中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【辞旧迎新】百度闪电专家吧诗词歌赋征集大赛,欢迎各位德迷踊跃投稿

闪电专家3 发表于 2011-2-1 10:14:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,本人谨代表百度闪电专家吧,向所有与德黑战斗在第一线的战友们问好!
过去的一年里你们辛苦了!本人永远不会忘记你们为打击德黑所付出的心血和努力
在这辞旧迎新之际,衷心祝愿各位战友们新年快乐,身体健康,万事如意!

2010年是令人难忘的一年,我们目睹了丑陋足球的鼻祖意大利小组赛垫底出局的耻辱
更见证了德国足球的健儿们在南非世界杯上连续完爆英阿两大宿敌的英姿!
尽管我们最终没能夺冠,但是看到这支德国队中年轻小将们的精彩表现
我们有理由相信,德国足球的明天会更好!

尤其令本人感到欣慰的是,咱们德国球迷的势力在过去的一年里又得到了进一步的壮大
越来越多的朋友在南非世界杯后成为了德国队的忠实支持者,这其中不乏有许多精英
在与无耻德黑的口水战中,我们已经占据了上风
当年那群拿5-1意淫的英格兰球迷,如今他们的球队已经成为了我们的手下败将;过去用“逢德不败”自慰的意大利球迷,现在他们的队伍已经沦落到跟斯洛伐克之流争小组出线还争不过的可悲境地;还有那些狂妄自大的阿根廷球迷,他们又一次在德国面前续写耻辱!
望着德国足球的三大死敌同时遭遇耻辱,作为德迷我感到深深自豪!

有人说:如今的意大利、阿根廷、英格兰之流已经不值得我们去黑了
我认为此言差矣,中国有句古话叫做“痛打落水狗”,我认为咱们应该发扬这种传统精神
继续羞辱那群曾经羞辱过我们的脑残意迷、阿迷和英迷!誓将与德黑的斗争进行到底!
在新的一年中,我希望各位志同道合的朋友们再接再厉,充分发挥你们的聪明才智去打击、嘲讽那些你们讨厌的球队和球迷!不要给他们翻身的机会!

不过有一点要强调一下,本人不喜欢靠纯粹谩骂的方式去贬低对手,太没技术水准了
黑球队的最高境界不是靠谩骂,而是要靠知识的积累和指点江山的文字功底
在此,本吧将开展一场别开生面的诗歌征集活动,旨在提高大家黑球队的技术,增强德迷在口水战中的战斗力!

诗歌征集帖地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=955247282
在这里你可以用诗词歌赋的形式去贬低任何你讨厌的队伍或球迷
希望大家集思广益,踊跃投稿

灿成 发表于 2011-2-1 10:32:39 | 显示全部楼层
话说球迷都不运动吗? 把时间花在网络上。
拜仁的1号 发表于 2011-2-1 10:55:52 | 显示全部楼层
辦過西班牙再説吧
德迷小天王 发表于 2011-2-1 12:39:53 | 显示全部楼层
支持一下
不莱梅的浮云 发表于 2011-2-1 17:02:11 | 显示全部楼层
没有注册帖吧!闪电搬走吧!

通向球场的门敞开着
让狗逃跑的洞紧锁着
一个声音呼喊着
走出来吧  看谁晋级
我渴望晋级
但我深深的知道
狗的灵魂怎配和德意志同场
我渴望下一刻
祖国的同胞
将粮食和蒙汗药一齐送到
我应该在肮脏与下贱中得到永生
不莱梅的浮云 发表于 2011-2-1 17:03:44 | 显示全部楼层
响应闪电,为打狗事业出一份薄力。
 楼主| 闪电专家3 发表于 2011-2-8 16:24:52 | 显示全部楼层

回 4楼(不莱梅的浮云) 的帖子

人才啊![s:16]
德国轰炸机 发表于 2011-2-8 18:00:27 | 显示全部楼层
这种东西,chenhong1777他写的最拿手了。
dq009 发表于 2011-2-8 23:14:47 | 显示全部楼层
小爷我给大巴萨写的赞歌行不[s:86],巴萨5-0日皇马之后写的

大哉一战天下动 此中但见智技勇
银河之上号宇宙 云汉之外亦可求
路漫漫兮道且阻 与君共勉齐奋斗

自评:打油诗一首,第二行到第三行链接太差,最后一句不够大气  [s:37]