中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

祝福圣小新早日當爸爸

兔兔 发表于 2011-2-10 21:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新消息,诺伊尔的女朋友,一个慕尼黑的姑娘,怀孕了……(我哭了,为毛都是酱紫。小新,我该如何爱你。我选择放手,爱他,就让他幸福)

簡體字乃轉帖內容。。順便在這裡通告下,本人,兔兔,現在在網絡上,基本情況下都採用繁體字了,如果我發表的內容中有一片簡體字出現,那就為轉帖內容,如果我一時疏忽忘記注明,請大家有數即可,溫情提醒~~

現在證明這為假消息,給大家造成誤會,不好意思。。不過,還是祝福小新,早日當爸爸,生一堆可愛的小寶寶~~[s:18] [s:16] [s:105]
Lahm04 发表于 2011-2-10 21:11:42 | 显示全部楼层
LZ。。。没结婚你还是有机会的。。。只要你没有处男情节就行。[s:84]
mandy1982 发表于 2011-2-10 21:13:34 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37] ,对小正太已经没有特别感觉了
拜仁的1号 发表于 2011-2-10 21:14:29 | 显示全部楼层
對HC們是多麽大的打擊啊
Valen圆尔哈特 发表于 2011-2-10 21:15:32 | 显示全部楼层
哪来那么多HC啊
 楼主| 兔兔 发表于 2011-2-10 21:18:19 | 显示全部楼层

這位童鞋請認真閱讀我的帖子。。簡體字部份乃微博原文內容,不代表發帖者我的本意

我只是來公佈下這個消息,儘管現在還是屬於“流言”

哈哈
wendymabel 发表于 2011-2-10 21:26:25 | 显示全部楼层
假的好吗,只是围脖上的姑娘们开玩笑说希望小新快点生宝宝,结果不知道被哪个脑残萝莉传成【小新要有宝宝】了
拜托相信之前也先求证一下吧= =[s:90]
小doof 发表于 2011-2-10 21:31:06 | 显示全部楼层
德国人一般不会这么年轻就要孩子的,当然可能我们的小新做什么都只争朝夕[s:107]
Wittmann1116 发表于 2011-2-10 21:39:16 | 显示全部楼层
年轻爸爸啊,我30了都还没成家呢
destney 发表于 2011-2-10 21:57:25 | 显示全部楼层
假的

粉丝之间的谣言而已
南部之星M 发表于 2011-2-10 21:57:48 | 显示全部楼层
慕尼黑女友 吼吼
sushi 发表于 2011-2-10 22:04:39 | 显示全部楼层
无语,怀孕这事没有任何确实根据
只是他女朋友半年前就搬到盖尔森基辛和他一起了而已
怀孕什么的都是球迷在那瞎起哄

这种不确定的消息LZ要转也请标明“流言”好不好
我爱棉花糖 发表于 2011-2-10 22:05:48 | 显示全部楼层
向小新学习 我决定三个月内让女友怀上
milan 发表于 2011-2-10 22:08:02 | 显示全部楼层
[s:20]想当年米洛要做爸爸了,我也伤心欲绝了好一阵子
 楼主| 兔兔 发表于 2011-2-10 22:18:14 | 显示全部楼层
引用第11楼sushi于2011-02-10 22:04发表的 :
无语,怀孕这事没有任何确实根据
只是他女朋友半年前就搬到盖尔森基辛和他一起了而已
怀孕什么的都是球迷在那瞎起哄

这种不确定的消息LZ要转也请标明“流言”好不好

不好意思,請您在到坦克版的版面上仔細看一看,我這個帖子的標題前面有沒有加上“流言”這兩個字
流苏炫耀 发表于 2011-2-10 22:20:58 | 显示全部楼层
我看到这帖子标题简直晴天霹雳的被雷到了
还在想天涯的我德帖子和goalhi怎么都没有消息

LZ要肯定消息是真实的再发贴好咩!
 楼主| 兔兔 发表于 2011-2-10 22:22:50 | 显示全部楼层
我發現有些人是看不懂繁體字還是懶得看還是咋的,我都說了不知真假了,我也沒門路去求證,你們一個個來斥責我幹嘛?哪怕是假消息犯得著用這種口氣么。

不過既然是假的了,那就鎖帖或怎的,我消息不靈通,歡迎大家用溫柔提醒我的錯誤,謝謝!
 楼主| 兔兔 发表于 2011-2-10 22:25:10 | 显示全部楼层
不好意思,雖然我這貼內容是了,但爲了給前面某位童鞋證明我一開始就加了“流言”這個標注,所以我暫時不編輯帖子內容,給大家造成誤會了,非常抱歉!
superkroos 发表于 2011-2-10 22:25:13 | 显示全部楼层
引用第16楼兔兔于2011-02-10 22:22发表的  :
我發現有些人是看不懂繁體字還是懶得看還是咋的,我都說了不知真假了,我也沒門路去求證,你們一個個來斥責我幹嘛?哪怕是假消息犯得著用這種口氣么。

不過既然是假的了,那就鎖帖或怎的,我消息不靈通,歡迎大家用溫柔提醒我的錯誤,謝謝!
乖,别想多了。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-2-10 22:26:35 | 显示全部楼层
引用第13楼milan于2011-02-10 22:08发表的  :
[s:20]想当年米洛要做爸爸了,我也伤心欲绝了好一阵子
这个……有点夸张了