中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

乌克兰女子裸体抗议2012欧锦赛

德迷小天王 发表于 2011-2-2 08:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
发布:三·宅一生 | 2011-02-02 06:38:05 

2012欧锦赛将由波兰和乌克兰联合举办,但因为乌克兰当局近日颁发的一项规定招致民众反弹,多名女子裸体发起了抵制欧锦赛的活动。

由于乌克兰当局近日宣布,在2012欧锦赛举办期间,球场方圆500米范围内的住户禁止在阳台上晾晒衣物。而这一规定也立即引发了抗议,本周二在首都基辅,多名女子裸露上身在零下五度的室外,举着标语牌反对这一规定,并抵制欧锦赛的举办。

值得一提的是,这并非乌克兰女子首次上真空坦荡示威,此前因为对总统选举和伊朗石刑不满,她们就曾经敞开胸怀裸体抗议过。

登录/注册后可看大图
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-2 08:34:58 | 显示全部楼层
大家不要着急,我猜网易过会儿会有图集的
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-2-2 08:38:33 | 显示全部楼层
白白嫩嫩的啊[s:85]
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-2 08:54:18 | 显示全部楼层

回 2楼(德迷小天王) 的帖子

不是,我才发现,天猫,我那张图片没遮住露着呢,你这不是坑我吗?
我爱棉花糖 发表于 2011-2-2 09:16:05 | 显示全部楼层
好冻人
kroos 发表于 2011-2-2 10:02:23 | 显示全部楼层
我只知道班里的乌克兰同学都雄伟的一塌糊涂,看来人家是全国如此
火拳 发表于 2011-2-2 10:20:16 | 显示全部楼层
有神马不满就来找我吧[s:37]
王佐之才 发表于 2011-2-2 10:27:57 | 显示全部楼层
不准晾衣服。。。
德意志米兰之剑 发表于 2011-2-2 10:29:10 | 显示全部楼层
小德的图比天猫给力[s:37]
博阿腾的老乡 发表于 2011-2-2 10:37:12 | 显示全部楼层
[s:16]
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-2-2 15:33:30 | 显示全部楼层
败家娘们
拜仁的1号 发表于 2011-2-2 15:46:24 | 显示全部楼层
大賽都是擾民,在哪都一樣
Valen圆尔哈特 发表于 2011-2-3 07:21:53 | 显示全部楼层
从此我的任何资料里只要涉及想去的国家,都变成了乌克兰。再无德国
另头强 发表于 2011-2-3 20:50:33 | 显示全部楼层
我就纳闷了,他们怎么不全裸游行呢?[s:16][s:77]