中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

预计首发阵容出来了,问一下勒夫是巴德的干爹吧

德迷小天王 发表于 2011-2-9 09:06:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
预计双方首发阵容:

德国(4231):诺伊尔/拉姆、默特萨克、巴德斯图贝尔、施梅尔策/赫迪拉、施魏因斯泰格/穆勒、厄齐尔、波多尔斯基/克洛泽

意大利(4321):布冯/卡萨尼、拉诺基亚、基耶利尼、克里西托/阿奎拉尼、帕隆博、德罗西/罗西、卡萨诺/帕奇尼
怎么是巴德上,对位防守谁,帕齐尼吗,还不被玩死
悍将刘三刀 发表于 2011-2-9 09:08:13 | 显示全部楼层
想借意大利之手废掉巴德。

勒夫心苦了。
aleczy 发表于 2011-2-9 09:09:51 | 显示全部楼层
收拾意大利,巴德足够。勒夫用此举显示出对意大利的轻蔑
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-2-9 09:10:09 | 显示全部楼层
胡梅尔斯那么棒,为什么不给机会???勒夫搞什么飞机啊,08年状态顶峰的琼斯不用,结果呢,欧洲杯决赛球都抢不到!
小猪罗罗 发表于 2011-2-9 09:10:46 | 显示全部楼层
千万别悲剧,对身后球无解[s:115]
悍将刘三刀 发表于 2011-2-9 09:12:56 | 显示全部楼层
所以说勒夫不除,德国足球永无出头之日
德意志万岁 发表于 2011-2-9 09:13:15 | 显示全部楼层
2楼眼光独到。。。。。
suker 发表于 2011-2-9 09:16:07 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2011-2-9 09:27:41 | 显示全部楼层
巴德加模特 对方能直接从裆下带球穿过 甚至能打出裆下二过一
raulzt 发表于 2011-2-9 09:30:11 | 显示全部楼层
08年没重用琼斯,长远看来是正确的!

欧预赛巴徳一直是主力,本场首发很正常!
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-9 09:32:42 | 显示全部楼层
这不是预计吗?还有天猫擅改标题
何金银 发表于 2011-2-9 09:33:37 | 显示全部楼层
到时大家就会发现首发的是小胡了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-2-9 09:37:26 | 显示全部楼层
标题我起的,什么巴德在俱乐部都混不出来,何况国家队呢。国家队不是实验田,明年就欧洲杯了,必须尽快确定防线体系。别在中卫上选来选去。
Teddymao 发表于 2011-2-9 09:40:08 | 显示全部楼层
巴德玩暴意大利,惊艳发挥令人瞠目
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-9 09:40:28 | 显示全部楼层
引用第12楼德迷小天王于2011-02-09 09:37发表的 :

标题我起的,什么巴德在俱乐部都混不出来,何况国家队呢。国家队不是实验田,明年就欧洲杯了,必须尽快确定防线体系。别在中卫上选来选去。

你太含蓄了,换了我改成“亲爹”,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

平心而论,现在的国家队还不应该有这孩子的主力位置
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-2-9 09:44:13 | 显示全部楼层
巴德:我爸是勒夫[s:87]
cnz 发表于 2011-2-9 09:49:02 | 显示全部楼层
巴德回旋完胜意大利
引用第13楼Teddymao于2011-02-09 09:40发表的  :
巴德玩暴意大利,惊艳发挥令人瞠目
庄生梦 发表于 2011-2-9 09:51:39 | 显示全部楼层
从能力上来看,胡梅强于巴德;从防守体系上来讲,胡梅也更适合当前的战术。所以,胡梅没有大伤,上位是早晚的事情,巴德可以考虑与其搭档或作第一替身。
少扬 发表于 2011-2-9 09:51:44 | 显示全部楼层
这个预计首发还算靠谱,巴德首发我也搞不懂,反正是友谊赛不行就换别人呗,是骡子是马溜溜看,不用琼斯,重用米洛,小波,272,穆勒这些决定都证明了勒夫的眼光独到,中后卫到了正赛用A弗的可能性更大,哥们腰间盘突出手术刚好,勒夫让他首发有点冒险,看看大家对中后卫的保护怎么样吧。
至于德国足球出头之日,大哥,德国足球已经出头了,就是在勒夫手下出头的,不信你问问老德迷。[s:115]
IloveBayern 发表于 2011-2-9 09:52:54 | 显示全部楼层
干瞪眼吧