中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

主力和替补差距蛮大

bayerngao 发表于 2011-2-10 05:48:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
前场那几个人配合相当默契了,近几年真的不能动。多特蒙德的格策和那个什么格鲁依德技术感觉并不那么突出,但愿不是昙花一现。
从这场比赛观察,几个主力不用动,克洛泽,穆勒,厄齐尔,波多尔斯基,赫迪拉,施魏因施泰格,拉姆和诺伊尔。
而后防线除了右后卫拉姆,其他3人,模特,巴德和奥戈,都需要继续观察,德国队这几次大赛最终都死在后防线,波多尔斯基虽然在前场几个人里面个人能力不是很强,但是我觉得现在就他有一脚暴力远射,而且身体是前场几个中最好的,还是有一席之地的。
alemanni 发表于 2011-2-10 05:52:18 | 显示全部楼层
格策是”被打酱油“,小弟弟嘛,不好责怪他。大十字实在看不出有什么太大的前途,将来国家队多半没他位置的。
 楼主| bayerngao 发表于 2011-2-10 05:54:01 | 显示全部楼层
多特蒙德的几个希望不是昙花一现,看了这场比赛,感觉格策和格鲁依德2个边前卫技术一般,速度也不是非常的快,前场的创造力厄齐尔>穆勒>波多尔斯基>(格策+格鲁依德2人之和)
kehl的闹钟 发表于 2011-2-10 05:54:18 | 显示全部楼层
替补联赛里比主力多15分
拜仁血液 发表于 2011-2-10 05:55:00 | 显示全部楼层
现在对小蜜蜂们下判断太早了,毕竟国家队经验就这么多,跟其他队友也不熟悉。观望观望。
 楼主| bayerngao 发表于 2011-2-10 05:55:12 | 显示全部楼层
德国队现在我觉得是非常非常依赖厄齐尔,没有厄齐尔,德国队的进攻就运转不畅。这是个好事也是个坏事。
流星圣殿 发表于 2011-2-10 05:55:41 | 显示全部楼层
适应一个战术体系需要时间 梅西去了阿根廷国家队不也打酱油?
飞天神猪 发表于 2011-2-10 05:55:50 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2011-2-10 05:57:27 | 显示全部楼层
楼主稍稍留意一下多特的比赛吧。格策小技术球感什么的挺出色的,这方面大十字和他不能比。
Klick 发表于 2011-2-10 05:58:19 | 显示全部楼层
我觉得大家也看到了,意大利人虽然不比从前,但他们的防守能力还是很强的。穆勒其实也就出彩了那一次,而且那也是整个进攻体系的胜利。格策初来乍到,还不熟悉德国队已经运转好的程序,主要还是靠个人去拼,消失也不奇怪了
 楼主| bayerngao 发表于 2011-2-10 05:59:02 | 显示全部楼层
但愿吧,格策小技术我觉得也还不错,我很少看多特蒙德的比赛,感觉他个子似乎有些低,他多高啊。
热爱金属 发表于 2011-2-10 05:59:48 | 显示全部楼层
最喜欢大十字,脑残死忠神马的,我最爱了。[s:18]
ericoliver 发表于 2011-2-10 06:00:30 | 显示全部楼层
格策技术在德国队里算不错了,只是身板和防守意识不行
cnz 发表于 2011-2-10 06:00:33 | 显示全部楼层
这没什么
主力这几个打了这么久了自然默契很多
多特几个替补还是很有实力的
不过格策能不能上位还很难说, 毕竟他这个位置目前人选太多
拜仁血液 发表于 2011-2-10 06:00:57 | 显示全部楼层
戈策这场比赛还是有一些亮点的,确实是不合拍,没默契,没办法啊。
juycable 发表于 2011-2-10 06:01:39 | 显示全部楼层
比起前几年,现在德国队的替补阵容已经强了很多,之前的德国队一旦有伤停就有一种“麻烦大了”的感觉。现在的话,如果OZIL伤停,戈茨可以顶他的位置,而穆勒和波多尔斯基这两大边前卫,要能上能下,能控还可以偶然地能突起来,这对于德国队的体系很重要,目前还真没有更好的替换人选。
alemanni 发表于 2011-2-10 06:03:26 | 显示全部楼层

回 15楼(juycable) 的帖子

格策要顶272目前还是不行的,过两三年再说吧。
karlsruher 发表于 2011-2-10 06:03:52 | 显示全部楼层
多给点时间吧。磨合需要时间。刚才看打到巴西又被法国干掉了。哎,有些东西就是命
 楼主| bayerngao 发表于 2011-2-10 06:04:52 | 显示全部楼层
引用第13楼cnz于2011-02-10 06:00发表的  :
这没什么
主力这几个打了这么久了自然默契很多
多特几个替补还是很有实力的
不过格策能不能上位还很难说, 毕竟他这个位置目前人选太多
格策吧,这赛季我只看过多特蒙德一场的比赛,不好妄下评论,只是我觉得他要是打右前卫和前腰,他很难竞争过厄齐尔和穆勒,他的传球不如厄齐尔犀利,而身板和拼抢能力不如穆勒,他要是能打左边的话,在未来几年内挤掉波多尔斯基是唯一的希望。
巴斯蒂安猪 发表于 2011-2-10 06:06:04 | 显示全部楼层
意大利要连防守都不会,那就不叫意大利