中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我感觉这一批在长相上比老一批拉风

德迷联盟最权威 发表于 2011-2-7 10:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
穆勒傻得可爱;厄齐尔ET得眉清目秀;格策特有亲和力,特别有邻家小弟的感觉;JB超级型男;虎妹算是最英俊的一个吧。

感觉没有特别帅气的,但是长得就是一副招人喜欢的样,还是单纯是年轻?
德迷小天王 发表于 2011-2-7 10:47:51 | 显示全部楼层
过去德国队基本都是纯爷们,现在这一批适合各种口味的需求。
我爱棉花糖 发表于 2011-2-7 10:59:49 | 显示全部楼层
我喜欢重口味
Valen圆尔哈特 发表于 2011-2-7 11:15:40 | 显示全部楼层
老一辈没有那么混血,所以不拉风
云达小熊 发表于 2011-2-7 11:22:11 | 显示全部楼层
[s:106] 觉得这一批 阳光大男孩可爱型多 穆勒 霍比特尔 格策 马林之类的 不过还是觉得巴拉克 弗林斯 割麦子那种MAN的比较帅 27踢球很帅 长的不咋地
兔兔 发表于 2011-2-7 11:45:17 | 显示全部楼层
JB和虎妹是谁??
话说现在德国队有很多我连听都没听过。
比如那个文森本德,是谁啊?谁有图片让我瞧瞧[s:90]
huangzhe0718 发表于 2011-2-7 11:53:27 | 显示全部楼层

回 5楼(兔兔) 的帖子

JB是小博阿滕,虎妹是胡梅尔斯,PS:是斯文。本德
SDJ 发表于 2011-2-7 12:31:53 | 显示全部楼层
悲剧啊![s:90]俺是因为man才喜欢上德国队的。现在这批只能指望诺天王显点霸气了!
breakfast.7788 发表于 2011-2-7 13:11:01 | 显示全部楼层
气场兄都身在何方[s:86]
rebecca0001_cn 发表于 2011-2-7 13:27:09 | 显示全部楼层

回 7楼(SDJ) 的帖子

哈哈,诺天王是个娃娃脸,是个大号宝贝,不过霸气还是有的,而且越来越多!
其实德国国家队球员的变化也反映了德国国内近几十年的变化,移民数量增多,社会越来越包容,也越来越多元化。很多纯德国小孩的名字也不再像以前那样是Jurgen,Thomas,Markus,Andreas等德国名字,而变成了Manuel,Marcel,Julian等拉丁名!
lucongjian 发表于 2011-2-7 13:40:44 | 显示全部楼层
狐媚绝对是最帅的,狐媚的妞也正。
艾菲 发表于 2011-2-7 18:49:21 | 显示全部楼层
Hummels還稱不上帥的話,不知道什麼才叫做帥了 Orz
Vampire18 发表于 2011-2-7 18:52:48 | 显示全部楼层
总觉得胡梅尔斯有点意大利人的感觉......
小doof 发表于 2011-2-7 21:38:46 | 显示全部楼层
我的口味还是比较传统,变化的不仅是长相,更多的是气质
redknapp 发表于 2011-2-7 22:19:06 | 显示全部楼层
以前那位留着莫西干+满脸弹坑的齐格很拉风 [s:55]
superkroos 发表于 2011-2-7 23:23:36 | 显示全部楼层
老一批是84 85 猪波那一批还是巴熊 弗林斯那一批啊?
博阿腾的老乡 发表于 2011-2-7 23:26:31 | 显示全部楼层
戈策像香港人
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-2-7 23:26:37 | 显示全部楼层

回 15楼(superkroos) 的帖子

就最近这批小年轻之前都算吧
Valen圆尔哈特 发表于 2011-2-7 23:52:57 | 显示全部楼层
现在的德国队霸气不足,这也可能是拿不到冠军的因素之一
destney 发表于 2011-2-7 23:55:48 | 显示全部楼层
年龄增长了经验磨砺了气质自然就会出来了