中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫谈论古斯塔沃、戈麦斯和克洛泽

德迷小天王 发表于 2011-1-30 12:19:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
发布:moya121 | 2011-01-30 02:41:41 

德国队主帅勒夫日前在接受《慕尼黑日报》的采访时首次回应了拜仁的巴西新援古斯塔沃希望为德国队效力的想法,同时他还对于目前状态火热的拜仁射手戈麦斯以及另一位只能坐冷板凳的克洛泽进行了点评。

关于古斯塔沃——“我认为他不该利用国家队来获得德国护照。他必须真正拥有入选德国籍的信念,只有当一名球员拥有了德国护照,那么关于他是否能入选国家队才会成为一个话题。他现在还没有德国护照,在他获得德国国籍之后,入选国家队这事才会摆上议事日程,我们会在合适的时候来谈论这件事。”

关于戈麦斯——“非常好。我当然会为他的进球感到真心的高兴,这才是戈麦斯,他现在相信自己,很自信,马里奥重新在门前找到了感觉,他能够在拜仁取得飞跃对于我们来说是非常积极的消息。他只有25岁,在未来很多年他都可以在国家队占据一席之地。”

关于克洛泽——“我们对克洛泽没有什么讨论,他在我们这里拥有很高的地位——不管他能不能为拜仁出场。世界杯上大家都已经看到了,克洛泽对于我们有多么重要,所以我们没有质疑他的理由。”
德迷联盟最权威 发表于 2011-1-30 12:36:41 | 显示全部楼层
这是转自哪啊?天猫自己写的,不解释。写的挺像那么回事
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-1-30 12:42:21 | 显示全部楼层
苟海
chengkecolin 发表于 2011-1-30 12:47:47 | 显示全部楼层
麦子不是26了嘛
德迷联盟最权威 发表于 2011-1-30 12:51:57 | 显示全部楼层
对古斯塔沃,我听勒夫的,等着
对于戈麦斯,我听勒夫的,忍着
对于克洛泽,我听勒夫的,用着
对于勒绵绵,我听自己的,顶着(没有诋毁之意,是为了凑字啊,这样才工整)
DeFans 发表于 2011-1-30 16:09:37 | 显示全部楼层
这是在给古斯塔沃浇冷水么?
luobijia 发表于 2011-1-30 19:25:45 | 显示全部楼层
戈麦斯终于醒过来了,好事,好事。现在已经进入后克洛泽时代了。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-1-30 21:24:22 | 显示全部楼层
古神应该不太会进入德国国家队
Vampire18 发表于 2011-1-30 21:26:16 | 显示全部楼层
等他打上后腰再说吧,他打边后卫未必比博阿滕客串左后卫好。。。
慕尼黑之恋 发表于 2011-1-30 22:21:02 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-1-31 03:19:04 | 显示全部楼层
勒夫要想干掉西班牙,就得重用戈麦斯。克洛泽对付皮克+普约尔已经证明了没太多用
jerryhu 发表于 2011-1-31 10:56:50 | 显示全部楼层
引用第3楼chengkecolin于2011-01-30 12:47发表的  :
麦子不是26了嘛

德国人未过生日的,好象都按“减零头”计算,除了未满周岁的婴儿。德国人不过春节,更不用虚岁。