中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[GoalHi]施魏因施泰格:我终于踢回后腰了!

萬﹎歲拜仁 发表于 2011-2-9 14:25:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
   慕尼黑-在德国国家队中,施魏因施泰格将回到六号这个位置。这位拜仁的明星是前往多特道路上的灵丹妙药。
   终于,施魏因施泰格要回到他感觉最舒服的位置上了——南非世界杯后,他已经在此成长为世界级。勒夫再一次把他安排为后腰。对阵意大利,他将和皇马的赫迪拉共同承担防守组织任务。
   “对我来说,没有理由要做改变。”勒夫在星期二这样说:“施魏因施泰格踢六号能够最大发挥他的优势。”
   在国家队,施魏因施泰格不会像在拜仁一样“由内而外的控制比赛”,他有自己的防守方式。国米将会研究范加尔永远“流动”的中场核心位置——特别是出色的世界杯金靴托马斯穆勒。
   施魏因施泰格并没有公开对此抱怨,他想要直面球队的焦虑。不管怎样,很高兴他能回到自己的位置。至于勒夫?“那是范加尔的决定,”他也同样质疑范加尔给施魏因施泰格安排的位置,“我看到的是踢后腰的施魏因施泰格。”
   在周三晚间和意大利的比赛中,施魏因施泰格能否再次如世界杯上那样闪耀?“巴斯蒂安相信他能做到最好,”拜仁队长拉姆对此很是确信。“我看不出任何问题,他能踢出一场好球。”今晚20:30,你将能够仔细得观察这些……
NO13 发表于 2011-2-9 14:32:21 | 显示全部楼层
一个终于~~~ 我仁真是杯具
德迷小天王 发表于 2011-2-9 14:32:45 | 显示全部楼层
拜仁情何以堪
德国轰炸机 发表于 2011-2-9 14:58:01 | 显示全部楼层
施魏因施泰格:我终于踢回后腰了!
wudang 发表于 2011-2-9 15:31:48 | 显示全部楼层
窝瑞儿 发表于 2011-2-9 15:46:32 | 显示全部楼层
看了两场,感觉猪在场上很焦虑了已经[s:90]
Sagill 发表于 2011-2-9 15:46:41 | 显示全部楼层
加二看了怎么想啊~~~
Valen圆尔哈特 发表于 2011-2-9 16:19:33 | 显示全部楼层
踢个后腰都这么激动?至于么?其实我还是喜欢出道的左路猪
SDJ 发表于 2011-2-9 16:29:09 | 显示全部楼层
他会说:拽个什么劲,勒夫小子只会抄袭我的。可惜我当初没有申请猪后腰专利。不过没关系,我还在创新呢。
ilie 发表于 2011-2-9 16:30:40 | 显示全部楼层
猪打前腰可以在不同的位置上体验下传球护球跑位的感觉,对自己踢后腰是有好处的,知道怎么喂球前腰更好拿,前腰习惯怎么移动球该打多少提前量
youxi79 发表于 2011-2-9 23:26:00 | 显示全部楼层
世界杯之后这几个月,拜仁真是热闹啊……
猪打过很多位置了:猪后腰、猪前腰、猪鞭前、猪鞭卫、
猪鬃卫和猪鬃锋不知道是什么样子[s:36]