中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于巴德,说两句,个别人请无视我。

热爱金属 发表于 2011-2-6 20:56:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

有些人只要输球,光挑巴德的毛病。

有些人不管输球赢球,都找巴德的毛病,只看缺点,从不看优点或者选择性忽视这个。

有些人不管输赢,都会支持巴德,我就是第三种。

有些东西就是潜意识的,没有完美的人。踢足球也是一样,当一名后卫直接面对对方前锋一对一,后果可想而知。

巴德并没有某些人说的那么差,他的缺点确实有,但这些缺点并不是昨晚被打爆的直接原因。

我相信他会证明自己是个好后卫,未来会成为拜仁和德国队的栋梁。

他是德国足球难得一见的技术型中卫,什么“稀缺型组织型中卫“还是留给球盲去定义吧。

我又要说某些人不懂球了,又要提看球境界了。就是被某些人气的。
我爱棉花糖 发表于 2011-2-6 20:59:22 | 显示全部楼层
嘿嘿
我又要说某些人不懂球了,又要提看球境界了。被某些人气的
哈哈哈真happy
chenhong1777 发表于 2011-2-6 20:59:53 | 显示全部楼层
淡定,我插个沙发

此贴必火

事先投资下
三叫爱好者 发表于 2011-2-6 21:03:08 | 显示全部楼层
偶尔上来看一眼
hopkins 发表于 2011-2-6 21:05:21 | 显示全部楼层
从昨天比赛后大家的发言来看我完全支持金属
hopkins 发表于 2011-2-6 21:10:23 | 显示全部楼层
其实无论大家YY的谁来当拜仁后卫都一样,不论胡梅尔斯还是对面的杰罗梅尔
就像谁去当阿森纳中卫都一样
打法不同
拜仁后防线压的那么靠上多NB的后卫1V1总会有失手的时候
拜仁的目的就是进得比别人多
romario11 发表于 2011-2-6 21:15:11 | 显示全部楼层
引用第5楼hopkins于2011-02-06 21:10发表的  :
其实无论大家YY的谁来当拜仁后卫都一样,不论胡梅尔斯还是对面的杰罗梅尔
就像谁去当阿森纳中卫都一样
打法不同
拜仁后防线压的那么靠上多NB的后卫1V1总会有失手的时候
拜仁的目的就是进得比别人多
看过上个赛季的比赛,还真不觉得范加尔在拜仁的足球是进的比别人多,如果说控制,倒还可以说一声,进的比别人多,还真不是。
romario11 发表于 2011-2-6 21:16:23 | 显示全部楼层
关于巴德斯图贝尔,还是那句话,对抗能力不提高,永远无法成为你所谓的领袖
hopkins 发表于 2011-2-6 21:16:42 | 显示全部楼层
引用第6楼romario11于2011-02-06 21:15发表的  :

看过上个赛季的比赛,还真不觉得范加尔在拜仁的足球是进的比别人多,如果说控制,倒还可以说一声,进的比别人多,还真不是。
嗯抱歉我用语不当...
但是控制的目的是什么...足球的目的是什么...还是进的比别人多不是么...
hopkins 发表于 2011-2-6 21:17:11 | 显示全部楼层
引用第7楼romario11于2011-02-06 21:16发表的  :
关于巴德斯图贝尔,还是那句话,对抗能力不提高,永远无法成为你所谓的领袖
头球技术也很重要
zeedee 发表于 2011-2-6 21:17:51 | 显示全部楼层
拜仁之魂! 发表于 2011-2-6 21:21:02 | 显示全部楼层
热指导懂球帝[s:37]
hopkins 发表于 2011-2-6 21:22:01 | 显示全部楼层
其实通过他人的失误发现巴德的问题也是一件好事
北欧的寒风 发表于 2011-2-6 21:24:05 | 显示全部楼层
所谓好的球员不管你是什么风格都要有良好的身体基础做支持 巴德 没速度 跳不高 对抗不行 你技术意识再好 没有身体 对手过你还是和玩一样
安联の雨 发表于 2011-2-6 21:26:09 | 显示全部楼层
昨天比赛果断没看完睡觉了 太窝火了
romario11 发表于 2011-2-6 21:26:10 | 显示全部楼层
引用第8楼hopkins于2011-02-06 21:16发表的  :

嗯抱歉我用语不当...
但是控制的目的是什么...足球的目的是什么...还是进的比别人多不是么...

上个赛季很多时候的控制,更多的是为了控制住球,不让对手拿球,进行中后场倒脚,来进行所谓的控制,而不是去创造进球机会,这个可是本质区别。

足球的目的当然是比别人进球多,但是防反一样可以进球多,关键还是效率,你所谓的靠进球多,我理解的意思是依靠更多的进攻机会,来给对手更多的打击,来创造更多的进球,这个很大程度是在牺牲防守的基础上的,但是一个半赛季以来的拜仁,看了一些比赛,给我的感觉并不如此,或许我理解你的话也有问题吧。
zeedee 发表于 2011-2-6 21:26:18 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2011-2-6 21:28:22 | 显示全部楼层
引用第9楼hopkins于2011-02-06 21:17发表的  :

头球技术也很重要

头球技术,作为中卫来说,基本的如果身体条件好的话,还是很容易练的,何况巴德斯给我的感觉,站位能力还算不错,只不过有些时候不太懂得去利用自己的身体而已,看身板来说,我真不觉得他的身体素质差的。

作为中卫,一对一和前锋的对抗非常要紧,但是巴德斯的对抗经常导致被对手生吃,这点是中卫的大忌
neticeman 发表于 2011-2-6 21:34:41 | 显示全部楼层
高大、强壮、彪悍这类词作为中后卫的特征已经深入人心、根深蒂固了
neticeman 发表于 2011-2-6 21:36:20 | 显示全部楼层
这场球,后防线上的四个人表现都不好