中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

莫塔代表意大利队,是和FIFA打了擦边球

德国轰炸机 发表于 2011-2-8 15:16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
莫塔参加过巴西各级青年国家队的,还参加了中北美洲金杯赛这样的一级洲际比赛(和欧锦赛同级)出场2次。那届金杯赛的巴西队虽然是以国家队名义出战的,但那届球员都是巴西U23的班底,而且巴西队是以邀请队身份参赛的。意大利足协在和巴西足协和FIFA长期讨判拉锯后,巴西和FIFA让了步。

其实意大利引进外国球员入意大利队的历史很早,而且数量庞大,有100多人(张路说的)。
1934年可能是最早的意大利队引援了,当年意大利队里有11名刚挖来的阿根廷人(5人主力)和5名乌拉圭人。
指间回旋 发表于 2011-2-8 15:19:30 | 显示全部楼层
意大利是欧洲著名的联合国军早有历史了,穆塔这次意大利足协跟巴西之间并没有达成默契,巴西足协一直没有肯定答复。
最恶心的是竟然还有NC的意大利球迷嘲笑德国队这几年应召双重国籍的队员,真够搞笑的
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-2-8 15:19:43 | 显示全部楼层
[s:37] 发现闪电逛联盟来了,坐等闪电大论
redknapp 发表于 2011-2-8 15:49:18 | 显示全部楼层
莫兄这样的实力派不代表国家队踢球真是可惜了
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-2-8 16:03:38 | 显示全部楼层

Re:回 2楼(德国轰炸机) 的帖子

[s:115] 你真2,哥半年不去百度贴吧,就忘记“满洲一哥”和“哥被万人仰视”了吗
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-2-8 16:04:46 | 显示全部楼层
[s:37]我用的头像,可是“品牌”呀,各个论坛和贴吧只有我用
德国铁磁 发表于 2011-2-8 16:08:46 | 显示全部楼层

Re:回 7楼(德国轰炸机) 的帖子

引用第9楼闪电专家3于2011-02-08 16:07发表的 回 7楼(德国轰炸机) 的帖子 :
德国铁磁这个号你怎么不用了?难道被封了 [s:115]
没封,现在主要用小号了。
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-2-8 16:09:26 | 显示全部楼层
[s:113][s:114]
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-2-8 16:15:35 | 显示全部楼层

Re:回 11楼(德国轰炸机) 的帖子

引用第12楼闪电专家3于2011-02-08 16:14发表的 回 11楼(德国轰炸机) 的帖子 :
以后多去贴吧看看啊,我主要精力还是放在那边,最近正跟意大利球迷打得火热呢 [s:37]

[s:86] 火热......
rebecca0001_cn 发表于 2011-2-8 16:23:32 | 显示全部楼层
其实招募具有本国血统的“外籍”人士都挺正常的,大家也没必要太较真。
意大利招募雇佣军历史悠久,不过基本都是美洲有意大利血统的移民或后代,即使是卡莫拉内西祖上也是意大利人!
Valen圆尔哈特 发表于 2011-2-8 17:21:50 | 显示全部楼层
意大利队人员混杂,最好打起来
IloveBayern 发表于 2011-2-8 19:10:44 | 显示全部楼层
莫塔真可惜
Valen圆尔哈特 发表于 2011-2-8 19:22:12 | 显示全部楼层
这个莫塔是以前巴萨的莫塔吗?
德意志万岁 发表于 2011-2-8 19:44:15 | 显示全部楼层

Re:回 13楼(德国轰炸机) 的帖子

引用第15楼闪电专家3于2011-02-08 16:32发表的 回 13楼(德国轰炸机) 的帖子 :
如今那个地方已经神经过敏了,看来我给他们造成的伤害不小啊[s:37]
http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... 2%B6%D3#10543660022

兄弟V5!!

绝对不攒什么所谓的人品 我德必胜!!!
十字军队长 发表于 2011-2-8 20:02:51 | 显示全部楼层
楼主,这个也是你吗?

登录/注册后可看大图
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-2-8 20:31:54 | 显示全部楼层
引用第20楼十字军队长于2011-02-08 20:02发表的 :
楼主,这个也是你吗?

登录/注册后可看大图

这号是李性欲的百度贴吧号(superkroos),不是哥。

Lothar 发表于 2011-2-8 20:33:16 | 显示全部楼层
引用第21楼德国轰炸机于2011-02-08 20:31发表的  :

这号是李性欲的百度贴吧号(superkroos),不是哥。

请上面两楼的朋友不要把百度吧的玩笑话弄联盟来。请理解。
IloveBayern 发表于 2011-2-8 20:38:57 | 显示全部楼层

回 18楼(Valen圆尔哈特) 的帖子

应该就是那个 蒂亚戈莫塔
Valen圆尔哈特 发表于 2011-2-8 20:40:05 | 显示全部楼层

Re:回 18楼(Valen圆尔哈特) 的帖子

引用第23楼IloveBayern于2011-02-08 20:38发表的 回 18楼(Valen圆尔哈特) 的帖子 :
应该就是那个 蒂亚戈莫塔

这个莫塔不是年纪挺大了吗,怎么还在浑水摸鱼?
超级大菠萝 发表于 2011-2-8 22:33:18 | 显示全部楼层
莫塔几年前给我的印象就是玻璃的要死,还有FM里面经常能免签,没想到这两年在国米也踢出来了,可以算得上是大器晚成。