11 12:51:00 | 显示全部楼层
好狂呀,估计大连连富勒姆都不能赢,还吹呢
SuperMario 发表于 2004-1-11 14:47:00 | 显示全部楼层
郝董的意思并不是大连能赢英超球队,而是英超球队赢大连很难,这中间是有分别的。
常山赵子龙 发表于 2004-1-11 15:04:00 | 显示全部楼层
如果没记错,这个SB当初好象到英甲某个队试训,人家都没要他!
SuperMario 发表于 2004-1-11 15:16:00 | 显示全部楼层
和那个没关系,难道英甲就好于国内吗?
ramelow 发表于 2004-1-11 16:31:00 | 显示全部楼层
中国足球上不去的原因就是球员都像他那样没羞耻!
detchbayern 发表于 2004-1-11 20:28:00 | 显示全部楼层
太不要脸了!
Raphael 发表于 2004-1-11 21:28:00 | 显示全部楼层
其实对比很简单,大连强还是曼城强?孙继海在大连市什么地位,在曼城呢?其实就算是刚到英甲的孙继海一点都没提高也是大连的绝对主力,但那样他在曼城就会混不下去。看看曼城现在在英超派第几?或者这样比,整体战术英超球队或者说四大联赛的任何一支球队无疑都是远强于大连的,人家职业联赛多少年了?整体比不过,就比比球员个人,一目了然了吧?

郝的话如果改成“英甲除了几支强队,其他想赢大连有难度”,还有点道理
Vampire18 发表于 2004-1-11 21:57:00 | 显示全部楼层
不是还说是世界排名前5的前锋嘛
常山赵子龙 发表于 2004-1-12 15:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用Vampire18在2004-1-11 21:57:00的发言:
不是还说是世界排名前5的前锋嘛

哪位高人排的?
detchbayern 发表于 2004-1-13 12:41:00 | 显示全部楼层
定是他自己御封的!