中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

对“飞翔的米罗”提出严重警告

照海倚天 发表于 2011-1-29 12:38:17 | 显示全部楼层

回 12楼(热爱金属) 的帖子

你喜欢破梅?别笑掉偶大牙~
你的在梅版的标题不就是各种阿经理+沙老大下课!!!之类么?梅村目前对这2位没有明确的继任者,连半条YY都没有的情况下,作为梅村球迷都愿意全力相信这2位,给予球队支持(虽然含有恨铁不成钢的心绪)。而你的言语中间,充满了各种自以为是的YY,那只是你的自恋,绝不是你对球队的热爱。
jianzixuan 发表于 2011-1-29 13:03:05 | 显示全部楼层
引用第8楼热爱金属于2011-01-29 12:04发表的 :
蝴蝶,你给人当了枪使也搞不清楚,我和BVB根本没有啥矛盾,还不是有人给挑的越来越激化的。

我觉得你们太敏感了,当然我说话的风格也有问题。

另外像不莱梅那个事情,我完全是出于球迷的角度去讨伐阿洛夫斯,沙夫。。。却被人理解为骂。
.......

我自问都还是就事论事,不存在被当枪使的问题。

“我觉得你们太敏感了,当然我说话的风格也有问题。”

说出来的话别人能不能接受,大众的观感,完全取决于大众,所以不存在敏感的问题,因为论坛本来是个公共地方,必须照顾大部分人的观感。大家不能接受,那就不能接受了,不存在“对不对”的问题,你说呢

然后后者, 我相信是问题的根源,像你自己也提到这个问题,所以平时发帖打字说话其实控制一下,也就没问题了,同样的意思,不同的话说出来,区别很大,相信大家都明白这个道理。

总之大家都是为了论坛一个和谐环境,大家都自觉就好
dukelena 发表于 2011-1-29 13:13:53 | 显示全部楼层
金属说“沙夫下课”,就被投诉成违反版规。
但是那些人觉得,如果金属说“范加尔下课”,就没什么可投诉的。
因为“他是拜仁球迷”。

难道同样的事情,因为身份不同,律条也不同么。

A偷了B的父母算违法,难道B偷了自己的父母就不违法么。

由此反推:如果自己版块球迷说了不被投诉的话,那么也要允许别的球迷说。
AjaxSect 发表于 2011-1-29 13:35:39 | 显示全部楼层
richie 发表于 2011-1-29 13:38:37 | 显示全部楼层
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-1-29 14:38:56 | 显示全部楼层
引用第22楼dukelena于2011-01-29 13:13发表的  :
金属说“沙夫下课”,就被投诉成违反版规。
但是那些人觉得,如果金属说“范加尔下课”,就没什么可投诉的。
因为“他是拜仁球迷”。

难道同样的事情,因为身份不同,律条也不同么。
.......

这有什么奇怪的 世界杯德国输塞尔维亚 德迷说德国队踢得烂可以 英迷 意迷 阿迷到德迷论坛说德国踢得烂就不可以
 楼主| Lothar 发表于 2011-1-29 15:59:26 | 显示全部楼层

Re:回 8楼(热爱金属) 的帖子

引用第19楼照海倚天于2011-01-29 12:27发表的 回 8楼(热爱金属) 的帖子 :
不好意思啊,废铁,偶看球就是图个感情,梅村就是怂,偶就是乐意看,就是见不得有人对梅村说三道四的,你有意见?你口口声声说分析+不带感情,实际上你所有的帖子都是有严重个人倾向性的,说到底,你还是个人,是人就不可能撇开感情。以理治欲是不合理的,理重欲亦重,懂乎?你不照顾梅村球迷感情,梅村球迷凭啥照顾你感情呢?

你对沙老大+阿经理有意见,请到联赛版开贴慢慢分析,大家都不拦着你。你在梅村发的贴,偶没瞧出啥技术含量,不就是整天埋怨阿经理不买人么?然后所谓提议的各种买人,一点谱都没有(纯属各种YY),完全建立在梅村有钱随便花的基础上,对目前的梅村没有任何建设性意义。那你还不如去玩足球经理呢~

至于多特版的事,你也不用挑拨离间。你在多特版搞出的那些楼,你知我知蝴蝶知我家奴知。多特球迷自然会合理的看待你的所做作为。偶和蝴蝶不熟,更不会把蝴蝶当枪使,只是多特版的事情蝴蝶最清楚,也最有发言权。
.......

我想以后若是热爱金属能够认真从技战术方面对不莱梅进行讨论的话,梅版还是应该持欢迎态度。

妄自指点江山和认真讨论还是两回事的。

梅版也需要一定的开放性,要有包容才会有更好的讨论氛围。
 楼主| Lothar 发表于 2011-1-29 16:03:43 | 显示全部楼层
引用第25楼梅苏特厄齐尔于2011-01-29 14:38发表的  :

这有什么奇怪的 世界杯德国输塞尔维亚 德迷说德国队踢得烂可以 英迷 意迷 阿迷到德迷论坛说德国踢得烂就不可以

如果只是在德国踢烂的时候来说德国踢得烂,和无论德国踢得好与不好,都一直和大家一起做与德国队相关的正常的讨论,我想,不管他是什么迷我们都是欢迎的。

以此类推,对于俱乐部版也是这样。

如果只是在人家表现不好的时候过来落井下石,那肯定是不行的。
梅策尔德 发表于 2011-1-29 22:20:23 | 显示全部楼层
可怜的废铁,惹了一身骚啊.........
richie 发表于 2011-1-29 22:23:57 | 显示全部楼层
博阿腾的老乡 发表于 2011-1-30 11:29:21 | 显示全部楼层
对“飞翔的米罗”提出「垃圾桶哲學」
代斯勒的球童 发表于 2011-1-31 15:40:25 | 显示全部楼层
我就不明白 都这么大人了 怎么还听不懂好赖话呢?
stefwell 发表于 2011-1-31 16:26:33 | 显示全部楼层
小井 发表于 2011-1-31 16:32:33 | 显示全部楼层
How many roads must a man walk down before we can call him a man~~~

人家黑..社.会..老..大过来敬酒也是很低调,不卑不亢的,也就些黄毛小儿盛气凌人,装装B[s:88][s:88]
不莱梅的浮云 发表于 2011-2-1 16:38:21 | 显示全部楼层
我们永远敌不过装B的人
PhilLahm 发表于 2011-2-1 21:33:34 | 显示全部楼层
这不是典型的中国式“父母”么,我的娃甭管犯什么错,要打要杀我自个看着办,别人妄图做点什么。。。。。。。。。。。。。。。。。不可能,那不得拼命啊。。。。这是不是叫“护犊子”啊?              身为中国德迷,大家理解下嘛 [s:37]
RocketZ 发表于 2011-2-10 15:56:34 | 显示全部楼层