中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

呵呵,看看咱德的新正太

冷月秋霜 发表于 2011-2-10 01:40:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
姓名:Alexander Merkel
国籍:德国
出生地: Pervomayskiy, 哈萨克斯坦
生日:1992-02-22 | 19 岁
身高:179 cm
位置:前腰/中前卫
目前效力:AC米兰 | 意甲
合约至:2013 年
号码:52
主力脚:右脚
模板:施魏因施泰格
尽管年仅18岁,默克尔却已经在米兰主帅阿莱格里的一线队阵容中拥有了一席之地。默克尔在为斯图加特少年队踢球时被米兰星探一眼相中,很快他就决定背起行囊远赴亚平宁。无论从长相还是踢球风格上,他都酷似拜仁的小猪施魏因斯泰格。作为一名极具天赋的中场球员,默克尔拥有出色的身体素质,他的第一脚触球十分出色,而出众的传球更是他在一线队安身立命的法宝。默克尔在球门前的嗅觉相当灵敏,工作投入也同样令人称道,与此同时,他还是个双脚十分均衡的球员。

登录/注册后可看大图
kahnbanana 发表于 2011-2-10 02:05:34 | 显示全部楼层
这个不算新了吧。。新的94年以后算吧[s:37]
 楼主| 冷月秋霜 发表于 2011-2-10 02:07:13 | 显示全部楼层
[s:86] 94的,哪了,没看见啊
kahnbanana 发表于 2011-2-10 02:16:11 | 显示全部楼层

回 2楼(冷月秋霜) 的帖子

[s:37] 没看见所以新啊。。赫迪拉,博罗夫斯基,施奈德神马的,哈哈~
 楼主| 冷月秋霜 发表于 2011-2-10 02:23:50 | 显示全部楼层
[s:86]也对,等2020年,巴拉克,克洛泽退役转生吧,我在实况了,已经完成德国新老交替了,34岁的帕苏,36的厄齐尔,35的马林,18的巴拉克,20的施耐德,24的汉克
kahnbanana 发表于 2011-2-10 02:25:28 | 显示全部楼层

回 4楼(冷月秋霜) 的帖子

哈,我刚刚说的几个是真的转世
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-10 02:36:41 | 显示全部楼层
俄罗斯和哈萨克斯坦表示他是他们的
becker 发表于 2011-2-10 02:41:18 | 显示全部楼层
长得像小猪吗?不觉得啊~