中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

虎年私人电影回顾top15

猪不跑 发表于 2011-2-3 18:07:49 | 显示全部楼层
HITGIRL COMEON [s:37]
zeedee 发表于 2011-2-4 17:47:50 | 显示全部楼层
我只说说国内的。总体感觉今年国产贺岁片质量比往年都高。
《赵氏孤儿》前半部分很精彩,后半部分乏力。
《子弹》无需多言,作为商业片,很成功,就是姜文个人英雄主义在影片中太浓。
这里多说几句《非诚勿扰2》。个人今年最喜欢的国产电影就属这部了,比《1》好看。
打破常规,故事都与平常反着来。
结婚仪式变成离婚仪式,
死后悼念变成了死前悼念,
情侣相处时是为了对对方好,而变成了谁在恋爱中表现更差,谁的忍耐力更强。
从相反的角度来解读人生,使观众有了更深刻的认识,至少我是这样的。
另外,广告植入,除了朵维手机我觉得都很自然。
zeedee 发表于 2011-2-4 17:49:38 | 显示全部楼层
这几年的电影最喜欢的就是小丑了!![s:37]
juninho 发表于 2011-2-5 01:02:19 | 显示全部楼层
去年最好看的电影是古城荆棘王不解释
 楼主| dukelena 发表于 2011-2-5 11:18:03 | 显示全部楼层

俺是俗蠢之人,稍微需要动点脑子的作品都不行....
如果世界上全是银魂这样的作品该多美好.....

话说这一年来动漫作品真的看得很少,似乎就看了《四畳半神话大系》、《无头骑士异闻录》、《江户盗贼团五叶》、《尸鬼》这四个.....外加一个前年的《夏日大作战》。
《宫本武藏》买了后,放了1年也没看。

有点儿期待11年,至少能看看新版攻壳机动队,以及新海诚的那个新片。
条顿之鹰 发表于 2011-2-5 11:30:23 | 显示全部楼层
引用第24楼dukelena于2011-02-05 11:18发表的 :

俺是俗蠢之人,稍微需要动点脑子的作品都不行....
如果世界上全是银魂这样的作品该多美好.....

.......

我精神最差的时候,就能看憨豆
别的都看不进去,看一会就觉得累。
 楼主| dukelena 发表于 2011-2-5 11:56:17 | 显示全部楼层
引用第25楼条顿之鹰于2011-02-05 11:30发表的  :

.......

今晚cctv6好像就演憨豆的黄金周。当初看了n遍~

最喜欢的是,有时周末找朋友来家里,一边吃火锅,一边喝酒看憨豆全集,其乐融融~
德迷小天王 发表于 2011-2-5 11:58:28 | 显示全部楼层
引用第25楼条顿之鹰于2011-02-05 11:30发表的  :

.......
你看金凯瑞米,楚门的世界看看呢
 楼主| dukelena 发表于 2011-2-5 18:27:29 | 显示全部楼层
引用第27楼德迷小天王于2011-02-05 11:58发表的  :

你看金凯瑞米,楚门的世界看看呢

我年轻时候看《楚门的世界》觉得很悲伤的....
热爱金属 发表于 2011-2-5 20:49:30 | 显示全部楼层
最爱六人行。。放松用的。
 楼主| dukelena 发表于 2011-2-5 21:00:42 | 显示全部楼层
引用第29楼热爱金属于2011-02-05 20:49发表的  :
最爱六人行。。放松用的。
六人行,看到最后第10季时有点心酸了。
那些时光啊,一下子都过去了.....
lish 发表于 2011-2-6 13:14:56 | 显示全部楼层
放松剧的话,我在追生活大爆炸[s:77]
寅寅Evanjjy 发表于 2011-2-6 15:17:01 | 显示全部楼层
金色梦乡更加推荐小说,电影虽然已经很符合原著了,但还是感觉确少了一点东西
 楼主| dukelena 发表于 2011-2-7 18:35:54 | 显示全部楼层
引用第31楼lish于2011-02-06 13:14发表的  :
放松剧的话,我在追生活大爆炸[s:77]

big bang几个月前,一个月就看完了三季,现在慢慢追着第四季~

最近开始看《飞出个未来》,目前我眼中最完美的喜剧了。
Isar 发表于 2011-2-7 22:49:16 | 显示全部楼层
同爱《告白》和《四畳半神话大系》
新番就看着《Level E》