中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆勒可怎么办呢?

德迷联盟最权威 发表于 2011-1-28 11:48:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
真是没治了,逼我这个成熟稳重的老男人为了他而标题党一把。

前腰有灵敏的门前嗅觉和传球意识,右边有犀利突破加高中低各种精准传中,现在好了,左边也能有精彩过人和致命内切。

既有小范围精细传球又有大范围调度的斜传直插传球;既有精彩随意的过人突破又有优美而勇气十足的长途奔袭;既有左右脚全面的射术又有绝对空霸的头球;既有结实强悍的身体又有小个子球员的轻巧灵动;既有永远满血的充沛体能又有蓝领不具备的白领能力;既有反击中快速的大步趟球又有控制节奏时的闲庭信步;既有世界杯最佳射手的头衔在身又有世界杯最佳新秀奖杯在怀;既有万千像我一样的球迷的宠爱又有美貌绝伦仅仅是腿稍微短了一点的老婆丽萨。

哥不淡定了,欢迎各位继续总结补充这臭小子的各种属性加优点。
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 11:55:28 | 显示全部楼层
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 11:55:52 | 显示全部楼层
不来梅的萨迈尔 发表于 2011-1-28 11:58:56 | 显示全部楼层
还需要讨论吗 这是对他污辱
欢迎穆黑回帖
发条冬瓜 发表于 2011-1-28 12:00:43 | 显示全部楼层
步子太大,容易扯着蛋
好像前段时间性浪上是这样描述穆勒的一副图片
marskahn 发表于 2011-1-28 12:06:36 | 显示全部楼层
这赛季涨球太快了……
大爱2娃。
依然怀念熊。
慕尼黑之恋 发表于 2011-1-28 12:09:20 | 显示全部楼层
还差在欧冠淘汰赛的关键性入球
alex_wzp 发表于 2011-1-28 13:49:47 | 显示全部楼层
对罗马的那球还是很精彩的 相信淘汰赛阶段也会有上佳表现~~
lymis 发表于 2011-1-28 14:56:22 | 显示全部楼层
热血漫主角一样的心理素质  看起来都很2
德迷小天王 发表于 2011-1-28 14:58:52 | 显示全部楼层
穆勒这样的队员就像蔬菜中的土豆一样可以用任何方法烹调
兔兔 发表于 2011-1-28 15:02:05 | 显示全部楼层
据说心态很好。。。或者木有心态

好像不怎么受伤,,这点不错!跟齐齐很像,俩人都不是玻璃人[s:18][s:77][s:16][s:105]
sinosuke 发表于 2011-1-28 15:06:38 | 显示全部楼层
数据男。。。 尤其是除以年龄以后的平均每岁进球/助攻数非常变态。。让30+的同志们感到鸭梨很大
傲龙 发表于 2011-1-28 17:46:08 | 显示全部楼层
看到上面的,我只对楼主一句话,甚为不满意

凭什么说美丽可爱的丽萨妹妹腿有点短?我怎么没看出了,我一向只喜欢长腿mm的
马特乌斯 发表于 2011-1-28 20:27:01 | 显示全部楼层
差得多了,跟着国家队没赢过,跟着拜仁也没赢过。[s:37]
jerryhu 发表于 2011-1-28 20:31:41 | 显示全部楼层
穆鹿还有不足,至少进球后的庆祝比较难看傻冒
穆勒大帝 发表于 2011-1-28 20:36:54 | 显示全部楼层
慢慢来,不要心急。
大妈也有春天 发表于 2011-1-28 23:20:29 | 显示全部楼层
流苏炫耀 发表于 2011-1-29 03:09:47 | 显示全部楼层
引用第12楼傲龙于2011-01-28 17:46发表的  :
看到上面的,我只对楼主一句话,甚为不满意

凭什么说美丽可爱的丽萨妹妹腿有点短?我怎么没看出了,我一向只喜欢长腿mm的
同意你
而且腰细的哟~~
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-1-29 06:58:58 | 显示全部楼层

回 17楼(流苏炫耀) 的帖子

还有傲龙,两位自己看吧,不解释了。http://www.smash247.com/star/new ... sa-schwaermt-01233/
Valen圆尔哈特 发表于 2011-1-29 07:18:30 | 显示全部楼层
穆勒玩的是意识流,高难度的